Landscape | 16 сентября 2016 11:12 | Цитата:
Цитата от Splash.
(Сообщение 1079488538)
Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1079488514)
Помню пришлось одну дуру нахуй послать из-за того что на мозги капала | ты не перестаешь удивлять, бро:o расскажи как это было? она сверлила тебя взглядом и гневно вздыхала, а ты ее внезапно послал нахуй на весь автобус? Показать скрытый текст
не, ну пока у меня такая картина складывается:tolstiy:
| Да это в прошлом году было... Ехал в маршрутке, сразу сел когда зашёл. Рядом стояла баба лет 40-45. Какая-то жирная по-моему, ещё даже меня прижала немного когда я сидел. И так и стоит блять :| Ну так и хотелось сказать "кому-то здесь жрать надо поменьше", но не стал конечно. Примерно на полпути начали заходить пожилые люди. Бабка какая-то зашла, позже дедок. И вот когда дед зашёл эта пизда говорит "уступили бы место" и по-моему она ко мне обратилась. Я начинаю вставать, дедок сказал что не надо. Но сделал это с таким подъёбом, как мне показалось. Позже началось мол, вот вы молодые сидите, не стрёмно вам. Ещё было что-то в стиле "мужики сидят, а женщины стоят". А рядом со мной тоже чел молодой сидел. И вот она и этот дедок нас доёбывали и по-разному оскорбляли. Выяснилось что, оказывается, у одного из нас башка болит после похмелья. Пиздень эта такую хуйню сморозила Любят бабы попиздаболить не зная. Я сижу глаза закрыл типа сплю и мне вообще похуй. Вначале думал ответить этой дуре, но потом думаю "да ладно... С идиоткой связываться". В итоге эта баба уже начала меня за плечо дёргать "хватит делать вид что это не вам". Как-то так сказала. Ну я уже встал. И давай доёбывать "и не стрёмно?". Тут она начала уже меня бесить, и я говорю "не, не стрёмно". Она что-то ответила и добавила "хорошо что я не на твоём месте". На что я ей "это хорошо что я не на твоём". Короче, была словесная перепалка, она меня назвала хамлом и быдлом, я ей что-то ответил, и в итоге она решила, видать, ПОДОМИНИРОВАТЬ. Сказав мне "рёт закрёёёооой!". Я сначала охуел от того что какая-то тупая мразь мало того что пытается меня жизни учить, так ещё и рот затыкает На что я ей сказал "нахуй иди". Она что-то вякнула, я опять "нахуй иди". В итоге этот дедок меня одёрнул и что-то сказал, по-моему "не надо". Не знаю что он имел ввиду. Я замолчал. Эта пизда что-то мне ответила, но я уже не стал реагировать. Не спорю, что в чём-то я и не прав, но эта дырка... Одним словом жывотнае! :| |