![]() | |
Почему:o |
Цитата:
у меня знакомая типа модель, худая-худая и еле-еле единичка была, вот сейчас себе сделала до троечки, но пишет во всех соцсетях, что хотела еще больше, но доктор отговорил. нууууу не знаю я, по мне ей и троечки много с ее-то худобой Цитата:
|
ща омежка зайдёт в тему, почитает ваши разговоры о груди и запачкает себе все штанишки |
Цитата:
|
Для рыб прикормку из семян продают |
Мы както будучи на геологической практике в царицыно нашли куст - вощем шляпа, молока чутка вкатывало |
Ага, только молоко, каша, ну или ручник. |
варщик молока.уровень сварог.апосля отпивания люди зовут врачей и проклинают мой дар |
Манага жесткая штука, в школе как-то одноклассник часа два просидел на кортах пуская ленты время от времени |
Цитата:
|
Цитата:
У меня в офисе довольно милая уборщица работает. Молодая, скромная, здоровается со мной всегда, потупив взгляд. :muse: |
Цитата:
|
вы всё сиськами меряетесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошка жива!:D:dovolen: |
Еще бы, у них по девять жизней |
возможно эта последняя |
привет любовницы:dovolen: |
|
ребята,давайте жить дружно ©кот леопольд |
Вложений: 1 Пинкиус Флоидус |
Цитата:
всё понял |
На моем старом районе был подобный чувак, мог пол часа курить потухшую сигарету. Говорили, что он таким стал благодаря наркотикам, а как там на самом деле было хз. Лично мне было похуй и это не отбило у меня желания попробовать самому, когда сталь чуть по старше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. | |