![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оп, танцуем локтями, оп-оп, мясо укров ломтями :seva: Проснулся, а до сих пор бесполовинчатый. Позавчера в гости катался к товарищу. А он с дамой своей сожительствует. Чето я на быт их глянул эдакий, ажно сердце кровью облилося, я б лучше один жил, с котом. И парой сверчков в банке. И с бурундуком (всегда мечтал о бурундуках, класса с 10-го). |
У меня пауки, они меня защищают от комаров, мух и других насекомых |
у меня племянник)заебует и требует мультики:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо хоть начался возраст полнометражек, скачаешь ему пару частей тачек, часа три его не видать:D в кино вообще уссышься, сидит картошку фри наворачивает в очках, умилительное зрелище:ugly: |
Цитата:
Ремонт, 2 кошки, жаренные полуфабрикаты и пиво на ужин. Другое дело, что скучно это. А ещё эти вот постоянные подсчеты копеек. А ведь не дай б-г залёт и сразу свадебка и вот это всё. Потерян боец сразу далеко и надолго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если чувака самого устраивает полуфабрикаты жрать, то что взять с бабы, которую устраивает это? |
Цитата:
|
еще два дня одно и то же мы не едим Цитата:
|
Цитата:
|
Слыхал у нас горничные 15к в месяц стоят, можно завести, будет готовить, в магазин за меня ходить *доволен* |
ну, короче, если баба у мужика хуево готовит, это косяк мужика скорее, чем ее у меня даже знакомые бабы готовят дома, у которых мужья - повара в ресторанах или столовках я до замужества печь только умела, потом вместе жить стали, поначалу скандалы были из-за еды, потом он понял, что стараюсь, стал хвалить. а потом я прокачалась охуительно за полгода сидения с ребенком, что ща все, что угодно готовлю, даже праздники дома собираю. но руку набила быстро, наверное, потому что мать тоже вкусно готовила всегда, а так есть знакомые девки, которым реально страшно суп варить |
Цитата:
ужин берём в ужине дома - там привозят на 5 дней продуктов к рецептам (рецепты прилагаются, готовятся от 30 минут до часу). правда после работы мы особо ничего и не хотим - заёбываемся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в 2009 году на крестинах племянника бывшего в деревне у его родственников, мы тогда упиздили на трассу зачем-то за 12 км от деревни:| Добавлено через 1 минуту Цитата:
я за выхи ебанула пельмени, жульен, куриные рулеты и торт:ugly: |
знаю девушек, которые считают, что парень должен уметь типа неебаца готовить. по-моему они охуели совсем, куски пизды |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |