![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Но такова жизнь:miha:
|
Не грубите в половинках. Помиритесь:dovolen: |
нахуй иди алкаш:D Добавлено через 1 минуту 14 секунд прости порка....сорвалось....руки по привычке напечатали:(аналогично стыдно как магнитар написал:( |
я тут подумал короче... и не хрена не понимаю всё равно... :| |
О чем |
а дрочить это грех или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полезно для сердца грех - когда ты превышаешь полномочия и перегибаешь палку, наслаждаясь вседозволеностью и превращаясь в ошметок, не осознавая свою никчемность и слабость, превращаясь в низший организм, безвольный и уебский по сути, отвергая свои гены и божественную искру |
для сердца значит )) |
Ебля - обычная зарядка |
Цитата:
http://lurkmore.so/images/thumb/2/27/ISIS_flag.png/180px-ISIS_flag.png |
Не знаю |
Мне конечно только 27, но думаю уже ничего не исправить С каждым годом депрессухи всё сильнее, уже седые волосы полезли, мысли о самовыпиле всё явственнее Хуй знает, только ли это из-за отсутствия бабы или я сам по себе такой. Очень рано, в детстве, поймал вселенскую грусть, стал замкнутым. Но в то же время не был травим, как многие битарды, в обществе всегда как бы свой, но и ни чей Считаю свою плохую адаптированность к жизни отсутствием мужского воспитания, причиной комплексов - нищебродское происхождение |
А дальше кризис среднего возраста |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы уже таритесь наркотой и бухлом на НГ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
мы в том году вдвоем пожрали, попили, потрахались и спать легли. по сути, если верить в примету "как встретишь, так и проведешь", то год должен быть проебан |
я как то новый год встречал на паскоте среди кентов и вблядей с массой шмали,канистрами пойла и кубарями шеремета......но год как то не очень прошел:( |
самое хуевое это то, что ща мы семейные, у нас все друзья семейные, все по семьям нг встречают, даже некого куда-то вытащить, кому детей негде оставить, у кого-то в деньги упирается, кто лентяй. меня такая хуйня угнетает |
детей бабушкам дедушкам а сами собрались и погнали:horosho:я так раньше напостой делал....а шел к кенту,кент выходил за хлебом и мы пропадали на неделю:Dвесело тогда было,сейчас как то не то уже.....одним лишь бы курнуть-нюхнуть-задвинуть,другие пиздолизы,а третьи самые опасные-алкаши буяны:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |