Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки, часть 27 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-chast-27-a-522873/)

Underground 16 сентября 2016 12:20

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1079490343)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079490317)
на таких баб с недоёбом, вообще не надо никак реагировать. будь мудрее, омегин.

Ага. Тебе будут ебать мозги, а ты терпи и держи всё в себе. Да ебал я... Проще отхуесосить и пар выпустить. Просто там людей много было, неудобно как-то.

ну лается с бабами пацану не в масть, как бы.
хотя для тебя тут уже идеальный вариант в этой ситуации, нашли.
Цитата:

Цитата от Беппе (Сообщение 1079490345)
если никак не отреагировать, шкура может подумать что ты терпила и еще больше лезть в залупу. лучше всего ей прическу лещем поправить аккуратно или нежно уронить на четыре кости. если баба совсем тупая и не поймет, что так делать не стоит, тогда уже можно оформить проход за спину и воткнуть тупую суку с прогибом так что позвоночник в трусы осыпится
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1079490343)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079490317)
на таких баб с недоёбом, вообще не надо никак реагировать. будь мудрее, омегин.

Ага. Тебе будут ебать мозги, а ты терпи и держи всё в себе. Да ебал я... Проще отхуесосить и пар выпустить. Просто там людей много было, неудобно как-то.

неудобно шубу в трусы заправлять

всё совсем наоборот.
если она видит что ты не реагируешь, что тебе откровенно похуй, то она и забьёт на тебя. а если видит, что спровоцировать может кукаретник, то и будет провоцировать.

Африка 16 сентября 2016 12:25

вы пока сидели тут вчера на форуме, обсуждали колготки и пилотками трясли, у нас прямо в центре города турки фанаты фенербахче по гребням получили. еще и кафе разгромили, прям как в старые добрые:dovolen:

ВОЛЫНА 16 сентября 2016 12:30

альфа-самцы их отхерачили что ли тебе подобные?:o

Африка 16 сентября 2016 12:37

я не в курсе, сержант петухов. меня там даже не было.

Landscape 16 сентября 2016 12:56

Цитата:

Цитата от Беппе (Сообщение 1079490359)
вы пока сидели тут вчера на форуме, обсуждали колготки и пилотками трясли, у нас прямо в центре города турки фанаты фенербахче по гребням получили. еще и кафе разгромили, прям как в старые добрые:dovolen:

зато сколько вскукареков было от хохлов когда наши болельщики буянили на Евро 2016. А тут вон гордость даже за своих отморозков :chet:

Африка 16 сентября 2016 13:30

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1079490393)
Цитата:

Цитата от Беппе (Сообщение 1079490359)

зато сколько вскукареков было от хохлов когда наши болельщики буянили на Евро 2016. А тут вон гордость даже за своих отморозков :chet:

кукарекали по всему миру, в том числе и в россии. весь твиттор был завален скулежом тупых шкур и пидоров из россии, что так себя вести нельзя:morj:

Splash. 16 сентября 2016 14:21

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1079490270)
Она что-то вякнула, я опять "нахуй иди". В итоге этот дедок меня одёрнул и что-то сказал, по-моему "не надо". Не знаю что он имел ввиду.

:guinda:
да дедок просто знает, что с такими вообще связываться бесполезно. в кз тебя бы вообще зачмырили всем автобусом за такое:morj: эта хоть намекала, я дофига случаев видела, когда просто подходили и говорили встать, чтобы она села, и чем ты младше, чем грубее это будет сделано. и все всё равно будут на ее стороне потому что она старше, а в кз это гораздо важнее, например:o

Цитата:

если никак не отреагировать, шкура может подумать что ты терпила и еще больше лезть в залупу. лучше всего ей прическу лещем поправить аккуратно или нежно уронить на четыре кости. если баба совсем тупая и не поймет, что так делать не стоит, тогда уже можно оформить проход за спину и воткнуть тупую суку с прогибом так что позвоночник в трусы осыпится

да с тобой вообще по ходу даже на одной улице одновременно находиться опасно, не то, что в одном автобусе:boyara:

Паринь Палехче 16 сентября 2016 14:24

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079490475)
Цитата:

Она что-то вякнула, я опять "нахуй иди". В итоге этот дедок меня одёрнул и что-то сказал, по-моему "не надо". Не знаю что он имел ввиду.

да дедок просто знает, что с такими вообще связываться бесполезно. в кз тебя бы вообще зачмырили всем автобусом за такое:morj: эта хоть намекала, я дофига случаев видела, когда просто подходили и говорили встать, чтобы она села, и чем ты младше, чем грубее это будет сделано. и все всё равно будут на ее стороне потому что она старше, а в кз это гораздо важнее, например:o

вы там в своем кз небось до сих пор на кобылах ездите

Splash. 16 сентября 2016 14:26

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079490479)
Цитата:

Цитата:

вы там в своем кз небось до сих пор на кобылах ездите

лично я гордо на ишаке обычно разъезжаю, попивая кумыс:dovolen:
илита:saint:

Кутх 16 сентября 2016 14:33

Я в общественном транспорте вообще не сажусь, исключения составляют маршрутки. Там кто первый сел того и тапки.

Африка 16 сентября 2016 14:33

Цитата:

Цитата:

да с тобой вообще по ходу даже на одной улице одновременно находиться опасно, не то, что в одном автобусе:boyara:

просто не стоит лезть в залу, если ответку не готов вывезти. в автобусы садись, не ссы, меня там не будет точно;)

рorkagvinес 16 сентября 2016 14:35

Да хули, пизда, продала родину за колготки и трусы и хочет, чтобы как раньше место уступали, не нравится стоять - нехуй лезть, еще, блядь, и зайцем небось каталась, это капитализм, детка

Underground 16 сентября 2016 14:35

для меня наоборот, общественный транспорт - ван лав. метро, электрички, трамваи :inlove:. а машины это дно.
Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079490493)
Да хули, пизда, продала родину за колготки и трусы и хочет, чтобы как раньше место уступали, не нравится стоять - нехуй лезть, еще, блядь, и зайцем небось каталась, это капитализм, детка

:horosho:

ВОЛЫНА 16 сентября 2016 14:37

у порки бомбит :seva:

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079490495)
для меня наоборот, общественный транспорт - ван лав. метро, электрички, трамваи :inlove:. а машины это дно.
Цитата:

любишь тереться о вонючих бабушек и дедушек, или жирных потных женщин и мужчин.
иногда сядешь, кстати, в метро, например. а напротив тебя мужик встанет, который (судя по запаху) одежду не стирает и яйца не моет. Я блюю сразу :o

Кутх 16 сентября 2016 14:40

Метро в часы пик выматывает, конечно, но в целом терпимо. Собаки в этом плане тяжелее переносятся

Африка 16 сентября 2016 14:43

я привык думать, что на собаках уже никто кроме хулиганов не ездит давно:D

Кутх 16 сентября 2016 14:46

Цитата:

Цитата от Беппе (Сообщение 1079490501)
я привык думать, что на собаках уже никто кроме хулиганов не ездит давно:D

На треню гоняю на собаках - там меньше затрат по времени выходит, но летом там пиздец

Splash. 16 сентября 2016 14:48

старые советские трамваи - вообще для самых отчаянных, пока доедешь он уже несколько раз задымится, сломается, его уже успеют починить, пересадят вас на другой, который тоже задымится, потом внезапно где-то будет авария и добирайся как хочешь потом. всегда радуюсь, что добралась живой:o

Африка 16 сентября 2016 14:48

я бы летом точно ехать не решился. очень плохо жару переношу и стараюсь до захода солнца летом не показываться на улице.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079490506)
старые советские трамваи - вообще для самых отчаянных, пока доедешь он уже несколько раз задымится, сломается, его уже успеют починить, пересадят вас на другой, который тоже задымится, потом внезапно где-то будет авария и добирайся как хочешь потом. всегда радуюсь, что добралась живой:o

в новосибирске же упряжки с оленями вроде. какие трамваи?:confused:

Splash. 16 сентября 2016 14:52

Цитата:

Цитата от Беппе (Сообщение 1079490508)
я бы летом точно ехать не решился. очень плохо жару переношу и стараюсь до захода солнца летом не показываться на улице.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

в новосибирске же упряжки с оленями вроде. какие трамваи?:confused:

ну да. олени, конечно. а ты что про настоящий трамвай подумал что ли?:D я просто оленей так называю любя "трамвайчиками":inlove::nsk:
у них же тоже рога, считай:o

Underground 16 сентября 2016 14:58

Цитата:

Цитата от ВОЛЫНА (Сообщение 1079490497)

Цитата:

Цитата:

иногда сядешь, кстати, в метро, например. а напротив тебя мужик встанет, который (судя по запаху) одежду не стирает и яйца не моет. Я блюю сразу :o

эльки это для меня вообще родное, с девства постоянно на них катался, к бабушке (из Тосно в Обухово).
на счёт запахов есть такая тема, но, хули поделать, так везде. но в пробках, когда на машине едешь, там люди омерзительны уже не в физическом, а моральном смысле.

ВОЛЫНА 16 сентября 2016 15:00

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079490522)
Цитата:

Цитата от ВОЛЫНА (Сообщение 1079490497)

Цитата:

эльки это для меня вообще родное, с девства постоянно на них катался, к бабушке (из Тосно в Обухово).
на счёт запахов есть такая тема, но, хули поделать, так везде. но в пробках, когда на машине едешь, там люди омерзительны уже не в физическом, а моральном смысле.

ну по мне лучше уж в моральном, чем нарушают мою зону комфорта, топчут ноги мне, толкаются, встают по середине пути, бросаются под ноги, и воняют :rolleyes:

Underground 16 сентября 2016 15:00

Цитата:

трамваи - это для меня вообще ван лав. самое ништяк по спб это на трамвае кататься.:inlove:

Африка 16 сентября 2016 15:04

в машине есть один большой плюс - это то, что ты можешь спокойно сидеть на заднем сиденье и заниматься чем угодно, хоть пить водку через трубочку, хоть слушать новый мухтар репера а, и никто ничего тебе не скажет и даже косо не посмотрит. плюс летом можно включить кондиционер и чувствовать себя максимально пиздато, прям как в ванне с насваем. в общественном транспорте хуй окно даже откроешь. сразу пизде какой-то дуть начинает и она пищит.

Кутх 16 сентября 2016 15:04

В мск трамваи норм, но мне больше приятно смотреть на то как они катаются. И на монорельс еще по утрам залипаю

Часовой пояс GMT +3, время: 06:29.