![]() | |
Пришли литники из питера. Качество норм и дешевле, чем у официалов. Крч заказываю себе приятных примархов и именные минечки, уиии. Лорд чемпнурглитов в процессе покраса |
праздники пролетели, как всего лишь полдня. печаль |
Проебал праздники в алкоугаре, даже масленицу не застал, четвертинку блина укусил и все, запомнился панч из робокопа надо сделать его черным, вот до чего дошла политкоретность, пол стиха написал и начал сокращать, как раз по 250 две части, и ник у меня новый Еще лотерею проверить |
поркагриппин? заболел ? |
Демоны и бесы считались болезнями и их изгоняли поркой |
Возвращаюсь в россею :miha: |
как дела посоны |
Цитата:
|
Любовь и Отношения:inlove::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал примархов и капитанов еще, заебок. Главнурглит в процессе покраса, вчера перепутал золотые краски - пришлось все золото перекрашивать - день на смарку :( |
Цитата:
|
Я не тороплю |
девушки вы где???:) |
Вложений: 1 Новая черная проливка оказалась совсем ядерной. Придется некоторые штришки подправить вечерком. Лорд Релифас Лотторн и брат-свежеватель Кроф Ролт |
Мы здесь, Пики. Я только с работы захожу сюда, так как в нерабочее время хватает других дел. Наконец-то у нас в Питере солнце и даже немного весна, хотя на улице всё ещё минус. но я заметила, что если солнечно - то мне не так сильно хочется умереть от ранних подъёмов и всякой бытовухи. Всё-таки от солнца много чего зависит.:dovolen: |
В этой теме было ошибочно распространено мнение, что я гей. Так вот, на просторах интернета я напоролся на замечательный сайт, где можно пройти тест на гомосексуальность. Ниже прилагаю скрин. Выкусите, мудаки. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/03/09/26691058c09236b56d2.png |
45% - это какой то полупидер, что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В той хуйне, что отсылал вам, перебор символов, надо сокращать, например |
Цитата:
норм |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 6 минут 37 секунд Белоснежка по диснею |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. | |