9 ноября 2015, 16:44
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от pipdogg -Цитата от porka Пришла посылка из немеции. Удивлен, что кто то бескорыстно хочет мне помочь и меня помнит, кроме дочери. А что в ней?
Если не секрет  сибирская язва, надеюсь | | | | капустокрад
9 ноября 2015, 16:50
| | |
#927 (ПС)
| Что-то монах пропал, не суициднулся ли часом? Давно ведь обещает. | | | | активный пользователь
9 ноября 2015, 16:58
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от pipdogg -Цитата от porka Пришла посылка из немеции. Удивлен, что кто то бескорыстно хочет мне помочь и меня помнит, кроме дочери. А что в ней?
Если не секрет  сибирская язва, надеюсь слушни цойца, например
в посылке какая то хрень для очков, протераются лучше, сфоткаю сейчас и покажу Добавлено через 5 минут 13 секунд  | | | | Страх религия слабых
9 ноября 2015, 17:09
| | |
#929 (ПС)
| ебаные пермяки  
завтра презентовать им работу - они то считают, что всё будет пучком, но вот только если входные данные (переданные ими) говно, то и результат не особо будет отличаться. сижу шаманю, нах | | | | активный пользователь
9 ноября 2015, 17:14
| | |
#930 (ПС)
| Одежда еще и пачки евросов, на год нам хватит, думаю | | | | <center> 43 </center>
9 ноября 2015, 17:15
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Кот, который -Цитата от коуч Чтобы вступить в этот элитный клуб, надо поведать кул стори о своих суицидальных мыслях, о препаратах и о том, как лежал в больничке. Здесь публика зачастую куда более закалённая в боях за психику, чем просто "меня бросили"  Меня сегодня практически сбила машина, но единственное, что я подумал по этому поводу "Как же иронично было бы, если бы я умер под песню "Непрерывный суицид" Летова".
Возьмете в клуб? заходи, но опасайся мистера тимми - он пурпурный аналус. все остальные норм    | | | | бью толстого
9 ноября 2015, 17:21
| | |
#932 (ПС)
| Чего смешного, чертила? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Добрый Лев Бонифаций ебаные пермяки  
завтра презентовать им работу - они то считают, что всё будет пучком, но вот только если входные данные (переданные ими) говно, то и результат не особо будет отличаться. сижу шаманю, нах Не помер еще? Скоро над тобой шаманить будут, но все безуспешно   | | | | Страх религия слабых
9 ноября 2015, 17:22
| | |
#933 (ПС)
| о, а вот и он, ребята разбегаемся, счас начнёт вещать газифицировать чятик
помер конечно, твоими молитвами, аналус | | | |
9 ноября 2015, 17:29
| | |
#934 (ПС)
| порке прислали посылкой салфеточку (  ), которую в кинотеатре раздают к 3д-очкам | | | | капустокрад
9 ноября 2015, 17:29
| | |
#935 (ПС)
| Заебали "ругаться в половинках". | | | | Витамин V
9 ноября 2015, 17:40
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от коуч порке прислали посылкой салфеточку (  ), которую в кинотеатре раздают к 3д-очкам Может, домашний кинотеатр тоже прислали.   | | | | Страх религия слабых
9 ноября 2015, 17:41
| | |
#937 (ПС)
| ну тут вяло както. без кулсторей не разобраться | | | | активный пользователь
9 ноября 2015, 17:45
| | |
#938 (ПС)
| Тоже думаю, что наебали, соглашусь с коучем.
но 20 лямов евро греют душу из посылки | | | | новый пользователь
9 ноября 2015, 17:46
| | |
#939 (ПС)
| Однажды услышав отказ от -бабы, я боялся заводить новые отношения. Сейчас, как Вы поняли, я форевер-алоун, но ситуация немного изменилась — я по-прежнему боюсь отношений, поэтому начинаю дико морозиться и "врубать заднюю", когда разговор принимает серьезный оборот, но для этого немного иная причина. Почему я веду себя, как уебан, спросите Вы? А потому, что я заранее предвижу фейл в этих Ваших отношениях, ибо чувства нихуя не вечны, рано или поздно мы друг друга заебем, а там начнется феерический пиздец с разлуками/мозгоеблей/етс. .
с жизнью та же хуйня. Рано или поздно я сдохну и поэтому не вижу никакого смысла ради чего-либо/кого-либо стараться.
Есть ли на родном xxru, разделяющие мою точку зрения? А если нет, то будьте добры, поясните, почему. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
9 ноября 2015, 17:46
| | |
#940 (ПС)
| Каждый дрочит как он хочет! | | | | капустокрад
9 ноября 2015, 17:47
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций ну тут вяло както. без кулсторей не разобраться чатик не тот уже, это да. | | | | бью толстого
9 ноября 2015, 17:51
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от Leonard Betts Однажды услышав отказ от -бабы, я боялся заводить новые отношения. Сейчас, как Вы поняли, я форевер-алоун, но ситуация немного изменилась — я по-прежнему боюсь отношений, поэтому начинаю дико морозиться и "врубать заднюю", когда разговор принимает серьезный оборот, но для этого немного иная причина. Почему я веду себя, как уебан, спросите Вы? А потому, что я заранее предвижу фейл в этих Ваших отношениях, ибо чувства нихуя не вечны, рано или поздно мы друг друга заебем, а там начнется феерический пиздец с разлуками/мозгоеблей/
с жизнью та же хуйня. Рано или поздно я сдохну и поэтому не вижу никакого смысла ради чего-либо/кого-либо стараться.
Есть ли на родном xxru, разделяющие мою точку зрения? А если нет, то будьте добры, поясните, почему. Сейчас тебе дебил ДЛБ объяснит, что у тебя пубертат и ты задаешься вопросами, на которые ответ очевиден (ну тут, кстати, да), что, например, жизнь хороша, а это все твои проблемы (последнее – да) и девушки такого как ты стороной обходят, потому что никому не нужен человек с подобными проблемами в голове. С такими семьи не заводят, такие говорят со стенами и сами с собой. | | | | Витамин V
9 ноября 2015, 17:52
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от porka Тоже думаю, что наебали, соглашусь с коучем.
но 20 лямов евро греют душу из посылки  | | | | бью толстого
9 ноября 2015, 17:52
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций ну тут вяло както. без кулсторей не разобраться чатик не тот уже, это да. Меньше обсуждений нейролептиков и психических заболеваний? | | | | активный пользователь
9 ноября 2015, 17:54
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от porka Пришла посылка из немеции. Удивлен, что кто то бескорыстно хочет мне помочь и меня помнит, кроме дочери. А что у тебя случилось, что тебе помогают? дочка.
Бабульки/дедульки ей подарки к новому году шлют. У меня 100к в месяц, думают, что мы нищеебствуем, когда она от них ко мне приезжает. | | | | Страх религия слабых
9 ноября 2015, 17:55
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus -Цитата от Leonard Betts Однажды услышав отказ от -бабы, я боялся заводить новые отношения. Сейчас, как Вы поняли, я форевер-алоун, но ситуация немного изменилась — я по-прежнему боюсь отношений, поэтому начинаю дико морозиться и "врубать заднюю", когда разговор принимает серьезный оборот, но для этого немного иная причина. Почему я веду себя, как уебан, спросите Вы? А потому, что я заранее предвижу фейл в этих Ваших отношениях, ибо чувства нихуя не вечны, рано или поздно мы друг друга заебем, а там начнется феерический пиздец с разлуками/мозгоеблей/
Есть ли на родном xxru, разделяющие мою точку зрения? А если нет, то будьте добры, поясните, почему. Сейчас тебе дебил ДЛБ объяснит, что у тебя пубертат и ты задаешься вопросами, на которые ответ очевиден (ну тут, кстати, да), что, например, жизнь хороша, а это все твои проблемы (последнее – да) и девушки такого как ты стороной обходят, потому что никому не нужен человек с подобными проблемами в голове. С такими семьи не заводят, такие говорят со стенами и сами с собой. не, он жирно троллит вбрасывая копипасты, но ты, аналус, очень умный для того, чтобы это понять  | | | | бью толстого
9 ноября 2015, 17:57
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от purpura angelus -Цитата от Leonard Betts Однажды услышав отказ от -бабы, я боялся заводить новые отношения. Сейчас, как Вы поняли, я форевер-алоун, но ситуация немного изменилась — я по-прежнему боюсь отношений, поэтому начинаю дико морозиться и "врубать заднюю", когда разговор принимает серьезный оборот, но для этого немного иная причина. Почему я веду себя, как уебан, спросите Вы? А потому, что я заранее предвижу фейл в этих Ваших отношениях, ибо чувства нихуя не вечны, рано или поздно мы друг друга заебем, а там начнется феерический пиздец с разлуками/мозгоеблей/
Есть ли на родном xxru, разделяющие мою точку зрения? А если нет, то будьте добры, поясните, почему. Сейчас тебе дебил ДЛБ объяснит, что у тебя пубертат и ты задаешься вопросами, на которые ответ очевиден (ну тут, кстати, да), что, например, жизнь хороша, а это все твои проблемы (последнее – да) и девушки такого как ты стороной обходят, потому что никому не нужен человек с подобными проблемами в голове. С такими семьи не заводят, такие говорят со стенами и сами с собой. не, он жирно троллит вбрасывая копипасты, но ты, аналус, очень умный для того, чтобы это понять  А какая разница, копипаста или нет? Я в курсе про вбросы в общем-то, только "троллингом" это сложно назвать, разве нет, умнейший?
Сообщение в любом случае несет ИНФОРМАЦИЮ и мне допустим без разницы его это история или нет, если мне интересно об этом поговорить. | | | | Страх религия слабых
9 ноября 2015, 18:00
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций ну тут вяло както. без кулсторей не разобраться чатик не тот уже, это да. это изза того, чтоб общий интеллект завсегдатаев увеличился с появлением пурпурного аналуса втрое!!! и теперь уже не хочется тереть за жизнь, а хочется тереть за нежизнь и какуюто хуйню попивая блади мэри и грея в ложке фраппу, послушивая янг траппу какогонибудь или фараоха (который, к слову, мало того, что кумир молодёжи, так ещё и перевернул реп игру и по словам слушателей ОЧЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ (как мистер тимми)). теперь здесь будут обсуждаться исключительно снобские хуйни аля политика, геополитика, феласофия, экзистенциализм, отчуждение, отсутствие стояка, запах пердежа и прочие высокоинтеллектуальные темы для эрудитов.
обычные люди здесь не нужны, ведь аналус, ДАВНО И ЧАСТО признается себе в том, что он сам себе мерзок и вообще пидор латентный, а ещё он думает как изменить мир, чтобы ему пидору было комфортно, но поскольку он очень умён, то ничего придумать не может.
и это его миссия! -Цитата от purpura angelus -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от purpura angelus
Сейчас тебе дебил ДЛБ объяснит, что у тебя пубертат и ты задаешься вопросами, на которые ответ очевиден (ну тут, кстати, да), что, например, жизнь хороша, а это все твои проблемы (последнее – да) и девушки такого как ты стороной обходят, потому что никому не нужен человек с подобными проблемами в голове. С такими семьи не заводят, такие говорят со стенами и сами с собой. не, он жирно троллит вбрасывая копипасты, но ты, аналус, очень умный для того, чтобы это понять  А какая разница, копипаста или нет? Я в курсе про вбросы в общем-то, только "троллингом" это сложно назвать, разве нет, умнейший?
Сообщение в любом случае несет ИНФОРМАЦИЮ и мне допустим без разницы его это история или нет, если мне интересно об этом поговорить. тыж повёлся, дебил 
значит, можно хуй пизда залупа - это сообщение тоже несёт информацию. обсудим? | | | | капустокрад
9 ноября 2015, 18:01
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций ну тут вяло както. без кулсторей не разобраться чатик не тот уже, это да. Меньше обсуждений нейролептиков и психических заболеваний? меньше обсуждений вообще чего либо. а за нейролептики мне есть с кем потереть. у меня тут 50 рыл в отделении и в группе в вк посвящённой болезни около 1000 человек. Только вот надоело мне про фарму базары вести. | | | | Страх религия слабых
9 ноября 2015, 18:03
| | |
#950 (ПС)
| я б чёнить пообсуждал но мои увлечения раскритиковали и повесили на них ярылк БЫДЛЯЧЬЕ   | | | | |