![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что преподаёшь то? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
магнитар конкурент РИ в очереди за школьницами:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
физика, норм.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да он просто боится, что ты всех школьниц к себе в кроватку утащишь, а ему потом ничего не останется:p зависть, проще говоря:o |
Цитата:
на скриптонита похож :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но у него проёб по всем 3ём фронтам. можно было бы вывезти деньгами и смазливостью, в крайнем случае. но тут то тоже не про него песенка.:D |
Да хуй его знает, какого нибудь пиздюка отчим на кукан насадит, за то что сигареты у него пиздиет или узнает, что его любовь всем районом ебали, притащит в школу ружье дедушкино и вальнет магнитара ребята знакомые из техникума рассказывали, их физрук зачет не ставил или станочник, они его подождали после занятий на улице, всем пятерки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю не вывезет он за учителя по итогу. старшеклассники зачмырят. типо, э пидор, а ну ставь пятёрку. я не стебусь, кстати. реально думаю что так и будет. |
Хотел единственный свой ебаный выходной с вами чуть потусить, а вы какие то тупицы:bad: |
Цитата:
|
кто обидил улитку? какой хуй посмел? ааа, этож я был.:D [dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
за полгода к режиму не привык? |
нихуя как в башкирской школе душевно |
Чёто не хочется мелкого в такие школы отдавать:| Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. | |