Настоаши Галимов | 5 февраля 2017 08:27 | Цитата:
Цитата от Deleted Forgotten
(Сообщение 1079613319)
Цитата:
Цитата от Galimov
(Сообщение 1079613161)
Цитата:
Цитата от Deleted Forgotten
(Сообщение 1079613122)
господа, объявилась деваха бывшая, с которой разошлись в 2014. В директе инстаграма начала писать, и подписалась на меня. По фоткам гляжу, а там пацык на пацике, флиртует со всеми, пиздец какой-то. А мне собственно похуй давно уже, но такой её ход вызвал какие-то странные волнения внутри, ревность что ли, хуй знает. Но мы давно живем в разных городах, и собственно даже общение на уровне "привет-привет", и всё такое. Возникает собственно риторический вопрос, нахуй так делать, чтобы спустя столько лет объявляться и давать понять что у неё дохуя типа насыщенная жизнь, куча кавалеров.
Короче говоря, пацанва, тут без арматуры не разобраться, но осадочек то остается. | Было такое, но она меня просила бабушке еёшней помочь) Тоже увидел ребят на страничке, волноваться начал, а потом с корешем накурились в тачке возле дома, я так подумал типа чё волноваться... и мы поехали сняли телок, приятно провели время:horosho::nsk: | я не употребляю, старичёк:(
Тут ещё такая ситуация, своеобразная, тащем-то, летом я по идее переезжаю в тот город где она счас обитает, и она шарит об этом. Конечно не хочет тут строить конспирологии, но может она что-то предпринимает, хуй знает. В замешательстве.:( | Поэтому тебе только это поможет, тем, кто употребляет, уже не катит, наркоманам вообще, кроме них самих, никто не в силах помочь. Я тебе говорю, успакойся, не будь лохом, пусть предпринимает, так даже смешнее будет... Вспомни, как накончал ей в рот, или как зашёл однажды после неё в туалет, фу блять, не тупи-ка нахуй, какая любовь, сына она тебе не родила, пусть тусуется:morkovka::tomato: Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1079613172)
Цитата:
Цитата от Galimov
(Сообщение 1079613161)
Пизда у всех одинаковая, делится на несколько видов:bokal: | а вот и ни хуя. у казашек поперёк например.:o | И подмигивать умеет;):D:p:morkovka: |