![]() |
Если они в гимназии, лицее или интернате не для детей с задержкой развития, а в обычной школе лучше сейчас с репетиторами тусоваться Хотя, профильные добавили дополнительные часы, но все равно, для подстраховки Добавлено через 15 минут 46 секунд Цитата:
когда жид кидает зигу - это дико угарно |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня вк есть группа расологии. хотя тоже ей особо и не интересуюсь, но иногда забегаю для интереса. так там однажды фото оксимирона кто то кинул, типа определить, что за расовый тип. там сделали такой вывод: "ервей плюс циган, да и ещё и рэпер - идеальный унтерменш". |
Цитата:
|
Цитата:
фига себе, не разрешали в общаге оставаться, вот сволочи :tomato: Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну знаешь, как мальчики в подростковом возрасте пиписьки измеряют.:o |
Цитата:
|
Как так в общаге запретить оставаться. Я не вышла, даже когда тараканов травили на всех этажах и тёлок своих держала в комнате. Правда коменда истерила, что мы отравимся и умрем:guinda: пришлось написать заявление, что ответственность с нее снимаем в случае нашей смерти:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
давай, линейку в руки и погнал. результат сюда напиши, естественно. |
Зато за проезд удобно передавать через толпу, берешь монетку в рот, поворачиваешься в сторону шофера и сморкаешь ему в руку за проезд |
Цитата:
у меня нет комплексов) |
Цитата:
хотя она и невелика и возможно действительно меньше твоего носа.:o бля ну чё ты пиздишь то, нет у него комплексов. :morj: |
Я учился в физмате...нас было около 15-17 пацанов и 2 девочки. В 11 классе на одном из уроков мы взяли листочек, все написали на нём размеры своих писек, и отдали самой симпатичной из девчёнок:guinda: а вторая стопудово тогда обиделась:morj: я кстати помню приврал на пару сантиметров, ну думаю другие тоже)) |
Цитата:
я тролю вас всех здесь дико хахах спалился:| были бы комплексы сам бы про себя не шутил бы. |
Цитата:
я каждый раз о ней вспоминаю, когда ты про член пишешь:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |