Splash. я не говорю же про смехуечки в кругу друзей, я говорю про незнакомых людей, которые с ноги открывают дверь на бал. О таких, которые не чувствуют границ, что типа шуток про хуи на семейном мероприятии. Ну и не говоря уже о балагурах, с которыми весело общаться, но жить врядли будет весело.
Добавлено через 5 минут 48 секунд
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1079564079)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1079563934)
Меня единственное, что раздражает это потраченное в пустую время. Я уже сто раз на такое натыкался. Налаживаешь контакт такой, пытаешься узнать человека, проявляешь уважение, это же человек в конце концов, а потом приходит какой-нибудь долбоеб и увозит твой объект в закат. И ты думаешь даже не "как жаль, что выбрали не меня", а скорей нахуй я тратил время на "это". purpura angelus а, я вспомнил тебя Добавлено через 6 минут 53 секунды Я не знаю жизнь и взгляды общества, я лишь осознаю, что не вписываюсь порой. Что-то из разряда все обмазываются говном, и ты понимаешь, чтобы быть в теме нужно обмазаться говном. Но в то же время это противоречит твоему мировозрению. И я огорчаюсь, что меня с детства не приучили обмазываться говном, потому что теперь я не вижу в этом ничего хорошего. Образно говоря. Хотя может я просто оказался не в том месте из-за образа жизни. Добавлено через 13 минут 42 секунды Какой же я всё-таки высокоразвитый, культурный, одухотворенный человек:morj: | Ты действительно немного тепличный мужчина:guinda: если можно так выразиться
А может все дело в том, что какая-то твоя пассия променяла интеллектуальные речи с тобой на грубого мужлана, который называет ее своей сучкой и при людях жамкает ее за попец:zooninja: может поэтому так сильно обращаешь свое внимание |
Да нет, не поэтому, просто я вижу много людей, и они как будто с другой планеты. Да и какие со мной интеллектуальные беседы, это всё кухонная философия. И я возможно занудный. Хотя я не был раньше таким. Вообще жизнь опасно воспринимать серьёзно, так можно и ебануться. Я то тепличный, только это не противоречит тому, что вокруг полно людей с ебанутым нравом. Кроме того, что отношения со мной станут той ещё авантюрой для кого-нибудь, поэтому я их избегаю, слишком много у меня проблем разного характера :morj: I got 99 problems, but a bitch ain't one :boyara:
Добавлено через 10 минут 49 секунд
Чрезмерная уверенность кстати вообще не очень хорошая вещь, сродни частичной слепоте, когда ты перестаёшь адекватно оценивать свои возможности.такие уверенные чуваки очень часто всякую херню творят, будучи уверенными в своей позиции
Добавлено через 12 минут 53 секунды
Я попал в эту петлю обсуждения, когда ты уже отстаиваешь определённую позицию по инерции. Понятное дело, что унылые, занудные и излишне вежливые люди это тоже не идеал, просто другая сторона медали.