![]() |
не гони....никто в здравом уме не купит это гавно:D |
Цитата:
|
Ну ка бля |
Вечерок добрый,например |
ща кароч общаюсь с телкой старше меня на пару лет ну прост познакомились в вк общаемся она жената, но блять как просто с ней общаться, во сколько у баб начинается тот момент, когда их соображалка нормально начинает работать? |
Цитата:
а так у всех индивидуально |
Хз, у всех по разному. Общался с одной вундервуман, она в организации работала с секретными документами и кучей инфы, так вот, довел ее до дикой паранойи, она начала думать, что я зарубежный шпион и использую ее для выкачки тайн |
девка ахуена, жаль жената, блять вот так просто общаться с ней |
Цитата:
|
Жора хуйни не посоветует:horosho: |
Цитата:
да я ни на че не претендую, я у нее по счет всякой хуйни бабской спрашиваю например она тип ты меня к своим 20 летним телкам не равняй у меня тип башка по-другому работает:D |
да гороите вы все в аду я облизываю двичию манду она охает и ахает" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд с бабами главное ухо в остро;)ибо если дашь слабинку,заебешся потом гавно расхлебывать:):horosho: |
пока они мне в хуй не уперлись отдохну от всего этого дерьма надо кароч альбом писать про шлюх энтих:horosho: |
Ачко потерял кто то |
Цитата:
|
я ваще не понимаю этой хуйни.....нахуя пиздолизить когда можно просто взять и выебать:confused: |
>Ученые выяснили, что мужчины ведут себя по-разному в зависимости от высоты каблуков у женщин. Так, женщинам на каблуках примерно в два раза чаще оказывают помощь незнакомые мужчины на улице (например, подробно показывают дорогу). Также к обладательницам обуви на каблуках в барах и ночных клубах примерно в два раза чаще подходят мужчины, чем к тем, у кого их нет. «Высота пятки женщины над поверхностью земли оказывает большое влияние на мужчин», — сообщает один из авторов исследования. «Проще говоря, они (каблуки — прим. "Ленты.ру") делают женщин более красивыми», — уточняет он же. >женщины с обувью без каблуков (0,5 сантиметра) привлекают 46,7 процента мужчин, средние каблуки — 63 процента и высокие — 83 процента. |
У бабы на каблуках попа подтягивается и выпячивается, это и дает определяющий знак завлекающий, какие нах иследования проводить, ебанулись совсем. |
пиздёжь.....100 %Мужиков привлекают голые девчушечки:dovolen: |
баба в красивом белье пизже, чем совсем голая, голая без загадки совсем, не интересно |
какая нахуй загадка??????:guinda::guinda::guinda: |
Плюсану Парку:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |