![]() |
я тоже сыкло :( ну вы знаете кто в этом виноват Добавлено через 5 минут 10 секунд Кто хочет с моим дружком буратиной познакомиться?а то нам скучно обоим....https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/21/2261655650a80b85b83.jpg |
Цитата:
|
А сейчас снова ушел в себя и не с кем не знакомлюсь :( |
Цитата:
ебал я всё :horosho: |
Вот если на кого нибудь римскую свечу направить и расстрелять как волшебной палочкой с уничтожающим заклинанием, мм, это здорово, я думаю |
Цитата:
|
ебать® |
Я такие битки отстукиваю, когда твоей бабе по губам постукиваю :king: |
петухи,нука ебальники из параши вытащили:tomato: |
походу я вернулся:| 2 года без 5 дней встречались и мне настоебало не сошлись характерами конечно может еще есть варики все вернуть, но я ебал что то делать если только по инициативе с той стороны ибо я заебался |
:boyara: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/22/2757305651a3fb6b32e.jpg Цитата:
|
как только начинаю думать, хуево становится, аж живот сводит вот все какой нибудь хуйней отвлекаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
и пизду на глазу заодно:guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст соси хуй |
Как у меня было. Зашёл в бар, заказал выпивку. Там уже сидело несколько компашек из парней и девченок. Затем в бар залетели три ТПшки, и сразу же к ним с окрестных углов налетели всякие чеченцы даги и другие чурки, подсели за стол, а я опять остался у барной стойки в одиночестве цедить своё бухло. Осознал что не вариант, потому что пиздец, на любую самку слетаются чурки толпой. |
У друга отмечали др в ресторане, ну я курить выхожу, девченки стоят, говорю у меня член большой давайте знакомиться :p с одной танцевал медляк и отдавил ей ноги, она говорила, что ей 28 и у нее есть муж, но отца лжи не наебать, ее подруги меня не взлюбили и позвали охрану, чтобы я отстал от нее, зависть, весьма мило общались Добавлено через 11 минут Цитата:
|
на своем общаются |
Тебя раздражает если рядом с тобой шпрехают на непонятном языке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот уебан сам первый начал меня оскорблять, а в таком случае мне похуй на все нормы морали |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |