![]() | |
на фристайлящих трансух я бы посмотрел, конечно |
Цитата:
https://m.youtube.com/results?hl=en&client=mv-google&gl=...mit=Search |
пацаны, как дела ? ебались в 2017 ? |
Цитата:
это считается? |
бля бабы такие ебанутые когда месячные у них. пора расходиться с ней наверное. прихожу после работы домой а тут всё вверх дном. сука вещи собрала и уехала, но обувь забыла. ок. выкинул всё нахуй с 9го этажа |
Мде |
Хуйде |
Да уж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будь ты бабой, ты бы стал с таким жить? |
я одинок я одинок как будто бы вью рок:cool: |
грубит в половинках Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут случайно на его КВН наткнулся на ютубе :facepalm: |
Цитата:
и я не про нос или член |
Я тоже финал сужу. Буду беспрестрастен - ебану всем нулей - такого поворота никто не ожидает :) |
Цитата:
|
Я поклонник видеоманга рублюсь чото там под незатейливые мелодии вутанга :) феничев чот вспомнился |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
господа, объявилась деваха бывшая, с которой разошлись в 2014. В директе инстаграма начала писать, и подписалась на меня. По фоткам гляжу, а там пацык на пацике, флиртует со всеми, пиздец какой-то. А мне собственно похуй давно уже, но такой её ход вызвал какие-то странные волнения внутри, ревность что ли, хуй знает. Но мы давно живем в разных городах, и собственно даже общение на уровне "привет-привет", и всё такое. Возникает собственно риторический вопрос, нахуй так делать, чтобы спустя столько лет объявляться и давать понять что у неё дохуя типа насыщенная жизнь, куча кавалеров. Короче говоря, пацанва, тут без арматуры не разобраться, но осадочек то остается. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд Пизда у всех одинаковая, делится на несколько видов:bokal: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. | |