![]() |
У меня шишка на голове. Позавчера был на ДР, играли в крокодила, я изображал киборга, и тут друг мне кричит: "Пахан, прыгай!", а там потолки низкие. Он думал я так легонько оттолкнусь, а я присел от души и со всего размаха башкой в потолок зарядил, без задних мыслей, ну я пьяный уже был просто. А потом самая красивая девушка, которую я только видел на свете погладила мою шишку на голове, сказала:"какой же ты огромный, блин мне тебя сейчас так жалко", обулась и они со своим парнем ушли с дня рождения. А потом я всю ночь лёд из морозилки к голове прикладыал. |
Цитата:
самый оптимальный вариант - в хороший салон с большим количеством услуг. захочет - бошку покрасит, захочет целлюль намнет или маникюр |
Шуга опередила [dps]Добавлено через 15 минут 15 секунд[/dps]Пиздец я олень, у меня токсический гепатит и пью лекарства абсолютно несовместимые с алко. И при этом переодически накидываюсь бухлецом. С самоконтролем совсем плохо. |
посадишь печенку еще с сердце, станешь дряхл бля, мне хуево как после пьянки, по ходу баба будет Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вон монах прямо поверх фармы заливался, ничё жив. А у меня как раз лечение головы с мёртвой точки никак не сдвинется, потомучто раз в месяц, да нажрусь. Врачи вообще сказали, что если бы пару лет ещё побухал в старом режиме, цироз был бы. |
Цитата:
|
у меня отчим умер после того как зашился:eek: |
Из за чего умер то? |
сердечная недостаточность |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продублировал. Ёбаный мобильник. |
Цитата:
|
монах салют...как дела? Цитата:
|
бля, да сертификат на сраные полторы тыщи в салон или в лэтуаль, все если за сумму маленькую станет предъявлять, то грош цена такой бабе |
я своей дарил кольца,серьги,цепки,браслеты,сумочки,телефоны,ноут бук,платья,чемоданы с косметикой и под косметику,лопатники,часы.........все что вспомнил по быстрому Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд вспомнил...чаще всего ей обувь на шпильках покупал(((они сука дорогие,но она текла от них:Dа я тек от неё...круговорот мать его))) |
Что такое лопатник? |
ну обувь, платья и кошельки с сумками, это скорее не подарок праздничный, а тупо проходящие вещи:) Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а мой мне подарки на праздники всегда дарит с опозданием ровно на пару недель:D |
Цитата:
|
Спасибо за ответы:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |