![]() | |
Цитата:
|
В 2020 все изменится! |
Я и на форум не заходил, не распугивал, если уж обвиняете в чубайсестве темы, и где ваши хваленые за жизнь и любовь общения? |
Вложений: 1 Кхорнитики конверсионные |
У богенек половинок достаточно денег, я так думаю, или вам надо? https://m.youtube.com/watch?v=hDIgwdHJXu8&itct=CBYQpDAYA...l=RU&hl=en катя, зачем? |
и у меня нет второй половинки) нафиг она нужна) нравятся девочки) |
Что то я второй новый год просыпаю, если верить поверьям, то у меня не будет бессонницы |
Нуньес обоссала Роузи Всем чмоки |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Жив и я. Привет тебе, привет! Пусть струится над твоей избушкой Тот вечерний несказанный свет. … |
Цитата:
Нуньес обоссала Роузи это кто такие? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
девки лупящие друг друга по лицу, отвратительно.:o максимум бои в грязи, в купальниках.:rolleyes: у девушки друга бывшей кмс по самбо. помню в магазин пошли с ней ночью вдвоём, до нас гопари какие-то доебались. я не успел и слова сказать, а она одного уже с удара высекла. остальные подобоссались, подняли друга и ушли в ночь.:morj: парня своего за измены пиздила регулярно, угарная девка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Всё нормально, просто девки не догоняют прелести большого носа и хуя в придачу :guinda: ебанутые :boyara:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Ебать вы за три недели одну ебаную страницу накатали, дисреспек. |
Цитата:
хуй оттрахала тот устал, давай на другом прыгать :guinda::guinda::guinda: тот повынослевее будет в любом случае :morj: |
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. | |