я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | блять ну у меня одна телка была например всего
все вот по пизде пошло и похуй
хули жизнь в ебли заключается? живи, развивайся, слушай оксимирона  | Oxxxymiron – Не с начала | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от парк блять ну у меня одна телка была например всего
все вот по пизде пошло и похуй
хули жизнь в ебли заключается? живи, развивайся, слушай оксимирона  это из разедал:
Зачем мне любовь мама, у меня есть кран  | Slipknot – Spit It Out | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Главное, держаться подальше от выпивки и других нежелательных вещей. Прикиньте, у меня даже подъем начался, а тут как по голове ударили – два дня дома просидел с редкими прогулками и абсолютно нулевым кпд (правда рэп вчера записал, но это скорей минус). Чтоб я еще раз решил так себя расслаблять
РС, респек, подаришь себя той самой. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
тоже мне новости. да тут половина таких же, а то и по хлеще персонажей.
хлеще носатого девственника в 24.5 года? кто то может быть хуже? 
да ну нахуй  да тот же легенда достойный конкурент, я считаю. монах со своими суицидальными приколами. да я сам за последние пол года 4 месяца протусивший в психушке, чего уж там. ) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | за последний месяц 8 телок в вк слил, познакомится хотели, ну так то я пиздатый просто (нет)
ну я например хз я бы в каждую дырку свой хуек сувать не стал, лучше подрочить
поэтому следующий раз я в бабе буду хз через скок лет
похуй, я с этим 20 лет жил 
так что ваще не парит, хотя поебуху надо найти, ну такую нормальную, время от времени присовывать, ну не случайную не фу
а новую телку искать эт гемор
у меня на работе я 1 мужик, но там теткам 30-40 лет  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Да хорош вам своей неудачливостью мериться, может быть? Понимаю, что каждый о своем, приятно рассказать о всех невзгодах, но тут из-за этого чисто больная атмосфера царит, которую все почему-то поддерживают. Нравится что ли в этом пребывать?( | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
тоже мне новости. да тут половина таких же, а то и по хлеще персонажей.
да ну нахуй  да тот же легенда достойный конкурент, я считаю. монах со своими суицидальными приколами. да я сам за последние пол года 4 месяца протусивший в психушке, чего уж там. ) лол а я думаю че за юлдаш, а это Ромка
потрепало тебя братан
я чет даже и не думал, что это ты
вроде помню раньше общухались тут, когда еще котоби тут тусила еще | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от purpura angelus Да хорош вам своей неудачливостью мериться, может быть? Понимаю, что каждый о своем, приятно рассказать о всех невзгодах, но тут из-за этого чисто больная атмосфера царит, которую все почему-то поддерживают. Нравится что ли в этом пребывать?( Да  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от purpura angelus Да хорош вам своей неудачливостью мериться, может быть? Понимаю, что каждый о своем, приятно рассказать о всех невзгодах, но тут из-за этого чисто больная атмосфера царит, которую все почему-то поддерживают. Нравится что ли в этом пребывать?( я кароч тут тусить начал и через пару месяцев девственности лишился 
но я тут такой один походу был  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от парк -Цитата от purpura angelus Да хорош вам своей неудачливостью мериться, может быть? Понимаю, что каждый о своем, приятно рассказать о всех невзгодах, но тут из-за этого чисто больная атмосфера царит, которую все почему-то поддерживают. Нравится что ли в этом пребывать?( я кароч тут тусить начал и через пару месяцев девственности лишился 
но я тут такой один походу был  И тебе респек, теперь можно в монастырь идти  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от purpura angelus -Цитата от парк -Цитата от purpura angelus Да хорош вам своей неудачливостью мериться, может быть? Понимаю, что каждый о своем, приятно рассказать о всех невзгодах, но тут из-за этого чисто больная атмосфера царит, которую все почему-то поддерживают. Нравится что ли в этом пребывать?( я кароч тут тусить начал и через пару месяцев девственности лишился 
но я тут такой один походу был  И тебе респек, теперь можно в монастырь идти  мне не нужен посредник для веры  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от парк мне не нужен посредник для бога  Создай свой собственный. Молиться, поститься и делать вино в лучах солнца. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Парк не выёбуйся  | | | | бью толстого
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от парк -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Roman Igorevich
да ну нахуй  да тот же легенда достойный конкурент, я считаю. монах со своими суицидальными приколами. да я сам за последние пол года 4 месяца протусивший в психушке, чего уж там. ) лол а я думаю че за юлдаш, а это Ромка
потрепало тебя братан
я чет даже и не думал, что это ты
вроде помню раньше общухались тут, когда еще котоби тут тусила еще Я помню настю ещё не испорченой чеченцами школьницей. ) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ща буду сладкий ноябрь смотреть Добавлено через 1 минуту 5 секунд я кароч как с телками расставался так песни писал по несколько штук
самое время для альбома  Добавлено через 3 минуты 49 секунд битов бы нормальных найти | | | | heh
Тебе ведь не 40 
Найдёшь ещё себе отверстие | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от парк ща буду сладкий ноябрь смотреть Добавлено через 1 минуту 5 секунд я кароч как с телками расставался так песни писал по несколько штук
самое время для альбома  Добавлено через 3 минуты 49 секунд битов бы нормальных найти я бы тебе наделал битков чужими попками, но они слишком мясные будут для твоих треков Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от kartisha Носатый,не унывай там.
Тебе ведь не 40 
Найдёшь ещё себе отверстие  буду надеяться что не одно  я блять устрою нахуй им настоящее поебение  буду мстить за всё что выслушиь в свой адрес  да полетят пёзды и пуканы, кровь будет хлестать из всех щелей  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | А вообще советовал бы шлюху снять,а потом уже с реальным человеком отношения делать | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kartisha А вообще советовал бы шлюху снять,а потом уже с реальным человеком отношения делать как бы потом эта шлюха не стала последей шлюхов в твоей жизни  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | А в чём проблема? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kartisha А в чём проблема? Вдруг тебе понравиться эта доступность за деньги  заплатил и дырка в твоём рапоряжени 
и не кто мозни не ебёт  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Денег не напасёшься,носатый Показать скрытый текст
Подпись бы убрал,шалун | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kartisha Денег не напасёшься,носатый Показать скрытый текст
Подпись бы убрал,шалун я её долше придумавал чем оксана альбом свой новый
Да на реальную мадам тоже ебать колотить надо тратиться 
хотя может есть такие которым вообще похуй кто ты... мне бы такую | | | | |