Splash. | 7 июня 2017 19:23 | Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1079707262)
Цитата:
Цитата от Splash.
(Сообщение 1079707258)
Цитата:
Цитата от ratibor
(Сообщение 1079707253)
я монахами не интересуюсь. это он попросил тебя узнать? он че обиделся?:(
если бы тебе предложили корыто плова или облизать жопу, сколько минут ты облизывала? Добавлено через 1 минуту 26 секунд
да хватит облизывать жопы монахов и петуховой. ты че обиделась?:( | ужасающее ощущение будто теперь и я не могу выяснить, кто больший петух - я или ратибор:facepalm:
прости, но я еще не готова к столь серьезным обсуждениям, ведь мне нужно бежать снимать венец безбрачия, полночь совсем скоро:rolleyes: | хорош петушицца то.
ты кстати, сама то как, замуж хочешь? или тоже венец безбрачия носишь? | самый прикол в том, что я даже не знаю в чем суть нашего с ратиборчиком спора:guinda: еще и Катю приплел:facepalm:
со временем захочется наверное. но сейчас я об этом не думаю, уж точно не хотелось бы, чтобы моя жизнь в 22 года сводилась к уборке-готовке-работе. да и осознано надо к этому подходить. вообще не представляю как люди добровольно, например, в 18 лет, на это подписываются. да и опять же тут важно, за конкретного человека, а не просто из принципа замуж выйти. кстати говоря, я-то и замужних ровесниц почти не знаю. все учатся.
у меня кстати немного другой загон (не венец безбрачия:morj:): мне всегда казалось и до сих пор кажется, что я вообще дольше 30 не доживу. не знаю почему. суицидальных мыслей никогда не было, просто вот такая фигня. хотя когда-то это было и "до 17-18 не доживу":guinda: |