![]() |
у меня отпуск |
ты много вообще построил по жизни, на кране своём? |
Цитата:
Если ну чистой с земли до полной сдачи 2 дома и один трц :o обычно у нас считается когда с нуля строишь и до конца. А когда приходишь уже на половину готовый дом я это не считаю |
ясно |
а если ещё считать там где я был не долго ещё примерно 15 -16 домов вроде. Где я приложил свою руку :boyara: |
салют |
Цитата:
|
Цитата:
|
мажор |
Цитата:
|
скоро инкассаторы тебе зп на дом возить будут) |
не будут |
будут |
на кране в окно закидывать, пока тепло, а то зимой форточка закрыта, будешь без зп |
Цитата:
:boyara:не все так однозначно ... Добавлено через 35 минут 48 секунд них.. себе:eek::rus-zagul:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/05/24/27573057446b4037920.png Добавлено через 37 минут 32 секунды жарю кобачки под водочку,зашел в вк музон на фон закинуть а тут......Добавлено через 38 минут 4 секунды ебать вы травите:D |
все пиздите:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на квартиру я коплю потихоньку :| я всё равно один пока и с родками пожить можно :guinda: |
мяу :trucat-ng: |
Цитата:
|
игрушечные если только |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Строитель без квартиры:facepalm: |
Цитата:
|
У меня во дворе завелись какие-то ебанные газонокосильщики. Косить там вроде особого нечего, но эти пидоры косят каждый день, и в основном в то же время когда я сплю:predban: Ненавижу их даже больше, чем вас, реперы |
Таже хуйня |
это у всех так по ходу у нас косят под окнами целый день, а у меня еще окна выходят на задник дома с большим газоном. плюс еще у нас в городе такая хуйня ща популярна, типа "соседский обед", бездельники ебаные, кому нехуй делать днем, выносят столы со жрачкой во двор, подключают микрухи и музло и зовут народ типа познакомиться и пожрать, конкурсы там всякие и тд. я и так встаю в 5 с собаком гулять, потом пока мужиков соберу и отправлю - время 8, думаю, завалиться поспать, а хуй там. с момента выхода в декрет ни разу не спала до обеда, вот блябуду |
цып цып цып |
Цитата:
|
За то на газонокосильщиках можно ставить опыты |
попустись:o |
Цитата:
даже если взять самую хуевую двушку за полтора ляма |
Цитата:
+ потом ещё ремонт ебашить :ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
мы делали из однушки трешку, а их двухлитрового марка мерседес, но это не путем фиксированных зарплат, а скорее путем кучи махинаций и геморроев |
Может у какого нибудь алкаша за ящик водки квартиру выменял |
у меня тетка так двушку срубила, за бабкой соседкой поухаживала годок:horosho: |
Цитата:
в городе где общественный транспорт модно и без неё пожить :dovolen: Все покупают иномарки в кредит и живут с родителями :guinda::guinda::guinda: |
живите в палатках,лето на носу у разрывателя))))) |
Цитата:
у меня мужик так и делал с 18 лет Добавлено через 1 минуту 1 секунду мне просто с трудом верится, что чувак именно за счет зп накопил на хату без вмешательства сторонних обстоятельствДобавлено через 8 минут 8 секунд бля, у меня какой-то пидарас сверху еще сверлить начал:( |
Цитата:
я вот хоть и поначалу тратил когда начал работать. Щас не трачусь :| где то за 2 года у меня около 500 вроде набралося. НО. у меня по мимо зп ещё летит в кармашек с объекта. + родкам подкидываю и оплачиваю все коммунальные услуги. Где то 10 - 15 точно уходит каждый месяц :| |
а мне в этом году еще материнский капитал светит:D:D:D какая я старая:ugly::ugly::ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
и псину еще одну заведем, а то этот днем скучает и дрыхнет, цука:mad: |
Цитата:
только гемору чуть побольше с домом своим |
Цитата:
|
За воду, за газ, если провести, страховка, вывоз мусора газ не проводили, колонка рядом с домом, траву в тихаря жгем или закапываем, да и мусорку тоже рядом поставили для всех, бесплатно вывозят |
Цитата:
у меня один мужичок на работе дом себе постоил. Решил подключить газ :boyara: А хуй. Давай план дома, план где труба проходить будет... где то он там должен быть зареган короче... узнал что по чём 150 кило стоит это всё :guinda::guinda: ну он плюнул решил без газа :morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |