![]() | |
залупа - хуй, тулуп закутал вокруг - круг рифма - райм, один долбоёб петух, осел, шашлык ебанный Добавлено через 6 минут 22 секунды Ебучий дикарь - точил шампуршампандзе доебали как ебучий шакур "уйди ебучая, обезьяна! сука, не мешай" Воскликнул, дикарь! из далека, нет - из сша. Добавлено через 6 минут 52 секунды а хули вы тут делайте когда тут делать то нехуй? |
Захожу сюда, как на перекур, когда перерыв на работе. |
Ееееее |
Цитата:
респек |
морды |
Цитата:
|
шпаклёвчицей что ли? я думал этот рынок давно узбечки и хохлушки заполонили.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты только строить из себя недотрогу умеешь) |
Цитата:
|
хуй знает где она там недотрогу строит. даже честно призналась что если бы нуждалась в деньгах, то согласна была бы своему начальнику неформальные услуги оказывать. между тем печень пятницу чует уже.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хз где я целку из себя строила |
Цитата:
|
Надо обязательно дать кому-то с форума, чтоб не быть целкой? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать её надо:boyara: |
Обрезать |
я думаю она никогда неёбаной не ходит. есть что-то такое развратное и грязное в её глазах.:o |
Мне вот снятся ебанутые сны на отходосах, если забудусь, в одном из таких катя приехала ко мне, сидела за компом в половинках и флиртовала, потом по сети играла в поле чудес, попросила показать туалет и когда начала снимать труселя, я открыл дверь и ей засадил, ну и проснулся |
мне как-то форумщица без жопы и пизды приснилась, пожарить не удалось.:( а в рот не сообразил слишком увлечён был охуеванием от её сходства с манекеном. но я рассказывал тут об этом уже.:o помню раньше снилось часто что забанили, забавно. просыпаешься, а ты такой на свободе.:rolleyes: хотя у меня вирт раньше для таких случаев был. даже был вирт на случай бана вирта. такое задротство.:morj: |
на днях кошмар приснился, что мне уже 30 лет:ma3im: |
Цитата:
через месяц 28. вроде только недавно 20 было, время как охуевшее летит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. | |