![]() |
Так,я вернулся с магаза.Жора,поляну готовь,скоро будем пить:cool: |
ты решил меня споить?:D |
Георгий,вы сидите на водке,другое дело если бы ты не пил вообще :D:D Показать скрытый текст
да:D
|
ниЗЗя пить.синька это чмо.:)но и миша маваши полное-ко ко ко |
Если взглянуть на то,что делает Маваши,то это только на благо. Для кого-то он кумир,вдохновитель ну и репер. Самому он не нравится как исполнитель,но в моих глазах он крутой мужик:horosho: |
вот крутой мужик... |
Не понимаю, что все рвутся к тому что бы потыкать огрызком в мясо. Сбрасывать периодически гормоны, для того что бы думать головой а не хуем, можно дрочкой. А ебаться. Да ну нахуй, нету в этом ничего такого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разрыватель Срак :| https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/26/22616556572f4cb41df.jpg |
Не упади только:krik: |
Цитата:
кому нужны стальные парни.... всем нужны педики накрашенные :( |
А вот реально,давай обсудим. Ты работаешь на кране и не боишься пиздануться с такой высоты,но.. боишься подкатить к девушке,даже я,человек который не служил в армии,так не боится как ты,хотя я по внешности тоже не модник,не понимаю,почему ты боишься?:) |
Цитата:
А вот почему я очкую девок я вообще не понимаю :| врослые мужики на стройке и то бояться на кран залесть, а я в сыновья там всем гожуся и похуй как то :| надо разобраться :( фотки давай модник :tomato: |
Нажраться тебе надо с другом и пойти к кому-нибудь подкатить:) Показать скрытый текст
В лс скину если захочешь
|
Цитата:
кидай хош тут хошь в вк |
Вообще нет никого?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
Да и кстати Маваши далеко не идеальный,спорт это хорошо,конечно,но врятли он не берёт в рот ни капли:rus-zagul: |
Leonard Betts забанить бы за копипасты на неделю в качестве профилактики, а то утомил( Цитата:
|
Цитата:
если не тут, то мне вообще не скем общаться будет :( а хуй его знает чего я переживаю... или просто мой мозг думает надо прогнуться и если у всех есть девушки, значит и у меня должа быть.. |
Разрыватель что-то дохуя волнуется,нормальный нос у него :o:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |