Котофейас Каин
9 ноября 2015, 11:29
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Кот, который Меня сегодня практически сбила машина, но единственное, что я подумал по этому поводу "Как же иронично было бы, если бы я умер под песню "Непрерывный суицид" Летова". Я часто задумываюсь, что найдут на моем смартфоне/пк после гипотетического внезапного откидоса.. Тайные переписки с мистером тимми? | | | |
9 ноября 2015, 11:32
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от Кот, который Тайные переписки с мистером тимми? Нет, все возможные и невозможные ремиксы и пародии "Имя 505" в просмотренных видео на YouTube. | | | | Страх религия слабых
9 ноября 2015, 11:32
| | |
#878 (ПС)
| не понимаю о чём речь, но думается это не так зашкварно, как тайные переписки с пурпурным аналусом | | | | heh
9 ноября 2015, 11:34
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Alloh Меня тут недавно бросили, всем привет... Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов. Зачем тебе девушка,когда есть ххру? | | | | Котофейас Каин
9 ноября 2015, 11:40
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Кот, который Тайные переписки с мистером тимми? Нет, все возможные и невозможные ремиксы и пародии "Имя 505" в просмотренных видео на YouTube. Или ДЛЯ ДАЛЬНОСТИ, ТВАРЬ в подписках.
Или переписки с бывшей, где ты умоляешь и ведешь себя, как побитая сучка.
Или переписки с рандомными тян, где ты умоляешь хоть полразика.
Или переписки с завкафедрой, где ты клянешься перемыть весь универ, лишь бы остаться, ведь один курс всего.
Варианты есть, короче. | | | |
9 ноября 2015, 11:44
| | |
#881 (ПС)
| Ни разу, кстати, никого не умолял в жизни ни о чём. У меня даже мысли возникали, что я чересчур быстро всё обрывал.
Ну, бывает ведь, когда барышня начинает просто ебать мозг ради самого процесса, а не как повод расстаться. По типу: " Я не знааааю, что мне сейчас нужно" / " Надо сделать перерыыыыв" -как правило, после первых подобных попыток - сразу нахуй. А вот, порой, сижу и думаю, может это игра такая была или проверка и не надо было всё сворачивать так быстро  | | | | активный пользователь
9 ноября 2015, 11:45
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Кот, который Меня сегодня практически сбила машина, но единственное, что я подумал по этому поводу "Как же иронично было бы, если бы я умер под песню "Непрерывный суицид" Летова". Я часто задумываюсь, что найдут на моем смартфоне/пк после гипотетического внезапного откидоса.. хм, надо закинуть себе на телефон смертельных видосов, после просмотра которых у людей выпадают глаза или их убивают, с еблищем мужика на красном фоне, например, и т д. Теперь и я задумался | | | | heh
9 ноября 2015, 11:46
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от porka -Цитата от коуч -Цитата от Кот, который Меня сегодня практически сбила машина, но единственное, что я подумал по этому поводу "Как же иронично было бы, если бы я умер под песню "Непрерывный суицид" Летова". Я часто задумываюсь, что найдут на моем смартфоне/пк после гипотетического внезапного откидоса.. хм, надо закинуть себе на телефон смертельных видосов, после просмотра которых у людей выпадают глаза или их убивают, с еблищем мужика на красном фоне, например, и т д. Теперь и я задумался типо смертельных файлов? это же бредок) хотя сам в группах таких сижу и читаю | | | | Котофейас Каин
9 ноября 2015, 11:51
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от коуч Ни разу, кстати, никого не умолял в жизни ни о чём. У меня даже мысли возникали, что я чересчур быстро всё обрывал.
Ну, бывает ведь, когда барышня начинает просто ебать мозг ради самого процесса, а не как повод расстаться. По типу: " Я не знааааю, что мне сейчас нужно" / " Надо сделать перерыыыыв" -как правило, после первых подобных попыток - сразу нахуй. А вот, порой, сижу и думаю, может это игра такая была или проверка и не надо было всё сворачивать так быстро  Программа "Розыгрыш" 
Ну, тоись, ты такой "Ну лан, делаем перерыв" и она такая "Спасибо милый, я верила в тебя", из ниоткуда выскакивают люди, дарят вам букет и путевку на Бали (на самом деле - нет) | | | | Страх религия слабых
9 ноября 2015, 11:52
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от коуч Ни разу, кстати, никого не умолял в жизни ни о чём. У меня даже мысли возникали, что я чересчур быстро всё обрывал.
Ну, бывает ведь, когда барышня начинает просто ебать мозг ради самого процесса, а не как повод расстаться. По типу: " Я не знааааю, что мне сейчас нужно" / " Надо сделать перерыыыыв" -как правило, после первых подобных попыток - сразу нахуй. А вот, порой, сижу и думаю, может это игра такая была или проверка и не надо было всё сворачивать так быстро  Программа "Розыгрыш" 
Ну, тоись, ты такой "Ну лан, делаем перерыв" и она такая "Спасибо милый, я верила в тебя", из ниоткуда выскакивают люди, дарят вам букет и путевку на Бали (на самом деле просто пиздят) я подправил немного чтоб как будто в России живём | | | | Котофейас Каин
9 ноября 2015, 11:54
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Кот, который -Цитата от коуч Ни разу, кстати, никого не умолял в жизни ни о чём. У меня даже мысли возникали, что я чересчур быстро всё обрывал.
Ну, тоись, ты такой "Ну лан, делаем перерыв" и она такая "Спасибо милый, я верила в тебя", из ниоткуда выскакивают люди, дарят вам букет и путевку на Бали (на самом деле просто пиздят) я подправил немного чтоб как будто в России живём Я Питер Пэн и тусую в Нетинебудет, у нас роскошная трэп-хата с феями, Тигровая Лилия приходит по выходным и ставит Яникса. | | | |
9 ноября 2015, 11:55
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от Кот, который Ну, тоись, ты такой "Ну лан, делаем перерыв" та не, если мужик хочет "сделать перерыв" - то он хочет сделать перерыв, всё взвесить, обдумать и прийти к верному решению.
если же баба хочет "сделать перерыв" - это 100% она хочет расстаться, но не знает, как бы помягче послать тебя нахуй и не сделать больно, потому что всё ещё хорошо к тебе относится. | | | | Страх религия слабых
9 ноября 2015, 11:56
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Кот, который
Программа "Розыгрыш" 
Ну, тоись, ты такой "Ну лан, делаем перерыв" и она такая "Спасибо милый, я верила в тебя", из ниоткуда выскакивают люди, дарят вам букет и путевку на Бали (на самом деле просто пиздят) я подправил немного чтоб как будто в России живём Я Питер Пэн и тусую в Нетинебудет, у нас роскошная трэп-хата с феями, Тигровая Лилия приходит по выходным и ставит Яникса. тыже кот  | | | | Котофейас Каин
9 ноября 2015, 11:57
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Кот, который Ну, тоись, ты такой "Ну лан, делаем перерыв" та не, если мужик хочет "сделать перерыв" - то он хочет сделать перерыв, всё взвесить, обдумать и прийти к верному решению.
если же баба хочет "сделать перерыв" - это 100% она хочет расстаться, но не знает, как бы помягче послать тебя нахуй и не сделать больно, потому что всё ещё хорошо к тебе относится. С единственной девушкой, которая у меня была, ухитрился и расстаться, и сохранить дружественные отношения. Был, правда, период, когда мы не разговаривали в принципе, но пережить можно. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Кот, который -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
я подправил немного чтоб как будто в России живём Я Питер Пэн и тусую в Нетинебудет, у нас роскошная трэп-хата с феями, Тигровая Лилия приходит по выходным и ставит Яникса. тыже кот  Будто это мешает быть Питером Пэном.
Это же не конкретный человек, это переходящее звание.
Прошлым Пэном был энт, позапрошлым - жаба. | | | | Страх религия слабых
9 ноября 2015, 12:02
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от коуч -Цитата от Кот, который Ну, тоись, ты такой "Ну лан, делаем перерыв" та не, если мужик хочет "сделать перерыв" - то он хочет сделать перерыв, всё взвесить, обдумать и прийти к верному решению.
если же баба хочет "сделать перерыв" - это 100% она хочет расстаться, но не знает, как бы помягче послать тебя нахуй и не сделать больно, потому что всё ещё хорошо к тебе относится. С единственной девушкой, которая у меня была, ухитрился и расстаться, и сохранить дружественные отношения. Был, правда, период, когда мы не разговаривали в принципе, но пережить можно. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Кот, который
Я Питер Пэн и тусую в Нетинебудет, у нас роскошная трэп-хата с феями, Тигровая Лилия приходит по выходным и ставит Яникса. тыже кот  Будто это мешает быть Питером Пэном.
Прошлым Пэном был энт, позапрошлым - жаба. ок. давно я сонной пыли не нюхал, подзабыл чо, повзрослел и стал скучным робином вильямсом | | | | активный пользователь
9 ноября 2015, 12:02
| | |
#891 (ПС)
| Пришел кот и отжал у меня упоминания питера пена  | | | | Котофейас Каин
9 ноября 2015, 12:05
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Кот, который -Цитата от коуч та не, если мужик хочет "сделать перерыв" - то он хочет сделать перерыв, всё взвесить, обдумать и прийти к верному решению.
если же баба хочет "сделать перерыв" - это 100% она хочет расстаться, но не знает, как бы помягче послать тебя нахуй и не сделать больно, потому что всё ещё хорошо к тебе относится. С единственной девушкой, которая у меня была, ухитрился и расстаться, и сохранить дружественные отношения. Был, правда, период, когда мы не разговаривали в принципе, но пережить можно. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
тыже кот  Будто это мешает быть Питером Пэном.
Прошлым Пэном был энт, позапрошлым - жаба. ок. давно я сонной пыли не нюхал, подзабыл чо, повзрослел и стал скучным робином вильямсом Оставил закладку под дубом, рядом с тем местом, где трое из лодки клялись не брать керосин  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
9 ноября 2015, 12:20
| | |
#893 (ПС)
| что за ноунеймы, блять? верните старичков с их суицидальным нытьём!!! зашла в тему, аж чуть слезу не пустила  | | | | Котофейас Каин
9 ноября 2015, 12:26
| | |
#894 (ПС)
| Не ноунеймы, а новое поколение, как кэп Пикард  | | | | активный пользователь
9 ноября 2015, 12:29
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ что за ноунеймы, блять? верните старичков с их суицидальным нытьём!!! зашла в тему, аж чуть слезу не пустила  Такое имеет право говорить только Роман Игоревич или внетусы или Омегин, а ты и сама не так давно ноунеймом была. | | | | heh
9 ноября 2015, 12:30
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ что за ноунеймы, блять? верните старичков с их суицидальным нытьём!!! зашла в тему, аж чуть слезу не пустила  какого хуя леди матерится?  | | | | Котофейас Каин
9 ноября 2015, 12:36
| | |
#897 (ПС)
| А вообще, если возвращаться к теме "что останется после меня", то мне беспокоиться особо не о чем, режим приватных окон - наше все.
Единственное, в переписках что-то могут найти, но не факт, там тоже все тщательно подчищено.
В телефоне разве что мануалы по тульпе могут удивить комиссара жюва.
А у вас? | | | | активный пользователь
9 ноября 2015, 12:38
| | |
#898 (ПС)
| После того как дочь в детстве рисовала на стенах, надо обои переиначить? Пещерные люди же тоже на стенах хуячили, изменится от этого ее чувство уюта, пометила территорию поди, такие дела | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
9 ноября 2015, 12:39
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от ЛЕДИ что за ноунеймы, блять? верните старичков с их суицидальным нытьём!!! зашла в тему, аж чуть слезу не пустила  Такое имеет право говорить только Роман Игоревич или внетусы или Омегин, а ты и сама не так давно ноунеймом была. я тут с 2006 года. наблюдаю за вами. просто не отписывалась в темках. следила.  | | | |
9 ноября 2015, 12:44
| | |
#900 (ПС)
| я тут с 2001-го, просто не регистрировался, почты не было  | | | | |