Splash. | 7 июня 2017 18:11 | Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1079707205)
Цитата:
Цитата от Splash.
(Сообщение 1079707197)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1079707182)
хорошо сказала. :horosho: по край мере про венец безбрачия это точно про меня.:dovolen: | не могу не попросить Вас поделиться опытом со своими друзьями по несчастью в этой теме, ищущим любви и ласки уже в течение многих лет. пробовали ли Вы как-то с этим бороться, в особенности с слабопрочерченными линиями брака на ладони? закапывали ли в полночь кольцо с безымянного пальца, которое носила ваша соседка? пытались ли узнать кто на вас навел порчу и превратил Ваши чакры в рассадник отрицательной любовной энергии? Цитата:
Цитата от ratibor
(Сообщение 1079707188)
в шары балуешься? | бильярдные? | в том то и дело, что несчастьем я это вовсе не считаю. и примеры вокруг только тому подтверждение.
к бабам испытываю только естественную телесную похоть. а совместно жить, да нах оно надо, мне и одному неплохо
а ты сама то как в этом вопросе? | ну не факт, что так будет всегда. когда-то же тебе этого хотелось? наверняка было такое?
хотя я всё же придерживаюсь, что главное, чтобы человек был счастлив в итоге. и если одному ему счастливее - значит оно и правильно (особенно в стране с каждым вторым браком, заканчивающимся разводом:morj:). но если найдется человек с которым лучше, чем одному - то почему бы и нет. Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1079707208)
Цитата:
Цитата от Splash.
(Сообщение 1079707203)
Цитата:
Цитата от ratibor
(Сообщение 1079707199)
глазные | и на тебе тоже венец безбрачия. это так же очевидно, как и "ниже 180 см - не мужик":horosho: | Я мужик :) | хмм, а ты понравишься ратибору:rolleyes: |