Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Беппе Ебать , аж играть перехотелось  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Беппе свой твитор пиаришь?  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Беппе так всё просто - онаж не жрёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций на работу!
блия хочу фоллаут 4, а играть в него некогда. вот это поворот Лев, та же фигня.
Жизнь прям склонилась над ушком, с секундомером в руках, как тренер, и шепчет: "Быстрее Пахан, быстрее!". | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | тут дело не в самом твите, а в том, что что бы конь сегодня не написал в твиттере (про позднюю беременность или фоллаут), через пару минут в чатике появляются посты про это же 
наверно это знак, что мне нужно выпить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Беппе Толи дело в Нью-Вегасе был робопёс, ни ест ни спит. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Hightower -Цитата от Добрый Лев Бонифаций на работу!
блия хочу фоллаут 4, а играть в него некогда. вот это поворот Лев, та же фигня.
Жизнь прям склонилась над ушком, с секундомером в руках, как тренер, и шепчет: "Быстрее Пахан, быстрее!". у нас тут три проекта. два региональных и один относительно локальный - на 20 000 км квадратных. и все к декабрю надо. | | | | на урок в трусах пришла
у нас пидарасов дохуя значимых тут куча, сделаешь все ок, тащишь на согласование 5 человек подписали, шестой в залупу полез, что это блять с его видением не вяжется, сидишь охуеваешь переделываешь. проходит полгода, ему первый вариант нравится. ебучий каталог, ебучий сайт, ебучую облогу для коммерческого делаем уже сука ГОД 
или блять отдали в печать 10 тыс экземпляров справочников, а один мудила пришел с отпуска и настаивает, что хуйня это и все менять надо. ааааа бля | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2015 | Конь же вроде для умственно-отсталых удивлен что вы его постите  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | у нас на субподряде академики из института с говорящим названием ВСЕГЕИ - так они заебали хуйню слать. нам с ней работать по идее, но мы тратим время на перепроверку и доведение этой хуйни до ума, поэтому не успеваем. на три недели уже отстаём | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Когда я появился отцу было 36, а маме 28 и они меня до женитьбы завели  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | меня маманя в 29 родила, но я вторая, старшую в 20
наверное, поэтому мы с матерью не в очень хороших отношениях
она считает меня эгоцентричной малолетней сукой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Shu Ga меня маманя в 29 родила, но я вторая, старшую в 20
она считает меня эгоцентричной малолетней сукой  А со старшей что ? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от kruni -Цитата от Shu Ga меня маманя в 29 родила, но я вторая, старшую в 20
она считает меня эгоцентричной малолетней сукой  А со старшей что ? а старшая охуительная дочь, пиздец примерище для подражания  три раза замужем, нормальной работы нет, нормального образования нет и муж ее маманю нашу нахуй открыто посылает  синдром мазохистки чтоли у нее | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Shu Ga -Цитата от kruni -Цитата от Shu Ga меня маманя в 29 родила, но я вторая, старшую в 20
она считает меня эгоцентричной малолетней сукой  А со старшей что ? а старшая охуительная дочь, пиздец примерище для подражания  три раза замужем, нормальной работы нет, нормального образования нет и муж ее маманю нашу нахуй открыто посылает  синдром мазохистки чтоли у нее Ну вы походу не особо дружите , не все же так плохо наверно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от kruni -Цитата от Shu Ga -Цитата от kruni
А со старшей что ? а старшая охуительная дочь, пиздец примерище для подражания  три раза замужем, нормальной работы нет, нормального образования нет и муж ее маманю нашу нахуй открыто посылает  синдром мазохистки чтоли у нее Ну вы походу не особо дружите , не все же так плохо наверно с сестрой мы хорошо дружим, не считая того, что ей нельзя ничего личного рассказывать, иначе об этом завтра будет знать весь город
а у мамани я не знаю почему так, она и мужа моего аферистом и ворюгой величает, когда тот ей хату купил и ремонт с нуля въебенил, хули, теща же, негоже ей в халупе драной жить
ну там своя долгая история. просто человек такой, считает, что все ей что-то должны)
в отличии от моей матери свекровь последнее нам отдаст, если вдруг припрет, а эта | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | хуя. я как старший сын не очень идеален, ибо имею своё мнение, но такого лютого пиздеца нет с родителями | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ну у меня характер еще не сахарный, и так вышло, когда папаня умер я по соревнованиям стала мотаться, сестра замуж вышла. считай нас дома нет. мать второй раз замуж вышла. потом я после спорта дома осела, выпускные экзамены там, универ. и это дело ее не устроило, поэтому я вечно под горячей рукой была. ну еще отчима тоже в хуй посылала, потому что он меня воспитывать пытался | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | во времена пубертатности я тоже дико конфликтил и из дома изгонялся даже, сейчас все спокойнее, конечно (логично, живём в разных домах). тоже временами цапаемся. последний раз месяца три-четыре назад сильно поцапались - мама со мной два месяца не разговаривала  зато приезжать перестала и вещи мои перекладывать хуй пойми куда, сейчас редко видимся - работа дом и проч. живём в разных концах москвы - вроде и не долго, но постоянно некогда. а так по телефонному общению всё заебись. бля, надо будет сгонять в родителям какнить, но я без выходных работаю | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ну вот житье с ними оно как-то на некоторых влияет нехорошо
но вот опять-таки, свекровь, пиздец мировая баба, столько помощи от нее было, всегда звонит, интересуется чо как, когда вместе жили, ни одного конфликта даже, она тут звонит нам через день обоим. а моя мне ни разу за два года не позвонила, пока в москве жила.
от людей зависит | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Нормальные отношения с родителями. По пиздючки конечно бывали конфликты, но как с армии вернулся 5 лет назад, всё ровно. Даже комуналку за квартиру платят, в которой мы с сестрой живём. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | это да. ну хз. мои меня не бросят, как и я их, но конфликты бывают. все кроме малого по зодиаку львы. мы с мамой так ещё и весьма агрессивные львы, папе похуй он на камне лежит и временами только порыкивает
а малой в этом плане вообще дипломат, научился лавировать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Не когда не было особых конфликтов , ну только если отец на бухается , но сейчас и этого нет , так как его тоже нет | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Shu Ga но мы второго не ради капитала, это идиотизм. просто сейчас финансовая стабильность и заработки позволяют родить второго, а то и третьего. я вообще думаю, что первого можно рожать в любых условиях, а вот остальных только при стабильности Добавлено через 2 минуты 13 секунд я 3-4 детей бы ебанула прям погодок, чтобы отсидеться и потом своими делами заниматься, но перспектива от жизни лет на 8 выпасть меня не сильно прельщает пиздец  | | | | |