Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки, часть 27 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-chast-27-a-522873/)

Кутх 7 июня 2017 18:17

Цитата:

Цитата от TORPEDA (Сообщение 1079707225)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079707214)
Цитата:

Цитата от TORPEDA (Сообщение 1079707212)

надо бы кстате пересечься как-нибудь за бутылочкой камца. перетереть за все хурмы) как щас с временем свободным?

Ваще пизда, нихуя не успеваю. На след неделе выяснится чо как, а после можно будет попробовать :) у тебя мои цифры есть? Я тут телефон сломал и у меня номера потерлись. Мой номер прежний если чо. А так - надо бы :)

есть цифры. так и записан "ЭдвардПиздато":guinda:

Ништос, тогда звякни мне на след неделе в среду-четверг - там смогу сказать как что, обговорим :)

DoooM Seee 7 июня 2017 18:17

Oh snap! У вас тут своя устоявшаяся компашка no ?

Африка 7 июня 2017 18:18

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079707226)
Цитата:

Цитата от ratibor (Сообщение 1079707211)
Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079707203)
и на тебе тоже венец безбрачия. это так же очевидно, как и "ниже 180 см - не мужик":horosho:

тебя покусала носатая тупая пизда?

не знаю таких:o

была здесь одна тетка, котрая крепко на меня обиделась из-за того что я написал, что за счет омегина могут утверждаться только никчемные насекомые, и начала вырывать слова из контекста в моих постах. вот про 180 см оттуда. я конечно понимаю, что у тебя впервые появились друзья, и тебя даже особо не волнует что это интернет-друзья, но может не стоит так усердно жопу лизать?

Кутх 7 июня 2017 18:18

Цитата:

Цитата от DoooM Seee (Сообщение 1079707233)

Заходи, гостем будешь:)

Африка 7 июня 2017 18:20

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079707231)
Цитата:

Цитата от ratibor (Сообщение 1079707227)
Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079707219)
[

хмм, а ты понравишься ратибору:rolleyes:

больше чем тебе слизывать плов с еврейского зада?

хмм, а у тебя забавные сексуальные фантазии с пловом и задом, узбекский репир тимси гордился бы тобой:rolleyes:

увы, но это не фантазии, а твоя суровая реальность

Splash. 7 июня 2017 18:21

Цитата:

Цитата от ratibor (Сообщение 1079707234)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ratibor (Сообщение 1079707211)

тебя покусала носатая тупая пизда?

была здесь одна тетка, котрая крепко на меня обиделась из-за того что я написал, что за счет омегина могут утверждаться только никчемные насекомые, и начала вырывать слова из контекста в моих постах. вот про 180 см оттуда. я конечно понимаю, что у тебя в первые появились друзья, и тебя даже особо не волнует что это интернет-друзья, но может не стоит так усердно жопу лизать?

:morj:
я конечно, понимаю, что ты пытался меня подъебать, но это настолько мимо и непонятно к чему сейчас было сказано... так что можешь продолжать, люблю людей с фантазией:dovolen:

Африка 7 июня 2017 18:23

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079707237)
Цитата:

Цитата:

была здесь одна тетка, котрая крепко на меня обиделась из-за того что я написал, что за счет омегина могут утверждаться только никчемные насекомые, и начала вырывать слова из контекста в моих постах. вот про 180 см оттуда. я конечно понимаю, что у тебя в первые появились друзья, и тебя даже особо не волнует что это интернет-друзья, но может не стоит так усердно жопу лизать?

я конечно, понимаю, что ты пытался меня подъебать, но это настолько мимо и непонятно к чему сейчас было сказано... так что можешь продолжать, люблю людей с фантазией:dovolen:

дададада. вкусно хоть?

DoooM Seee 7 июня 2017 18:23

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079707235)
Цитата:

Цитата от DoooM Seee (Сообщение 1079707233)

Заходи, гостем будешь:)

Пытаюсь) так и не ответили на мои суждения на прошлой (или позапрошлой) странице :guinda:

Underground 7 июня 2017 18:25

Цитата:

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079707205)
Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079707197)

не могу не попросить Вас поделиться опытом со своими друзьями по несчастью в этой теме, ищущим любви и ласки уже в течение многих лет. пробовали ли Вы как-то с этим бороться, в особенности с слабопрочерченными линиями брака на ладони? закапывали ли в полночь кольцо с безымянного пальца, которое носила ваша соседка? пытались ли узнать кто на вас навел порчу и превратил Ваши чакры в рассадник отрицательной любовной энергии?

бильярдные?

в том то и дело, что несчастьем я это вовсе не считаю. и примеры вокруг только тому подтверждение.
к бабам испытываю только естественную телесную похоть. а совместно жить, да нах оно надо, мне и одному неплохо
а ты сама то как в этом вопросе?

ну не факт, что так будет всегда. когда-то же тебе этого хотелось? наверняка было такое?
хотя я всё же придерживаюсь, что главное, чтобы человек был счастлив в итоге. и если одному ему счастливее - значит оно и правильно (особенно в стране с каждым вторым браком, заканчивающимся разводом:morj:). но если найдется человек с которым лучше, чем одному - то почему бы и нет.

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079707208)
Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079707203)
и на тебе тоже венец безбрачия. это так же очевидно, как и "ниже 180 см - не мужик":horosho:

Я мужик :)

не, всего тобой перечисленного не было. колец и тд. и желания никогда не было. хз может тут у меня проблемы с развитием, что в 30 ощущаю себя на 13.
согласен с тобой, и не исключаю что возможно когда-то и захочется женить бы, но в данный момент такого желания нет.

Splash. 7 июня 2017 18:26

Цитата:

Цитата от ratibor (Сообщение 1079707239)
Цитата:

Цитата:

дададада. вкусно хоть?

да, пью сок "добрый" - мультифрукт. попробуй и ты, очень вкусно. еще и улыбка с лица не сходит после твоих рассказов, почти как с тебя венец безбрачия:rolleyes:

Кутх 7 июня 2017 18:29

Цитата:

Цитата от DoooM Seee (Сообщение 1079707160)
Цитата:

Цитата от ratibor (Сообщение 1079707152)
Цитата:

Цитата от DoooM Seee (Сообщение 1079707147)
Сколько людей нашли свои половинки юзая этот тред?

Попробую и я: холост, 25 лет, читаю рэп, но не рэпер, хотя дам фору большинству, Алматы ;)

Пис мофо

это реп форум, а не сайт знакомств:D здесь люди порсто общаются и унижают монаха. конечно если тебе не смущает баба репер, можешь попробовать здесь с кем-то познакомиться

Была как то у меня дэушка-рэперша, все печально закончилось. Как адик себе понику нашел? Идеальная пара. А вообще мной движет инстинкт, то бишь присунуть охота, но в глубине подсознания хочу девушку которая будет меня поддерживать в моих начинаниях и боготворить мой вкус. Будда джа растафарай ниггаз :inlove:

Прочитал, чото пропустил тогда. А в целом тут то и не скажешь ничо особо - найти того, кто подойдет под определение идеальная пара сложно. Отношения это в общем то труд. Труд двоих :)

Африка 7 июня 2017 18:29

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079707243)
Цитата:

Цитата:

дададада. вкусно хоть?

да, пью сок "добрый" - мультифрукт. попробуй и ты, очень вкусно. еще и улыбка с лица не сходит после твоих рассказов, почти как с тебя венец безбрачия:rolleyes:

да че ты шкеришься как монах. ты че обиделась?:(

Кутх 7 июня 2017 18:30

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079707242)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079707205)

в том то и дело, что несчастьем я это вовсе не считаю. и примеры вокруг только тому подтверждение.
к бабам испытываю только естественную телесную похоть. а совместно жить, да нах оно надо, мне и одному неплохо
а ты сама то как в этом вопросе?

ну не факт, что так будет всегда. когда-то же тебе этого хотелось? наверняка было такое?
хотя я всё же придерживаюсь, что главное, чтобы человек был счастлив в итоге. и если одному ему счастливее - значит оно и правильно (особенно в стране с каждым вторым браком, заканчивающимся разводом:morj:). но если найдется человек с которым лучше, чем одному - то почему бы и нет.

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079707208)

Я мужик :)

не, всего тобой перечисленного не было. колец и тд. и желания никогда не было. хз может тут у меня проблемы с развитием, что в 30 ощущаю себя на 13.
согласен с тобой, и не исключаю что возможно когда-то и захочется женить бы, но в данный момент такого желания нет.

Да тут все такие :) я вон минюхи крашу - смех и грех, лучшеб статью дописывал и диссер клепал :) все жду, когда смогу миньки на стол вывести в другими великовозрастными детьми поиграть чтобы

Splash. 7 июня 2017 18:31

Цитата:

Цитата от ratibor (Сообщение 1079707245)
Цитата:

Цитата:

дададада. вкусно хоть?

снял бы монаху венец безбрачия?:rolleyes:
Показать скрытый текст
он кстати больше 180 см

хотя он будет против наверное, так что не судьба, не судьба.

Африка 7 июня 2017 18:33

Коты ловят под хвост:guinda::guinda::guinda: Судя по никнейму виртуал одного латентного форумщика

Splash. 7 июня 2017 18:35

Коты ловят под хвост, не бойся, мы не дадим тебя в обиду ратибору:o

Африка 7 июня 2017 18:35

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079707247)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
он кстати больше 180 см

я монахами не интересуюсь. это он попросил тебя узнать? он че обиделся?:(
если бы тебе предложили корыто плова или облизать жопу, сколько минут ты облизывала?

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079707252)

да хватит облизывать жопы монахов и петуховой. ты че обиделась?:(

Underground 7 июня 2017 18:37

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079707246)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079707242)
Цитата:

Да тут все такие :) я вон минюхи крашу - смех и грех, лучшеб статью дописывал и диссер клепал :) все жду, когда смогу миньки на стол вывести в другими великовозрастными детьми поиграть чтобы

старый человек - это ребёнок в помятой шкуре.;)

Африка 7 июня 2017 18:39

я в 27 лет решил научиться делать кикфлип, олли 360 и прочую скейтерскую хуету. так и до моша на концертах фары недалеко

Splash. 7 июня 2017 18:42

Цитата:

Цитата от ratibor (Сообщение 1079707253)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
он кстати больше 180 см

если бы тебе предложили корыто плова или облизать жопу, сколько минут ты облизывала?

Цитата:

ужасающее ощущение будто теперь и я не могу выяснить, кто больший петух - я или ратибор:facepalm:

прости, но я еще не готова к столь серьезным обсуждениям, ведь мне нужно бежать снимать венец безбрачия, полночь совсем скоро:rolleyes:

Африка 7 июня 2017 18:44

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079707258)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
он кстати больше 180 см

Цитата:

ужасающее ощущение будто теперь и я не могу выяснить, кто больший петух - я или ратибор:facepalm:

прости, но я еще не готова к столь серьезным обсуждениям, ведь мне нужно бежать лизать жопы, горшок уже свистит:rolleyes:

тебя вроде как никто и не звал сюда. ступай с миром

Underground 7 июня 2017 18:45

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
он кстати больше 180 см

Цитата:

прости, но я еще не готова к столь серьезным обсуждениям, ведь мне нужно бежать снимать венец безбрачия, полночь совсем скоро:rolleyes:

хорош петушицца то.

ты кстати, сама то как, замуж хочешь? или тоже венец безбрачия носишь?

TORPEDA 7 июня 2017 19:14

не зовут видать
вишь вон как сублимирует

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
да..темке не хватает Шуги. или еще какой-нибудь Ванкотоби

Splash. 7 июня 2017 19:23

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079707262)
Цитата:

Цитата:

хорош петушицца то.

ты кстати, сама то как, замуж хочешь? или тоже венец безбрачия носишь?

самый прикол в том, что я даже не знаю в чем суть нашего с ратиборчиком спора:guinda: еще и Катю приплел:facepalm:

со временем захочется наверное. но сейчас я об этом не думаю, уж точно не хотелось бы, чтобы моя жизнь в 22 года сводилась к уборке-готовке-работе. да и осознано надо к этому подходить. вообще не представляю как люди добровольно, например, в 18 лет, на это подписываются. да и опять же тут важно, за конкретного человека, а не просто из принципа замуж выйти. кстати говоря, я-то и замужних ровесниц почти не знаю. все учатся.

у меня кстати немного другой загон (не венец безбрачия:morj:): мне всегда казалось и до сих пор кажется, что я вообще дольше 30 не доживу. не знаю почему. суицидальных мыслей никогда не было, просто вот такая фигня. хотя когда-то это было и "до 17-18 не доживу":guinda:

Африка 7 июня 2017 19:36

у меня с тобой никакого спора нет и в принципе быть не может. с тобой все понятно уже давно. просто ты пришла защищать монаха, а я с тебя угараю.
а катя тут действительно не причем, ты же не упоминала ее старые шуточки, которые она придумала после того как крепко обиделась

Часовой пояс GMT +3, время: 09:32.