![]() | |
Может быть он хулиган :o |
Цитата:
|
:| |
:p |
зашла почитать превод песенки, увидела список топовых песен за месяц Показать скрытый текст
Ларин - #ЛаринПротив Грибы - Любовь Schokk - Голод Ольга Бузова - Под звуки поцелуев Грибы - Велик МС Хованский - Шум [Дисс на Нойз МС / Noize MC] Грибы - Базару нет Lx24 и Дима Карташов - Чужие Грибы - Бери грибы Дима Карташов - Первая и последняя :facepalm::(:bath::ukrana::ugol::prez: |
Порке респект |
Цитата:
а ту еще не выпустили походу |
шкипер, отправь смайл, заебал |
Я вас не читаю, но я рад за вас, потому что я вижу что внетусы вернулся в тему и она снова насыщена тру диалогами |
Хайтауэр, как дела? :o |
Цитата:
Но как говорил Кендрик Ламар I'm mad but I ain't stressin' Добавлено через 1 минуту 9 секунд и там ещё девчёнки на бэках подпевали |
Цитата:
|
Цитата:
Да мне не привыкать) Читал тут мельком твои первые сообщения, у тебя тоже дела не очень? |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже год напрасно потратил, вот от этого больше всего грустно. И ни одной космической ракеты так и не сконструировал. |
уже три года никого нет, но я не унываю. |
Я охуею до 10ч ждать, надо быть запасливым Добавлено через 56 минут 58 секунд Вот, хочу встретить нг с белочкойДобавлено через 1 час 58 минут 26 секунд Купил белое вино *доволен* |
господа, хочу на околопиздастрадальные темы потолковать. как вы относитесь к отношениям с бывшими? у каждого полюбому был подобный опыт. я вот сколько не наблюдал со стороны, всегда херня какая-то. у самого такого не было, ибо мы как правило после расставаниями с моими экс вторыми половинами, даже не здороваемся друг с другом.:morj: вот одну только хорошую историю знаю, друг мой женится скоро на девке с которой раз 4 сходится и у них хорошо всё. причём первый раз они встречались ещё лет 14 назад, будучи школьниками. но это наверное исключение из правил. у меня просто тут нарисовался привет из прошлого и я словил себя на мысли что очень хорошо уже эмоционально вложился в человека, даже ещё не встретившись с ней. вспоминая прошлое, листая фотки там и есть серьёзная опасность воскрешение былой любви, так сказать. при полном моём понимании, что ничего хорошего из этого скорее всего не выйдет.:o [dps]Добавлено через 6 минут 22 секунды[/dps]но я же блядь долбаёб, меня ничему жизнь не учит, запросто ещё раз могу на теже грабли наступить. да и в третий могу. |
а у меня нет жены, гуляю с кем хочу |
Я вот монаху звоню и предлагаю купить игры, а он не покупает, меня же уволят, например :( |
приветствую всех моих фанатов из данной темы, написал новое стихотворение, приглашаю прочесть: https://www.hip-hop.ru/forum/purpureus-angelus-a-vlastitel-dum-525681/ :saint: |
Я купил диск с крейгом, смотрю про пришельцев, мне некогда, лее, или как там унтерки говорят |
Вложений: 1 Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/12/10/280545584bbfe436dd1.png |
Я ее первый раз установил с диска пк игры, 10 лет + назад было |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. | |