Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки, часть 27 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-chast-27-a-522873/)

рorkagvinес 16 апреля 2017 17:22

Левая стопа распухла, левая сторона это же сердце, кошмар

Добавлено через 7 минут 50 секунд
https://m.youtube.com/watch?v=VdUpYIcbIyc&itct=CBMQpDAYA...ogle&hl=en

MaGnitar 18 апреля 2017 10:42

Цитата:

Цитата от антихрист (Сообщение 1079668325)
Че ребята кто нибудь себе кого нибудь нашел ???

нашли
Показать скрытый текст
Только надо встретиться и соблазнить:o

Кутх 19 апреля 2017 13:58

Сдал общие кандидатские (философия и английский), осталось дело за написанием диссера. Бляя может сегодня покрашу брата-следопыта, а может напьюсь - одно из трех :)

рorkagvinес 19 апреля 2017 14:00

Проставляйся :o

Кутх 19 апреля 2017 16:25

:bokal::bokal::bokal:

рorkagvinес 19 апреля 2017 16:29

У меня оказалось желание разносить кросовок, он меня победил

ВОЛЫНА 19 апреля 2017 17:02

он тебя разнёс?

рorkagvinес 19 апреля 2017 17:08

Да, это узкий, а не сердце, я бессмертен

рorkagvinес 26 апреля 2017 17:50

Так если призываешь нового духа, и он делает тебя слабее, чем предыдущий, не говорит, о слабости следующего, а о превосходстве над, что он смог лишить тебя большей силы
обуздай иерархию

Underground 27 апреля 2017 02:34

грубит в половинках

рorkagvinес 29 апреля 2017 09:34

Где маша сплеш? Форум уведомляет, что у тимси днюха

zaebal_Stado 29 апреля 2017 09:39

марии неудачно сделали вагинопластику и она в реанимации лежит.:(

Splash. 29 апреля 2017 09:49

Цитата:

Цитата от porkagrippin (Сообщение 1079679522)
Где маша сплеш? Форум уведомляет, что у тимси днюха

тимси совсем забыл о форуме, обо мне...:( надеюсь он просто пишет новый альбом:king: а так же снимает новые видосы и делает стикеры со своим изображением. хотя скорее всего это делает не он, а его админ.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата от zaebal_Stado (Сообщение 1079679524)
марии неудачно сделали вагинопластику и она в реанимации лежит.:(

не знаю с кем ты там насчет чужих вагин консультируешься, ничего не знаю, лично я в кровати лежу (а не в реанимации):o
и у меня всё хорошо:trucat:

рorkagvinес 29 апреля 2017 09:57

Так пизда теперь вдоль или поперек?

Splash. 29 апреля 2017 09:58

по диагонали:saint:

zaebal_Stado 29 апреля 2017 10:03

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079679526)
не знаю с кем ты там насчет вагинопластики консультировался, ничего не знаю, лично я в кровати лежу (а не в реанимации):o
и у меня всё хорошо:trucat:

напиздели значит мне про роковую ошибку обдолбоного и слепого хирурга, что заместо того что бы сделать манду как у всех, вдоль, из поперечной, захуярил по диагонали.
а после пытаясь исправить ситуацию, задел жизненно важные органы.
рад что ты в добром здравии. ну как тебе с пиздой традиционно расположенной быть?
опробовала в деле уже? почувствовала какую ни будь разницу?
Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079679534)

бля:( опередила

Splash. 29 апреля 2017 10:14

ну что за глупости? я же юлдашка, ну какие мне могут быть врачи в стране дураков, дорог и юлдашей? я здесь имею право либо умереть либо не лечиться вовсе, и тем более мне не до изысков всяких, вроде традиционности.
Цитата:

Цитата от zaebal_Stado (Сообщение 1079679539)
Цитата:

:p

zaebal_Stado 29 апреля 2017 10:20

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079679547)
ну что за глупости? я же юлдашка, ну какие мне могут быть врачи в стране дураков, дорог и юлдашей? я здесь имею право либо умереть либо не лечиться вовсе, и тем более мне не до изысков всяких, вроде традиционности.
Цитата:

Цитата:

так платную медицину ни кто не отменял. я же знаю что ты все 3 года пребывания в рф в киэфси на пол ставки работала и откладывала жалкие гроши на операцию, всё это время. не надо этого стесняться. а теперь вот сиди и отгадывай, кто из твоего окружения настолько пиздлив.
я ведь хуй скажу кто мне инфу эту слил.:rolleyes:

Splash. 29 апреля 2017 10:32

Цитата:

Цитата от zaebal_Stado (Сообщение 1079679559)
Цитата:

Цитата:

так платную медицину ни кто не отменял. я же знаю что ты все 3 года пребывания в рф в киэфси на пол ставки работала и откладывала жалкие гроши на операцию, всё это времени. не надо этого стесняться. а теперь вот сиди и отгадывай, кто из твоего окружения настолько пиздлив.

знаю я одного пиздливого, не может мимо кфц пройти, любит котиков и придумывает обо мне всякие глупости:o
думаю это он:rolleyes:

zaebal_Stado 29 апреля 2017 10:46

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079679570)
Цитата:

Цитата:

так платную медицину ни кто не отменял. я же знаю что ты все 3 года пребывания в рф в киэфси на пол ставки работала и откладывала жалкие гроши на операцию, всё это времени. не надо этого стесняться. а теперь вот сиди и отгадывай, кто из твоего окружения настолько пиздлив.

знаю я одного пиздливого, не может мимо кфц пройти, любит котиков и придумывает обо мне всякие глупости:o

мимо, это не ворд мц. :oтот настолько поглащён написанием своего бестселлера, которому пророчат стать переворотным в мировой литературе, что до расположения чужих пилоток ему совсем никакого дела. как впрочем и до всего остального.
не думал кстати что вы настолько близки, что он даже в курсе всех твоих дел.
еблись?

Splash. 29 апреля 2017 10:57

Цитата:

Цитата от zaebal_Stado (Сообщение 1079679579)
Цитата:

Цитата:

мимо, это не ворд мц. :oтот настолько поглащён написанием своего бестселлера, которому пророчат стать переворотным в мировой литературе, что до расположения чужих пилоток ему совсем никакого дела. как впрочем и до всего остального.

ворд мц, тут не причем, я же не написала про "фрешбар" и аниме.
в общем этого пиздливого зовут роман.
Показать скрытый текст
попробуй теперь мне отвертись:mitchust:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

еблись?

нет, но я приносила ему одну из своих кошек, для случки, которая во время полового акта, конечно же, думала о тебе.

zaebal_Stado 29 апреля 2017 11:04

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079679589)
Цитата:

Цитата:

ворд мц, тут не причем, я же не написала про "фрешбар" и аниме.
в общем этого пиздливого зовут роман.
Показать скрытый текст
попробуй теперь мне отвертись:mitchust:

Цитата:

Цитата:

еблись?

нет, но я приносила ему одну из своих кошек, для случки, которая во время полового акта, конечно же, думала о тебе.

нет, это не акулич. ещё один неправильный ответ и ты проебёшь викторину 43 загадки. даже не узнав каков был главный приз.
:o

Splash. 29 апреля 2017 11:06

вот сука, у меня еще 41 попытка вообще-то:mad:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
а каков главный приз? может я вообще зря стараюсь?:bad:

рorkagvinес 29 апреля 2017 11:10

Главный приз ровная пизда

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Лично проведу операцию

zaebal_Stado 29 апреля 2017 11:14

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079679596)
вот сука, у меня еще 41 попытка вообще-то:mad:

[dps]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/dps]а каков главный приз? может я вообще зря стараюсь?:bad:

викторина называется 43 загадки, а не 43 попытки отгадать одну.:o
раскрывать что главным призом является не буду. скажу лишь то, что эта та вещь, которая поможет получше раскрыть в тебе качество, которое обычных людей шокирует и пугает. и это именно то качество, за которое я тебя люблю больше всего.:kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:30.