![]() |
Репортаж видел про мужика, он компот в картофельное пюре наливал и со словами в желудке все равно все смешается употреблял, такая хуйня хуже, например Добавлено через 1 минуту 11 секунд Водку маслом на хлебе по хорошему закусывать |
Цитата:
|
А я советовал перед выборами макулатуру скупать и перепродать на переработку для агиток, но меня никто не слушается. Что за крафтовая? Папирус? |
Цитата:
солёный огурец - лучшая закуска к водке. |
Состав масла сглаживает прием спирта и тебе легче, химия |
потому ты весь седой |
Цитата:
|
Нет, я в детстве с демонами боролся и боялся + множественные сотрясения мозга и несколько раз почти умирал еще забавляет, как некоторые заявляют, что я вижу будущее, когда просто делаешь очевидный вывод, в нашем городе 5 футбольных клубов было, я был в заводском, племяшка в элитном, своей команде сказал, перейду в элитку, т к из за того, что нас не спонсируют все равно поглотят все остальные, начали возмущаться и записали меня в предатели, через пару месяцев объединяются, люди не любят правых, тем более когда об этом напоминаешь Добавлено через 9 минут 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
да просто надо плотно закусывать, и точно не на голодный желудок всё это дело пить |
Цитата:
|
алканафты |
Ну про масло лайфхак даже в не родись красивой показывали Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот почему не ебнет, могу объяснить. масло обволакивать должно желудок и кишечник жирной пленочкой и не давать алкоголю сильно быстро всасываться. хотя доктора по жкт, не пиздите меня ссаными тряпками, если это не так:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто всю ночь жри да бухай? в чем проблема то?:confused: |
Цитата:
|
хера вы тут все алкаши такие профессиональные |
Цитата:
но все равно два дня я болею. ненавижу. поэтому и не бухаю уже года три Показать скрытый текст
сказала девушка 20-ти лет:guinda::facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
пхахахахахаааа |
Когда я был маленький, мамка увлекалась народной и китайской медициной, т к я первый ребенок на мне ставили всякие эксперименты, кормили прополисом, соты пчелиные, кифир какой то с рисом, сиську она доила и давала грудное молоко, подорожники, отвары и т д, я даже хотел как родригез или земекис, кто там из них в лабораторию устроился препараты на себе новые опробывать, работать, хорошо хоть мочой не поили, на мороз выгоняла чуть ли не голышом для закалки, но видимо у нее каким то образом получилось пробудить во мне ген бессмертия :D, ну и на меня, помимо докторской династии, повлияло еще пол детства проведенное в больнице, хоть я и не доучился, ну а мать с бабушкой слишком суеверные, слыхал, что и воду заряжали кашпировским, бывает, может меня канонизируют, такие мучения, епта |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |