![]() | |
Мужик, вот на хуя ты это сюда выкладываешь? Это же совсем никому не интересно. Я вот ни разу не видел что бы кто либо тебя расспрашивать начал о твоём увлечении. Какой смысл вообще, тащить сюда каждый раз раскрашенных солдатиков. У многих есть хобби, но если каждый тут начнёт о них лечить, будет пиздец. Я вот могу начать чесать о том что я прочитал за последние пару месяцев и что об этом думают, но кому это интересно? Я бы скорее это в обновлённым книжном запощу, хотя и там не стану этого делать. :o |
Цитата:
А чо, запрещаешь? :) мне вот говно твое с котоби читать тоже не интересно ну и что? Каждый дрочит так, как хочет :) Так что ни вижу причин для твоего беспокойства |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так тебя чо так всполошило то? Мне не трудно вот и все. Может готовые миньки понравятся кому - не обязательно же чтоб писали типа вау круто :) а, я понял - ты чтото оцениваешь (действия в том числе) по стандартной схеме ты мне я тебе, но не все так делают, так что расслабься, я тебя надолго от шутеечек о хасанах и длительного молчания не отвлеку - все равно пишу тут от силы раз в месяц :) Добавлено через 6 минут 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Что за стандартная схема, что-то не догнал. То ли ты коряво мысли выразил, то ли я туплю. А шутки о хасане не актуальны уже года 3. :o |
Я к тому, что не ожидаю похвалы какойто, о которой ты речь вел, так разбавляю темку и все. А всполошило почему - ну ты же тут такие простыни текста пишешь, чемто аргументируешь и прочее. Я хз может ты и надеешься вернуть 2007 с блекджэком шлюхами и разговорами за жизнь в этой темке, но я думаю она уже сдохла, просто не воняет еще :) Да и минькой в месяц, как по мне, сложно заебать. Просто я же традиционал хепхапсру ванлав и все такое :) |
Да ни хера меня не всполошило. Манера дурацкая витиевато и подробно мысли свои излагать, когда можно было бы 3мя-4мя словами ограничиться, не более. Не знаю, что тут в 2007ом было, вроде и серии этих топиков не было ещё, даже. Но с 2011го периодически тема жила. То есть, когда казалось уже что всё, пиздец, чатик гуф. Как-то всё возрождалось, как костёр из уголька. В принципе, если выпиздить от сюда леди, порку, жору и компанию и подтянуть интересных и общительных людей, всё могло бы быть. Но где этих людей взять? Гуфнулся то не только этот чатик, гуфнулся форум как таковой.:) |
Цитата:
А по тебе сложилось впечатление, что ты если и готов пернуть, то ради чьего-то одобрения |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Хех, ну вот, небольшая активация чятика произошла, значит успех, чо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так-то тут только мы с тобой диалог ведём, если не заметил. :o |
Цитата:
диалог затянулся:morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
А то что легенда там верещал, хуйня всё. Он как бы не в состоянии топик оживить. Года 3 уже каким-то скрытным стал, что ли.:zooninja: Только копипасту тащит с форума девственоты. А когда-то интересные кулстори пилил. Про поезда там.:rolleyes: В детстве небось машинистом мечтал стать. |
Не фартануло выходит, не повезло. Нувощем мало было битсов - даж на страницу пиздеж не хватило:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...:rus-zagul: |
Вложений: 1 Спецом для игоревича. Грубо, но будет поправлено. Сегодня думаю склею этих двоих молодцев и начну ебашить дредноута, если кошка не заставит квартиру пылесосить:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. | |