![]() | |
Цитата:
Я вот тут с энергетиками подвязал чето. Хуёво мне после них. :bad: Приятного винопития. :horosho: |
Цитата:
ещё раз меня от фильма отвлечёте всех нахуй постреляю...потом оживлю и порЭжу:tomato: |
Цитата:
Такой хуйни ни разу не было даже после адских алко и нарко марафонов, лол) |
Цитата:
|
Цитата:
|
с завтрашнего дня снова ухожу в завяз с алкотой. |
Цитата:
|
бум -пыц, бум бдыщ пу-пыц как вам бит, пацаны? |
Цитата:
С КурюСпайс так и доделали фиточек?( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Толяном так и не доделали ничего. Хз почему даже. Вроде мне Давид сказал, что где-то не чотко пропето у меня, я хотел переделать, а потом у меня появилось дохуя дел и проблем и я забил уже на всё. Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/dps]Просто ты ПИЗДАБОЛ!!! латентный к тому же. Которому везде хуи и гейские заговоры мерещаться. Но ничего когда ни будь ты откроешься и признаешь самому себе что тебя возбуждают мальчики и будешь счастлив. У меня всё. |
Цитата:
И тогда пиздаболкой обоссаной окажешься ты навсегда. Поэтому ты не кинешь этот скрин. А там было всё то, о чём я говорил, и это не выдумка. Покойся с миром. |
Цитата:
щас уж попробую в этом году больше не пить. и по баблу экономнее это выходит. |
Просто ты ПИЗДАБОЛ!!! латентный к тому же. Которому везде хуи и гейские заговоры мерещаться. Но ничего когда ни будь ты откроешься и признаешь самому себе что тебя возбуждают мальчики и будешь счастлив. У меня всё. |
Мне вот в последнее время удавалось пить без пьянок. Это заебись кстати, на скилле чисто. Ты ж так и пил вроде раньше, Павел, не? |
Цитата:
|
Я б не стал заменять одно другим. |
Цитата:
В пятничку спорт, в субботу убивался на работе, сегодня отдыхаю, завтра спорт :boyara: |
Цитата:
|
Я за эти пять лет вообще по отжиманиям, турничкам и различной физ. нагрузке пиздец как заскучал. Ебаная хуйня, гантели надоели. :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. | |