Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1079707817)
Цитата:
Цитата от 12 ГУМО
(Сообщение 1079707813)
Цитата:
(Сообщение 1079707809)
Тоже верно, кусты вылезли из дыры. А про легион я говорил потому что вроде ТА и разделились на ордена, да только не совсем. А так, да, не все пойдут за ним. А сайфер ваще к императору хотел на аудиенцию | почти дошол то сукин сын))
а вот еще момент в книге вспомнил в надвигающей буре про эльдар-когда на них напал ариман и иврейн оживила рубрикатов и они начали ариману задавать вопросы где,Я аж ОХУЕЛ | Ого, вот счас я прихуел, надо будет на досуге пошерстить бэк |
щас найду скину
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Цитата:
(Сообщение 1079707817)
Цитата:
Цитата от 12 ГУМО
(Сообщение 1079707813)
Цитата:
(Сообщение 1079707809)
Тоже верно, кусты вылезли из дыры. А про легион я говорил потому что вроде ТА и разделились на ордена, да только не совсем. А так, да, не все пойдут за ним. А сайфер ваще к императору хотел на аудиенцию | почти дошол то сукин сын))
а вот еще момент в книге вспомнил в надвигающей буре про эльдар-когда на них напал ариман и иврейн оживила рубрикатов и они начали ариману задавать вопросы где,Я аж ОХУЕЛ | Ого, вот счас я прихуел, надо будет на досуге пошерстить бэк |
Этот голос она знала отлично.
Вспышка озарения посетила Иврэйн.
- Айзек Ариман! - закричала она. - У меня есть то, что ты ищешь! Я могу вернуть твоих братьев!
Неподалёку Визарх попытался прорубить брешь в стене Паутины мечом Беззвучных Криков, но не смог даже поцарапать её. Инкарне зашипел от боли сбоку от неё, клубы фиолетового тумана улетучивались из его тела, растворяясь в эфире позади.
- И почему я должен поверить в это? - раздался голос в голове Иврэйн. - У тебя нет власти, - она почувствовала раскалённый до бела жар, когда что-то нависло за её спиной, взгляд божественных глаз впились в неё с ужасающим нечеловеческим вниманием.
-Открой глаза! - закричала она, в тайне молясь Иннеаду, чтобы её отчаянный гамбит сработал. Она прижала руки к внешней кристаллической стене Паутины, сосредоточившись на бронированных легионерах внутри, и повернула вспять циклы их существования.
Дюжина големов Рубрики Тысячи сынов, которые до этого обрушивали огневую мощь на Перерождённых с бесстрастной эффективностью автоматонов, отшатнулись, будто их ударили. Они посмотрели друг на друга, схватившись за сердце, и отступили, перегруппировавшись вокруг Аримана, прежде чем занять защитные позиции Легионес Астартес Императора. Иврэйн едва могла разобрать их слова, когда они лихорадочно пытались разобраться в происходящем.
-Айзек? Это ты, брат?
-Где Атенейцы? Мы столкнулись с Эльдарами!
-Во имя Магнуса, что происходит?
Ариман покачал головой, словно оглушённый, его широкие плечи затряслись от радости и печали одновременно.
Он снова сложил руки и сдёрнул слуг Иннеада вниз, с торжествующим криком.
У неё внутри всё подскочило, и Иврэйн снова обнаружила себя в вихре битвы, Визарх и Инкарне быстро заняли позиции позади неё.
- Сделаем это, -сказала она своим компаньонам, направляя богатый запас эльдарской жизненной силы, которая затопила туннели, в единственную вспышку придающей силы энергии. В мгновение ока там оказался Йанденский гигантский Охотник за душами, оставляя след из белого пламени, когда его клинок из призрачной кости прорубил брешь в Паутине с оглушительным визгом. Шагнув в разлом, Инкарне невозможно широко открыл свою пасть. Он вдохнул так сильно, что только что возрождённых воинов Тысячи сынов притянуло к нему, они пролетели за край разлома и упали в пустоту внизу.
Ариман закричал, не веря происходящему, устремившись на пылающем диске вслед за ними.
- Шепчущий бог дарит новую жизнь, - произнесла Иврэйн, когда её Возрожденные бросились вперёд. -Точно также, как он забирает её.
+++