капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | посты на форуме недостаточный аргумент для госпитализации. хотя у меня врачи по смс-ам прошлись и нашли там симптомы. и по фоткам пробежались, а у меня там фото хуя было между прочем.  до сих пор от улыбки лечащего врача (женщины под 40, весьма хорошо сохранившейся) паранойа начинается. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Roman Igorevich посты на форуме недостаточный аргумент для госпитализации. хотя у меня врачи по смс-ам прошлись и нашли там симптомы. и по фоткам пробежались, а у меня там фото хуя было между прочем.  до сих пор от улыбки лечащего врача (женщины под 40, весьма хорошо сохранившейся) паранойа начинается. в смысле, они без твоего ведома шарились в телефоне? этож статья | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ёбаный коэффициент адсорбции пол дня мне нахуй убил  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от коуч -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от pipdogg
хочет в гости к тебе наведаться.  посты на форуме недостаточный аргумент для госпитализации. хотя у меня врачи по смс-ам прошлись и нашли там симптомы. и по фоткам пробежались, а у меня там фото хуя было между прочем.  до сих пор от улыбки лечащего врача (женщины под 40, весьма хорошо сохранившейся) паранойа начинается. в смысле, они без твоего ведома шарились в телефоне? этож статья да, без ведома. практикуется такое. просто пациенты многие не в состоянии оценить адекватно своё состояние, а тут многие вещи на лицо становятся. хорошо хоть в вк не полезли, там вообще лютые пиздецы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich как жизнь, уёбище? Уёбищная Добавлено через 12 минут 48 секунд -Цитата от Roman Igorevich
неужели ты веришь во всю эту чушь про половинки? что есть люди спецом друг для друга созданые? В судьбу я верю.
Просто для кого-то созданные, для кого-то нет  может и для тебя какое ни будь уёбище найдётся. А зачем мне уёбище?
Симпатия важна. Хотя, у меня и к обычным - не страшным бабам симпатии нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich посты на форуме недостаточный аргумент для госпитализации. хотя у меня врачи по смс-ам прошлись и нашли там симптомы. и по фоткам пробежались, а у меня там фото хуя было между прочем.  до сих пор от улыбки лечащего врача (женщины под 40, весьма хорошо сохранившейся) паранойа начинается. Так может ей твой хуец приглянулся  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Roman Igorevich просто пациенты многие не в состоянии оценить адекватно своё состояние ну, разумеется, критичность к собственному состоянию отсутствует при многих психических заболевания и пограничных состояниях, разобраться - это дело специалиста -Цитата от Roman Igorevich многие вещи на лицо становятся это незаконный способ и чушь по сути
психотерапевт обладает широким инструментарием для диагностирования
тесты, беседы, наблюдения, проективные методики, тысячи их
первый раз, блять, слышу, чтобы шарились в фотках, таких "спецов" сразу увольнять надо, пусть до конца жизни охранниками вкалывают -Цитата от porka пьяный долбоёб, ты заебал тут своей хуйнёй | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Евгений Омегин
Уёбищная
[dps]Добавлено через 12 минут 48 секунд[/dps]
В судьбу я верю.
Просто для кого-то созданные, для кого-то нет  может и для тебя какое ни будь уёбище найдётся. А зачем мне уёбище?
Симпатия важна. Хотя, у меня и к обычным - не страшным бабам симпатии нет. на безрыбье и рак рыба.
[dps]Добавлено через 10 минут 22 секунды[/dps] -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Евгений Омегин
Уёбищная
[dps]Добавлено через 12 минут 48 секунд[/dps]
В судьбу я верю.
Симпатия важна. Хотя, у меня и к обычным - не страшным бабам симпатии нет. -Цитата от коуч -Цитата от Roman Igorevich просто пациенты многие не в состоянии оценить адекватно своё состояние ну, разумеется, критичность к собственному состоянию отсутствует при многих психических заболевания и пограничных состояниях, разобраться - это дело специалиста -Цитата от Roman Igorevich многие вещи на лицо становятся это незаконный способ и чушь по сути
первый раз, блять, слышу, чтобы шарились в фотках, таких "спецов" сразу увольнять надо, пусть до конца жизни охранниками вкалывают тесты, беседы и т.д. конечно заебись, но когда ты рядовой психиатр ведущий паралельно 15 человек, как не до этого. медицина в нашей стране охуительна. я ещё лежу в сравнительно охуенном месте, там где монах от армии косил пиздят и выдают по 3 сигареты в день.
[dps]Добавлено через 12 минут 31 секунду[/dps] -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от pipdogg
хочет в гости к тебе наведаться.  посты на форуме недостаточный аргумент для госпитализации. хотя у меня врачи по смс-ам прошлись и нашли там симптомы. и по фоткам пробежались, а у меня там фото хуя было между прочем.  до сих пор от улыбки лечащего врача (женщины под 40, весьма хорошо сохранившейся) паранойа начинается. Так может ей твой хуец приглянулся  ага и она вареник теребит ночами на это фото. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от коуч -Цитата от Roman Igorevich просто пациенты многие не в состоянии оценить адекватно своё состояние ну, разумеется, критичность к собственному состоянию отсутствует при многих психических заболевания и пограничных состояниях, разобраться - это дело специалиста -Цитата от Roman Igorevich многие вещи на лицо становятся это незаконный способ и чушь по сути
первый раз, блять, слышу, чтобы шарились в фотках, таких "спецов" сразу увольнять надо, пусть до конца жизни охранниками вкалывают -Цитата от porka пьяный долбоёб, ты заебал тут своей хуйнёй я делаю эту запись, таму что не выживу, у меня заканчивается еда, например Добавлено через 2 минуты 41 секунду Всё, я умер, мне дадут оскар? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich на безрыбье и рак рыба. Нет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich на безрыбье и рак рыба. Нет ну вот смотри, ты уёбище и дрозд, а хочешь себе охуенную красотку. не бывает так. а вообще открою тебе страшный секрет, все бабы охуены. разница лишь в том, что на одну стоит, а на другую нет. тут важно умение разглядеть в девушке что-то кроме ебальника, жопы и сисек. в твоём случае хотя бы общаться с ними начать, так то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Евгений Омегин
Уёбищная Добавлено через 12 минут 48 секунд
В судьбу я верю.
Симпатия важна. Хотя, у меня и к обычным - не страшным бабам симпатии нет. Ну симпатия может и прийти во время общения ,внешность все таки не самое важное, хотя кому я это объясняю | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | Тута кароч одной телке машину делали, но один хороший человек сказал мне что она сосала у моегу друга, а вообще... она мне нравилась. БЛЯДЬ ТЕПЕРЬ НЕТ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от porka Титаны 2 смотрю это не твой твиттер, долбоёб, нахуя ты это сюда пишешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Лягушка сломалась и не зарядую батарейку, уйду.
Э, сам долбоёб, например | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от porka Лягушка сломалась и не зарядую батарейку  пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Для акамулятора телефона, знаешь такую? Добавлено через 6 минут 40 секунд Порка - кронид | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Порка-звезда экрана, например.  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Она такая одна, такая одна.
Взгляд в никуда. В глазах не видно дна
Не понять нам эти тона
Ведь по-любому не меня одного этим вертит она.
Не пойму: пьяна ли? И вина бутылка полна
А виляет якобы рюмка вина
Меня ли палит у стойки сейчас?
Там тройка парней уже рядом с ней час.
Молода независима
Золото покажись мне ма
Неон ложится на тело
Никого никогда так не хотел я.
В голову бьёт как абсент вид стана
Упали увидели вы по неволе подумали богиня дама
Полюбили бы мигом подавали мадам бокалы бы
Опекали бы поднимали головы куда то бы.
И я куда то дел и стою
Очарованный парень пялюсь я как на свою
Я не видел такой и не думал что встречу
Принцессу так просто под вечер... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich на безрыбье и рак рыба. Нет ну вот смотри, ты уёбище и дрозд, а хочешь себе охуенную красотку. не бывает так. а вообще открою тебе страшный секрет, все бабы охуены. разница лишь в том, что на одну стоит, а на другую нет. тут важно умение разглядеть в девушке что-то кроме ебальника, жопы и сисек. в твоём случае хотя бы общаться с ними начать, так то. Нет Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от kruni -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich может и для тебя какое ни будь уёбище найдётся. А зачем мне уёбище?
Симпатия важна. Хотя, у меня и к обычным - не страшным бабам симпатии нет. Ну симпатия может и прийти во время общения ,внешность все таки не самое важное, хотя кому я это объясняю Нет | | | | капустокрад