капустокрад
4 ноября 2015, 18:49
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин возможно и так. а мне идут очки. они мою рожу полу-гопа с окраин более интелегентной делают. но зрение пока нормальное. | | | | активный пользователь
4 ноября 2015, 18:50
| | |
#752 (ПС)
| Мне если только солнцезащитные могут помочь. Скроют мои круги тёмные вокруг глаз. Хотя, похуй... | | | | активный пользователь
4 ноября 2015, 18:54
| | |
#753 (ПС)
| Так есть тонировка, стеклышки разных цветов и такие же для зрения, подберешь | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
4 ноября 2015, 18:55
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от Leonard Betts Мой первый половой опыт был в мае прошлого года.
Начал встречаться с девченкой, на позвали на дачу. Ну вот народ смотрел фильм на ноуте, мы отчалили в постель. Я говорил ей, что уже сувал свой пиструн в чужое влагалище, наврал, то есть, но не говорил, что я там такой охуенный.
Мы были подвыпившие, и я хочу сказать, что я охуел оттого, что мой друг стоял, как каменный и я не мог кончить часа два, изрядно заебав малыху. Зато получил немало удовольствия, хоть позже, с ней же, получил еще больше оного. Все дело в практике, котаны.
- пару дней до того не фапал.
- У бабы отличные сисечки 3го размера.
- Презики обычные. я сразу кончил  | | | | капустокрад
4 ноября 2015, 18:55
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин Мне если только солнцезащитные могут помочь. Скроют мои круги тёмные вокруг глаз. Хотя, похуй... я когда не пью и не курю наркотики долго, круги под глазами сами пропадают. с работы не погнали ещё? | | | | активный пользователь
4 ноября 2015, 19:01
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Евгений Омегин Мне если только солнцезащитные могут помочь. Скроют мои круги тёмные вокруг глаз. Хотя, похуй... я когда не пью и не курю наркотики долго, круги под глазами сами пропадают. с работы не погнали ещё? У меня эти круги всегда были, хз из-за чего.
А с чего меня погонят? -Цитата от porka Так есть тонировка, стеклышки разных цветов и такие же для зрения, подберешь Ну круто чо.
Только они и стоят дохуя, наверное. | | | | активный пользователь
4 ноября 2015, 19:05
| | |
#757 (ПС)
| | | | | капустокрад
4 ноября 2015, 19:12
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин А с чего меня погонят?  синдром неудачника же | | | | активный пользователь
4 ноября 2015, 19:19
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Евгений Омегин А с чего меня погонят?  синдром неудачника же Да ну тогда мне хоть 40 косарей заплатили. Это немного скрасило разочарование.
А тут коллективчик гнилой. Не все, но есть несколько. Выёбываются что-то. Может рано или поздно и начну хуесосить кого-то, спровоцирую конфликт и уволят, хз. | | | | Слушаю Рэп..
4 ноября 2015, 20:21
| | |
#760 (ПС)
| Бля, ребят, у вас есть авто?  | | | | новый пользователь
4 ноября 2015, 20:25
| | |
#761 (ПС)
| нету авто, зато у меня то шетина ,нос орла,и я чуть чуть не русский. | | | | активный пользователь
4 ноября 2015, 20:36
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Бля, ребят, у вас есть авто?  клип новый мутишь? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
4 ноября 2015, 21:34
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Бля, ребят, у вас есть авто?  У меня нет авто,поэтому тёлкам я не нужен  | | | | новый пользователь
4 ноября 2015, 21:42
| | |
#764 (ПС)
| Почему, допустим, Иван может пойти в клуб/кафе/библиотеку и снять там незнакомку для ебли, а Димка не может заняться сексом в течении 20-и+ лет?
Почему у некоторых есть какие-то шаблоны поведения, которые их успех в интимной сфере повышает, а у некоторых блокировки, которые начисто стирают либидо и мотивацию? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
4 ноября 2015, 22:40
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Leonard Betts Почему, допустим, Иван может пойти в клуб/кафе/библиотеку и снять там незнакомку для ебли, а Димка не может заняться сексом в течении 20-и+ лет?
Почему у некоторых есть какие-то шаблоны поведения, которые их успех в интимной сфере повышает, а у некоторых блокировки, которые начисто стирают либидо и мотивацию? Потому что Иван-красавчик,а Димка-неудачник. | | | | стальная крыса
4 ноября 2015, 22:56
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Leonard Betts Почему, допустим, Иван может пойти в клуб/кафе/библиотеку и снять там незнакомку для ебли, а Димка не может заняться сексом в течении 20-и+ лет?
Почему у некоторых есть какие-то шаблоны поведения, которые их успех в интимной сфере повышает, а у некоторых блокировки, которые начисто стирают либидо и мотивацию? твои родители и окружение виноваты в этом. к такому отношению привык. но это все исправимо. | | | | в Бане
4 ноября 2015, 23:20
| | |
#767 (ПС)
Почему у некоторых есть какие-то шаблоны поведения, которые их успех в интимной сфере повышает, а у некоторых блокировки, которые начисто стирают либидо и мотивацию? Дмитрий, тебя это напрягает? Если нет, то забей хуй. Когда надо будет - насадишь кого-нибудь на кукан, пока похуй - тогда похуй. Не живи социальными ебучими клише и говнонормами. | | | |
5 ноября 2015, 00:26
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Евгений Омегин А с чего меня погонят?  синдром неудачника же Да ну тогда мне хоть 40 косарей заплатили. Это немного скрасило разочарование.
А тут коллективчик гнилой. Не все, но есть несколько. Выёбываются что-то. Может рано или поздно и начну хуесосить кого-то, спровоцирую конфликт и уволят, хз. жесть, ты до сих пор тут    | | | | PERDEJ GVNG
5 ноября 2015, 04:49
| | |
#769 (ПС)
| Ну че, половинистые, как житие-бытие? | | | | капустокрад
5 ноября 2015, 08:16
| | |
#770 (ПС)
| Что-то ноунэймов набежало и х.з. кто здесь кто? | | | | Страх религия слабых
5 ноября 2015, 08:30
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от pipdogg Что-то я смотрю, коуч вообще никого не банит.  Даром только зарплату получает, выслугу лет и льготную пенсию.  Пошел спецом глянул, примерно треть всех банов мои) Решил давеча избавить форум от Адольфовича, например. Добавлено через 1 минуту 19 секунд А жору я и за бОльшую хуйню не банил, чем та, за которую он сейчас чалится. чо, внатуре этого покера забанил? ктож нас подогреет клипами паралона и жака-антона? -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Евгений Омегин Недавно у офтальмолога был. Зрение -1. Летом -0.5 было.
Для начала купил очки для работы за компом. Теперь я очкарик блять Добавлено через 2 минуты 5 секунд  теперь ты очкастое уёбище. поздравляю. йо братан  добро пожаловать в клуб  | | | | активный пользователь
5 ноября 2015, 09:18
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Quotha -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich
синдром неудачника же Да ну тогда мне хоть 40 косарей заплатили. Это немного скрасило разочарование.
А тут коллективчик гнилой. Не все, но есть несколько. Выёбываются что-то. Может рано или поздно и начну хуесосить кого-то, спровоцирую конфликт и уволят, хз. жесть, ты до сих пор тут    А что ты ожидал? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Leonard Betts Почему, допустим, Иван может пойти в клуб/кафе/библиотеку и снять там незнакомку для ебли, а Димка не может заняться сексом в течении 20-и+ лет?
Почему у некоторых есть какие-то шаблоны поведения, которые их успех в интимной сфере повышает, а у некоторых блокировки, которые начисто стирают либидо и мотивацию? Потому что один привлекателен для баб, другой нет Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Leonard Betts Почему, допустим, Иван может пойти в клуб/кафе/библиотеку и снять там незнакомку для ебли, а Димка не может заняться сексом в течении 20-и+ лет?
Почему у некоторых есть какие-то шаблоны поведения, которые их успех в интимной сфере повышает, а у некоторых блокировки, которые начисто стирают либидо и мотивацию? Потому что один привлекателен для баб, другой нет | | | | капустокрад
5 ноября 2015, 09:29
| | |
#773 (ПС)
| Ща вам легенда затрёт за внешность. | | | | бью толстого
5 ноября 2015, 09:39
| | |
#774 (ПС)
| Я начиная с класса 6 начал стабильно дома посиживать, игнорируя то, чем интересовались мои ровесники. Порой, бывало, выходил, встречал одноклассников/ниц – они шли пить (пресловутый "2007") или просто своя компания была, из которой я выпадал. Так +/- продолжается и по сей день с появлением и исчезновением отдельных людей из моей жизни. Поэтому тяжело переживаю утраты и прочее, тк люди – увы не разменная монета. Поэтому со знакомствами такие сложности, наверное, хотя здесь проблема, я думаю, намного глубже и серьезней и даже знаю почему, но все вам рассказывать не буду. Все начинается с блядского детства, прямиком оттуда и со всеми вытекающими в суровую действительность, где либидо (которое, кстати, ничо не угасает) тебе не дает спокойно жить. Добавлено через 2 минуты 55 секунд А об позитивного 30летнего дебила Льва ака красильщика солдатиков и слушателя лимбизкит ноги вытирал, кстати. |
Последний раз редактировалось purpureus, 5 ноября 2015 в 09:51.
| | | Страх религия слабых
5 ноября 2015, 09:56
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus Я начиная с класса 6 начал стабильно дома посиживать, игнорируя то, чем интересовались мои ровесники. Порой, бывало, выходил, встречал одноклассников/ниц – они шли пить (пресловутый "2007") или просто своя компания была, из которой я выпадал. Так +/- продолжается и по сей день с появлением и исчезновением отдельных людей из моей жизни. Поэтому тяжело переживаю утраты и прочее, тк люди – увы не разменная монета. Поэтому со знакомствами такие сложности, наверное, хотя здесь проблема, я думаю, намного глубже и серьезней и даже знаю почему, но все вам рассказывать не буду. Все начинается с блядского детства, прямиком оттуда и со всеми вытекающими в суровую действительность, где либидо (которое, кстати, ничо не угасает) тебе не дает спокойно жить. Добавлено через 2 минуты 55 секунд А об позитивного 30летнего дебила Льва ака красильщика солдатиков и слушателя лимбизкит ноги вытирал, кстати. у тебя хоть ноги то выросли, чтоб так говорить, щенок?  
так небось на ягодицах по городу и перемещаешься
ебани ка грайма на запись, да голос примочи, а то на бабцу 10 летнюю голоском тянешь, не более | | | | |