![]() |
везет...будешь дальше пойлом заливаться,а я буду завидовать и пить ебаный чай:D сука............старая форма уже мала на меня:( |
а ты не бухай, ты кури ты пешком, чтоли ходишь, что бухой постоянно? |
я ваще никуда дальше дачки и магаза не вылазил;) Добавлено через 1 минуту 56 секунд ниЗЗя курить.....там мене сказали что строго все....за синьку укурку и т.д зарплату во благо конторы снимают.....а я ебал с кем то свою зарплату будущую делить:DДобавлено через 3 минуты 52 секунды заработаю денег наварю себе шеремета....пиздану в шею 6-ку и помру к ебеням:horosho:хороший план:boyara: |
У нас завод проводит перепроверку воен билетов на годность, скоро война? Вот так не с хуя, хз к чему. |
Цитата:
|
Да я не ссу, просто призовут, если что |
так ты ж уже отслужил |
Я про войну. Перепроверка же пошла пишу, такой хуйни раньше не было, может и просто так для галочки, а может намечается что нибудь |
Цитата:
|
У меня до сих пор нет второй половинки,но я вроде целый бля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас сириец работал с мужем, в ту войну уехал с семьей оттуда, в эту обратно рванул и ебнули его там, оставил 4-х детей |
мне сегодня тоже повестка пришла:| |
мне тоже Показать скрытый текст
только в налоговую:o
|
Еба, там 12ти летние на концерты что ли ходят, что шугает http://m.vozduh.afisha.ru/music/pharaoh-budte-molody/ Добавлено через 8 минут 54 секунды Первый и последний раз очутился на реп фесте лет 5 назад. Забил свиданку, баба не подошла и я пошел на звук, там песни пели в парке горького, она там оказывается дрыгалась. Реперки подходят, здороваются, а я не знаю кто это:D постояли допивая бутыль коньяка, так и не понял о чем пели, реперки в баню городскую отправились с бабами, хотя сауна дешевая, комната с бассейном 800р/ч. А мы ко мне поехали.Добавлено через 15 минут 38 секунд Да и реп я особо не слушал, было пара сборников на кассетах, альбом фэтбой слим, ну и классика в муз школе, оркестр |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: |
а я ж короч отслужил свое лол все списали нахуй, в Орен приехали в военкомат, сказали кому куда зашел к хирургу снимок отдаю, он на него посмотрел, в личное дело и говорит не годен я такой мол че и все он такой да пиздуй отсюда, все вот военник уже 3ю неделю жду |
Цитата:
|
Когда в крыму кипишь намечался, тоже весь молодняк с военниками подрывали. С понтом резерв проверить. Мне раза 3 на мобас звонили, но я ни куда не пошёл. |
а я ебал служить за этих ебанатов.пусть дальше ищут:dovolen: |
Ну да, одно дело в армейке служить, а совсем другое воевать. Причём не понятно против кого и по кой хуй вообще? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |