Кутх | 27 января 2017 11:20 | Цитата:
Цитата от 12 ГУМО
(Сообщение 1079605946)
Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1079605878)
Цитата:
Цитата от 12 ГУМО
(Сообщение 1079605855)
Вот эти два цикла еще не читал ни разу,даже не хочу почемуто | Ну я только изза автора начал читать и не пожалел - размах присутствует, интрига имеется, предательство и вся перда, даже космодесы появляются местами.
Я вот никак не доберусь до комиссаров - кайфаса каина и както там яррика - говорят интересные, но хз. Про одного комиссара читал только - там довольно забавно. Гаунтский первый и последний вроде так называется. Показывает внутренний империум весьма трешово Цитата:
Цитата от scarecrow
(Сообщение 1079605859)
Вы в электронном формате читаете-то?
Глупый вопрос, ну мало ли:D | Да. Хотя книга первая из цикла хоруса есть в виде книги :) потом просто посмотрел по баблу и понял, что затратно будет, лучше уж кодексы прикупить :)
Вчера просили сфоткать армейку - было в лом доставать всех, бахнул примерно половину хаоситов из имеющихся. Ну и гретчина папку - как без него :) | Кайфас каин советую почитать.Миньки дорогие? | Ну не сказать, чтоб прям очень, но весомые. Отряд стоит около 2к. Именные персы примерно столько же по цене плюс минус пару сотен. Стартер я за 5 с чемто брал ну и расходники типа красок, кисточек, клея. Краски гдето 170 за пузырёк, кисточки в зависимости от диаметра самой кисти - гдето 400 рубасов. Техника и террейн стоят дороже. Какиенить титаны наверное и под 10 выйти могут, самую большую миньку я видел - собиратель черепов кхорна - 7килорублей, но она реально большая. Както так.
Пойду кстати гляну можт чо закажу себе :)
Можно кстати через аукционы битсы покупать, но я слышал там обманывают временами, зато можно достать какуюнить рарную миньку первых изданий :)
Бля, посмотрел - расстроился. Тактички в продаже нет отдельно, только в комплекте в дредноутом и лорд терминатором (которые мне не нужны) за 4с хуем килорубля, одержимых нет, зато цены на доп битсы (для обозначения определенных легионов) подешевели. Старые именные миньки подешевели - наверное к скорому перевыпуску, походу пришла пора их скупать, а то мне кхарна и байла не хватает :) купить чтоли терминатор сквад? Хз, хз |