Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки, часть 27 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-chast-27-a-522873/)

Вырыпай 6 ноября 2016 22:18

Цитата:

Цитата от porkamarin (Сообщение 1079535793)
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1079535781)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079535777)

Ну и заебись, короче. Есть планы уже?

Ноуп. Да и не до планов мне пока что.
Цитата:

Цитата от porkamarin (Сообщение 1079535780)
Мне не интересно

Поркас,, как сам? Какое вино сегодня пьёшь?

сливовое, энергетик пью, мамка орет давай компот тебе отдам из сливы, говорю неа, у меня такое вино и ебал я такое, например

Хочу найти ежевичное вино, но у нас чот в алкомагазах его нет. :mad:
Я вот тут с энергетиками подвязал чето. Хуёво мне после них. :bad:
Приятного винопития. :horosho:

жора чё по чём 6 ноября 2016 22:24

Цитата:

Цитата от Газиз Гамирович (Сообщение 1079535770)
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079535730)
:boyara:ну епта....снова дельце запуталось и не всё так однозначно....

да мусолили это всё уже, владик толи пиздабол, толи сам себе хуйни напридумывал и в неё поверил.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1079379795-n1967/
в принципе кому интересно можно пару страниц там прочитать.

так нахуй оно те надо к петухам проситься ради гона?забей хуй на этот курятник епта
ещё раз меня от фильма отвлечёте всех нахуй постреляю...потом оживлю и порЭжу:tomato:

Monah(308) 6 ноября 2016 22:27

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1079535796)
Цитата:

Цитата:

сливовое, энергетик пью, мамка орет давай компот тебе отдам из сливы, говорю неа, у меня такое вино и ебал я такое, например

А я вообще попёрся с сидра. Вот это, по-моему, самый нормальный напиток алкогольный из всех, что есть. Вот реально самый вкусный и охуенный. Пока был в Крыму, охуенно им заливался, там везде он есть разлив и дешёво, а у нас ебучей МСК и ПОДМСК нихуя нет нормального сидра :tomato: С этим сидром, блядь, я впервые испытал в своей жизни похмелье. Полтора литра въебал, а на следующий день мне было плохо.

Такой хуйни ни разу не было даже после адских алко и нарко марафонов, лол)

Roman Igorevich 6 ноября 2016 22:27

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079535687)

Нет, он знает имена, просто мы с Саньком свалили оттуда во время эвентов этих всех.

ты вот если не знаешь раскладов, то молчи лучше. дурачком и пиздоболом себя выставляешь. мсье эпифанцов нормально к серёге относился вполне, а обиделся и убежал когда создали его фейковую страницу и начали в паблик подслушано в рязани всякие весёлости постить от его имени.

Monah(308) 6 ноября 2016 22:30

Цитата:

Цитата от Газиз Гамирович (Сообщение 1079535813)
Цитата:

Нет, он знает имена, просто мы с Саньком свалили оттуда во время эвентов этих всех.

ты вот если не знаешь раскладов, то молчи лучше. дурачком и пиздоболом себя выставляешь. мсье эпифанцов нормально к серёге относился вполне, а обиделся и убежал когда создали его фейковую страницу и начали в паблик подслушано в рязани всякие весёлости постить от его имени.

Да мне похуй, нахуй сходи.

Underground 6 ноября 2016 22:31

с завтрашнего дня снова ухожу в завяз с алкотой.

Roman Igorevich 6 ноября 2016 22:32

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079535806)
Цитата:

Цитата от Газиз Гамирович (Сообщение 1079535770)
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079535730)
:boyara:ну епта....снова дельце запуталось и не всё так однозначно....

да мусолили это всё уже, владик толи пиздабол, толи сам себе хуйни напридумывал и в неё поверил.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1079379795-n1967/
в принципе кому интересно можно пару страниц там прочитать.

так нахуй оно те надо к петухам проситься ради гона?забей хуй на этот курятник епта
ещё раз меня от фильма отвлечёте всех нахуй постреляю...потом оживлю и порЭжу:tomato:

да я попросился, добавил монаха туда, угорел. да съебался. это год назад почти было.

Вырыпай 6 ноября 2016 22:33

бум -пыц, бум бдыщ пу-пыц
как вам бит, пацаны?

Monah(308) 6 ноября 2016 22:33

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1079535823)
как вам бит, пацаны?

Хорош ваще. wrpie btz в деле.:horosho:
С КурюСпайс так и доделали фиточек?(

рorkagvinес 6 ноября 2016 22:34

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну у меня ногти синеют и все пугаются, говорят, что умру, а энергетик разгоняет кровь и нормально выгляжу, кофе не пью

Monah(308) 6 ноября 2016 22:36

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079535818)

Каждый месяц в завязке, а почему в этот раз решил уйти? Нормас же если живёшь, чего завязывать :sleep:

Вырыпай 6 ноября 2016 22:36

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079535824)
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1079535823)
как вам бит, пацаны?

Хорош ваще. wrpie btz в деле.:horosho:

лучший мой бит за всю карьеру. так и в бит-игру можно вернуться :bath:

С Толяном так и не доделали ничего. Хз почему даже. Вроде мне Давид сказал, что где-то не чотко пропето у меня, я хотел переделать, а потом у меня появилось дохуя дел и проблем и я забил уже на всё.

Цитата:

Цитата от porkamarin (Сообщение 1079535825)
Цитата:

Цитата:

ну у меня ногти синеют и все пугаются, говорят, что умру, а энергетик разгоняет кровь и нормально выгляжу, кофе не пью

можно фильм ужасов снять и назвать "синеющий", ты там будешь за банку энергетика убивать людей :eek:

Roman Igorevich 6 ноября 2016 22:37

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079535817)
Цитата:

Цитата:

Просто ты ПИЗДАБОЛ!!! латентный к тому же. Которому везде хуи и гейские заговоры мерещаться. Но ничего когда ни будь ты откроешься и признаешь самому себе что тебя возбуждают мальчики и будешь счастлив. У меня всё.

[dps]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/dps]Просто ты ПИЗДАБОЛ!!! латентный к тому же. Которому везде хуи и гейские заговоры мерещаться. Но ничего когда ни будь ты откроешься и признаешь самому себе что тебя возбуждают мальчики и будешь счастлив. У меня всё.

Monah(308) 6 ноября 2016 22:39

Цитата:

Цитата от Газиз Гамирович (Сообщение 1079535829)
Цитата:

Цитата:

Просто ты ПИЗДАБОЛ!!! латентный к тому же. Которому везде хуи и гейские заговоры мерещаться. Но ничего когда ни будь ты откроешься и признаешь самому себе что тебя возбуждают мальчики и будешь счастлив. У меня всё.

Давай лучше кинь-ка сюда скрин с того момента, как ты позвал меня в конфу к казахам-трансам, и до того момента, как я покинул конфу казахов.
И тогда пиздаболкой обоссаной окажешься ты навсегда.

Поэтому ты не кинешь этот скрин. А там было всё то, о чём я говорил, и это не выдумка.

Покойся с миром.

Underground 6 ноября 2016 22:39

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079535826)
Цитата:

Каждый месяц в завязке, а почему в этот раз решил уйти? Нормас же если живёшь, чего завязывать :sleep:

да ничем хорошим не заканчиваются эти пьянки мудацкие. да и здоровье надо беречь.
щас уж попробую в этом году больше не пить. и по баблу экономнее это выходит.

Roman Igorevich 6 ноября 2016 22:40

Вырыпай 6 ноября 2016 22:40

Мне вот в последнее время удавалось пить без пьянок. Это заебись кстати, на скилле чисто.
Ты ж так и пил вроде раньше, Павел, не?

Monah(308) 6 ноября 2016 22:41

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079535835)
Цитата:

Цитата:

да ничем хорошим не заканчиваются эти пьянки мудацкие. да и здоровье надо беречь.

А спортом не хочешь позаниматься? Ну как замена тогда алкашке.

Вырыпай 6 ноября 2016 22:42

Я б не стал заменять одно другим.

Monah(308) 6 ноября 2016 22:43

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1079535841)
Я б не стал заменять одно другим.

Именно! Поэтому я совмещаю :D

В пятничку спорт, в субботу убивался на работе, сегодня отдыхаю, завтра спорт :boyara:

Underground 6 ноября 2016 22:44

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079535839)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079535835)
Цитата:

А спортом не хочешь позаниматься? Ну как замена тогда алкашке.

да тоже планирую. ну так, без фанатизма. поотжиматься, гантельки потягать чутка.

Вырыпай 6 ноября 2016 22:46

Я за эти пять лет вообще по отжиманиям, турничкам и различной физ. нагрузке пиздец как заскучал. Ебаная хуйня, гантели надоели. :morj:

Roman Igorevich 6 ноября 2016 22:50

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079535834)
Цитата:

Цитата:

Давай лучше кинь-ка сюда скрин с того момента, как ты позвал меня в конфу к казахам-трансам, и до того момента, как я покинул конфу казахов.

Поэтому ты не кинешь этот скрин. А там было всё то, о чём я говорил, и это не выдумка.

Покойся с миром.

я не состою там что бы чё то там скринить, да и тебе долбаёбу нет смысла что-то там доказывать. ибо ещё в прошлый раз все пруфы предоставил и как горох о стену. меня больше удивляет что ты действительно веришь что так и было всё. сходи к психиатру, галюцинации это очень хуёвые симптомы. это тебе не окр.

Underground 6 ноября 2016 22:51

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1079535849)
Я за эти пять лет вообще по отжиманиям, турничкам и различной физ. нагрузке пиздец как заскучал. Ебаная хуйня, гантели надоели. :morj:

у меня года три назад рекорд по отжимам от пола был 65 раз. щас я 30 еле отожмусь. надо взять себя в руке и наверстать упущенное.

Monah(308) 6 ноября 2016 22:52

Цитата:

Цитата от Газиз Гамирович (Сообщение 1079535860)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079535834)
Цитата:

Покойся с миром.

я не состою там что бы чё то там скринить, да и тебе долбаёбу нет смысла что-то там доказывать. ибо ещё в прошлый раз все пруфы предоставил и как горох о стену. меня больше удивляет что ты действительно веришь что так и было всё. сходи к психиатру, галюцинации это очень хуёвые симптомы. это тебе не окр.

Сходи нахуй, с тобой всё понятно.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:10.