![]() | |
доброго дня |
Цитата:
леди это когда тебе присылают ведро спермы леди это когда тебе не дает эрнесто что то вот такое надо написать, например |
Цитата:
|
ё щеглы. погода говно, как бодрость духа? |
У меня снег растаял, хотя выпал быстрее остальных, люди трубы чинят, пар еле еле |
так у нас тоже самое. ещё неделю назад на улице сугробы были. а щас слякоть мерзость и кал. пью пивас и пересматриваю Отступники. лет десять назад не совсем врубился в это кино, а щас на отлично идёт. |
Хотел проспойлерить, но ты смотрел, лишаешь радости прям прям |
porkamarin норм панчи :horosho: Roman Igorevich нет, дрочу как самодостаточный человек |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
отвык от этого простынного формата |
Цитата:
|
Я не хочу, мне лень и вообще как-то пох. Это ответственность, это работа, это завышенные ожидания и появление претензий в последствии и т.д. Добавлено через 8 минут 24 секунды а потом ты понимаешь, что она уже не та, а она понимает, что ты уже не тот, потраченного времени не вернуть, пережитое сдерживает и тянет назад, у тебя стоит уже не так твёрдо, у неё груди обвисли, молодецкая удаль прошла, точки соприкосновения так и не были найдены и никто никому не нужен и не хочет понимать, а в душе все как дети, постаревшие снаружи.Добавлено через 9 минут 8 секунд :anddee: |
Пока вы наблюдали за нашим конфликтом мы вам жидам готовили расправу |
пизда екатерине :o Цитата:
|
Она может уйти ко мне и не нуждаться Добавлено через 4 минуты 40 секунд Ночью сбрил усы, бороду, волосы, теперь лыс и могу зиговать с чистой душой, например |
Цитата:
|
Выкинул на мороз смотрящего, вот и займет его место, курируем и стройки объектов, этот хуй нанял каких то хачей, они рельсы криво проложили и т д, будет раз в месяц ходить по заводу и получать 100к инженером |
ясно |
ну понятно |
Но если будешь меня домогаться, то засужу и уволю |
|
Даже Шамиль вернулся Ещё бы Алену сюда |
Цитата:
|
Цитата:
Барбекю |
Да, Алёнка классная девченка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. | |