![]() | |
Вложений: 1 Один из двух телохранителей Язика, Энем Силицификарион |
Цитата:
|
как ты выкраиваешь на это время? |
Не, я их только крашуи клею. По времени - здесь подмазал часок, потом через недельку доклепал - примерно так Добавлено через 3 дня 15 часов 1 минуту Блять почта россии умудрилась сломать две миньки внутри посылки. Этож как надо стараться то так?:) |
чёт темка сдохла, где Шюга и прочие тёлочки?:) |
Обзавелись половинками:) |
четвертый месяц пошел, как с женой разбежался. с сыном плотный коннект держу, вобщем вроде норм все, вот только с синькой развязался спустя 4 года воздержания(( |
Цитата:
|
Я уже и забыл про существование этой темы |
Цитата:
|
Вложений: 1 Я нашел, но по инерции здесь миньки пощу, вот, кстати, раз вспомнил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ни один в мире ураган не уничтожит страстное желание ратибора ебаться в жопу с пацанами:dovolen::horosho: Показать скрытый текст
сейчас будет взрыв, скриньте.
|
итак |
ни одна баба в мире не заставит латентного гея щукк (308) перестать фантазировать на тему однополого секса |
Цитата:
уже легчает. очень выручило то, что я не один такой. у нас в компашке ребята в возрасте от 25 до 40 лет 8 человек. из них ШЕСТЕРО разведенышей (причем у каждого это случилось этой весной:guinda:), один хронический холостяк, и один чувак уже на грани разрыва, он сам впринципе и инициатор, удерживает его как я понимаю, только второй свежерожденный сын. вот такая статистика. ну и в работу вложил все силы, так что на страдания энергии не хватает почти)) |
взрыв пердака пидорка гейтибора уничтожил помойку, где он обедал сегодня и ебался с бомжами. и теперь ему ничего не остаётся, кроме как периодически оскорблять меня на форуме.:boyara: |
латентный гей щукк(308) очень унылый мамкин хуй:( он че обиделся?:(:( |
хорош петушицца, давайте за жизнь затрём |
о жизни не так весело говорить, как читать гомосексуальные фантазии комнатного фОшиста:ma3im: |
Цитата:
|
Приятно знать, что ратибору приятно читать публичные рассказы про самого себя о его нелёгкой порванной судьбе:dovolen: [dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. | |