![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
но не мог не вспомнить красноярскую звезду:lilb:
в целом плюсую, хорошая девка.:horosho: я бы ещё анастасию лавиву рад был видеть тут. мы с ней в своё время очень плотно общались в вк, года 3 к ряду где-то. но потом она обиделась за то что я тут её тупой назвал и захуярила меня в ч.с.:( кстати говорил я правду и вообще для девки быть тупорылой не зашквар. зря она так.:o [dps]Добавлено через 4 минуты 4 секунды[/dps] Цитата:
так вот, я сегодня с коллегой из омска тёр за это дело. он сказал, что наши 20, как тамошние сорок воспринимаются, типо влажность такая.:o |
А я в Геш завтра еду на лыжах кататься и водку пить. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Роман да у нас в Новосибе тоже недавно до -33 опускалось или около того, в принципе не сложно переносить потому что ветра нет. |
Цитата:
Что за Анастасия? Ник? |
Цитата:
завтра +1, опять говномес под ногами будет. хорошо покататься тебя. Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/id162797-moon-theory |
Цитата:
Не имел чести с ней пообщаться |
Цитата:
|
Коуч удалил катю из друзей:( |
мне кстати контакт вашу катю, в возможные друзья настойчиво всучить пытается. походу список форумщиков в френд ленте шкалит уже.:o |
При мне такой хуйни не было |
прям обожаю эти байки про влажность, конечно же в Сибири всегда тепло и безветренно даже в -30-40:ma3im: вообще прям незаметно, что холодно. ну так... прохладно, конечно слегка, руки замерзают в перчатках и в карманах, можно нос отморозить, например (при мне было такое). ну а так в целом даже и не скажешь, что ноябрь:o Показать скрытый текст
главное не идти никуда дальше 50 метров пешком Показать скрытый текст
:ma3im:
|
Цитата:
|
Цитата:
да я не думаю, что кто-то что-то выдумал, я подобные рассказы уже в сотый раз слышу, именно это и раздражает, уж не могу с собой ничего поделать. я сама оттуда, где влажность достаточно высокая и меня все уверяли якобы я вообще разницы не замечу из-за влажности:guinda: может, конечно, дело в том, что из морозов в тепло это и вправду незаметно, но на деле это все равно не одно и то же. |
Цитата:
[dps]Добавлено через 7 минут 16 секунд[/dps]я ща кстати вычитал что обморожение можно получить даже осенью и весной при температуре выше нуля, при достаточно сильном ветре.:morj: а ты говоришь 10-15. |
ну я все-таки имею в виду, что человек при этом нормально одет (в шапку, куртку, перчатки). |
Цитата:
я там дополнил послание выше.:rolleyes: |
Когда выпьешь становится тепло |
Цитата:
|
Быть инвалидом отстойно. |
Цитата:
|
Если гос во начнет им обеспечивать на шлюх, то не так плохо |
Рэперш? |
Вдувабельных сиделок |
Аёу одинокие всем респект |