![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Мало, кто хочет понимать, что есть только "здесь и сейчас", и если вам хорошо именно в этот момент, то дарите радость друг другу, цените момент, и всё такое, а завтра будет завтра. Больше всего вырубает то, что женщина пытается взять с тебя обязательство о том, что ты её не бросишь, и будешь любить вечно, но ведь это полная хуйня с самого начала. Откуда ты знаешь, что будет с тобой, и твоим мироощущением через неделю/месяц/год, и, соответственно, что будет с ней? Вдруг вскорется какая-то хуйня нездоровая, с которой ты не будешь мириться? Никто от этого не застрахован. Наверное поэтому и был придуман брак, чтобы на официальном уровне ты давал обещания человеку. И в такие моменты, когда мужчина пообещал, а потом изменил своё решение по каким-то причинам, начинается: тыжиобищал, а помнишь ты говорил эту хуйню, а сейчас не так, пачимууууууу?(((( Потому что, сука ты тупорылая, есть "здесь и сейчас", и в этот "здесь и сейчас" ты меня заебала в край. :ugly: |
Цитата:
|
Обещать любить друг друга - это, конечно, бред, не имеющий отношения к реальности, но суть не в этом, суть в том, что вы обещаете на официальном уровне заботиться о ваших общих детях. Это и есть главное для чего нужен брак, все остальные обещания по типу "любить всю жизнь, никогда не изменять и проч." придуманы лишь для подтверждения первого. Другое дело, что современные женщины и сами-то детей не особо стремятся рожать, некоторым замужество просто нужно как статус. Ну тут мне кажется совсем недалекого ума дамы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды какой то ебаный психологический момент, с которым ты не можешь справиться.вот вроде смотришь на себя со стороны думаешь чуви, ну вроде по ебланскии что так весь высыхаешь из за этой хуйни. но в душе раздирает обида что тебя вроде как оставили, типа себя брошенным считаешь. хотя сам не раз хотел этого человека оставить, и понимал что отношения ни к чему толковому не ведут Добавлено через 5 минут 49 секунд и, наверное, за годы этих отношений пришел к важному умозаключению.многие говорят типа вот можно искать молодых девушек, и их воспитывать под себя. это полная хуйня. полнейшая. если ты находишь молодую девушку, 18 лет, так с большой долей вероятности она еще не нагулялась, и будет тебя морочить в течении отношений очень долго своими гулянками, либо ее сущность гораздо позже раскроется. и по поводу воспитывания под себя. это все бред. человек такой как он есть, он уже сформировался до тебя, и ты его не исправишь никак. как максимум она будет симулировать некоторое время что она исправляется ради достижения каких то своих целей через твое отношение. такая грустная хуйня. |
Цитата:
Правда потом я долго не мог переключиться с той девушки с работы, но это совсем другая история. Сейчас понимаю, что я пиздец долбоёб, что так подвис на ней, когда столько женщин мне предлагали себя в открытую. |
Цитата:
блять но эти пять лет как будто во мне это все заглушили просто .вся эта семейная жизнь и тд сейчас же как будто забыл вкус свежего :meat: с другой стороны еще осаждает тот момент, вроде думаешь ипать 25 лет, пора уже семью заводить, столько времени в пустую пульнул, попробуй верни ее обратно и тд...держусь скрипя зубами думаю может на выхах в клуб чтоли выбраться, посмотреть там одиноких девочек... |
Цитата:
Одна пыталась косить под рациональную, но у неё плохо получалось. Сама по себе красивая девочка, с кучей занятий, и интересов, но в тоже время падкая на чрезмерное внимание мужчин. Хуй бы с ним, если это всё делается незаметно для других, но делалось это всё чересчур публично, выкладывая всякие сторис и фотки в инстаграм, как ей дарят букеты, возят по ресторанам и киношкам разные типы, и в это же время пишет тебе свои размышления о совместной жизни, взаимопонимании и проч. . WTF?! That's not me. |
Цитата:
|
Цитата:
что касается выкладывания фотографий всей этой роскоши и типа внимания, они хотят просто выделиться и казаться лучше чем есть.плюс типа все так делают, а у них стадный инстинкт. я считаю что счастье любит тишину, такие вот соски считают иначе) вспоминаются строки из трека лочи Делать то, что мы делаем просто: Не мерим деньгами, не мерим звёздностью. Пока ты инстаграмишь роскошь, Как приезжая с глубинки соска. Мы валим плотно. а кастельно всяких размышлений о совместной жизни и прочие философские мысли это фейково и симуляция с их стороны в 99 процентах случаях. я на своем примере не один раз видел как самые примерные девочки из приличных семей, оказывались обычными блядьми. те, у которых правда такие мысли, кричать об этом не будут. и таких очень очень мало. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
почему как кошмар-то? вспоминай хорошее и просто пойми, что всегда придёт на замену кто-то лучше или что-то лучшее. |
Цитата:
наверно потому что отдавался человеку полностью, а тебя грубо говоря променяли на эмоции какие то на стороне, очень легко отказались. ну плюс много негатива, поэтому тяжело это вспоминать. ты правильные вещи говоришь, просто пока тяжело осознавать что придет что то лучшее. запариваюсь мыслями типа вот как свою жизнь дальше устраивать, и с кем)) это все кажется непросто) |
Цитата:
Цитата:
|
Варяга меч кормит |
Цитата:
я и сам все понимаю. адекватная часть меня говорит что со временем все пройдет ) Добавлено через 3 минуты 2 секунды почему кошмар...да наверно потому что нехуйственно загоняет те мысли думая что сейчас этот человек с кем то.сам я конечно не видел, но чуйка это подсказывает на 100% |
повторюсь, пройдет и это.. ну и пусть ее.. хотя я загонялся несколько лет, тебя мало это утешит:D походи на свидания и посмотри на свои ощущения.. не пойдет - рано еще значит.. забей на некоторое время.. |
Забыл дома жигу, купил новою, думал с фанариком, а это камерой оказалась |
вот, хорошая заметка для женатиков и для тех, кто собирается им стать. https://www.youtube.com/watch?v=19zLUKBng4w |
лол |
Цитата:
|
зачем? на тёлочек лучше настоящих |
вы ебаные? |
Ты че обиделся?:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. | |