![]() | |
Цитата:
|
Не вернет. Но позволит на время не думать об этом, расслабиться, смотреть на жизнь проще и под другим углом. |
Бля, у меня соседка-бабка затравила своего мужа по жизни, тот хуячил каждый день по-лютому, сейчас с инфарктом лежит в больничке. А сам на заводе не последний дядька, бабки в дом приносит, а ей там что-то не устраивает вечно. Вот и начал он хуярить, как я понял, потому что это некий островок безопасности и похуизма. |
Вот что братцы, на форуме всем от мчс приходит предупреждение? При первом случае в мск до кого то смс не дошли, мне сейчас прислали по самарской области на сегодняшний вечер до завтра, отписывайтесь если что, мы с разных уголков |
только тебе |
Да нихуя ничего не было и нет, кто то, вроде, из думы предлагал штрафовать гидромедцентр за неудачные предсказания, но ловко съехали, что они не пророки и на все божья воля |
В связи с изменением рассчитанной ранее траектории движения тайфуна Noru на более благоприятную для Приморского края, штормовое предупреждение, объявленное ранее на 8-10 августа, снято. Тайфун Noru теряет свою силу и обойдет Приморье стороной, сообщает ИА PrimaMedia. . Тайфун Noru к утру 6 августа приблизился к южным Японским островам и продолжает терять свою энергию. . По информации Примгидромета, завтра, 7 августа, тайфун пройдет точку поворота и будет смещаться по южным Японским островам на восток и северо-восток. Регенерации тайфуна на атмосферном фронте не ожидается. Прочно обосновавшийся в Охотском море антициклон не позволяет тайфуну Noru подняться далеко на север и существенным образом повлиять на погоду Приморского края. В период 7-10 августа под влиянием атмосферного фронта в Приморье ожидается неустойчивая погода, сохраняется вероятность дождей, в отдельных районах ливней с грозами и шквалистым усилением ветра. |
А леша каштанов сидел на форуме? |
да |
Вложений: 1 Недокрашенный до конца Ангрон (красила кошка) я тока кровишки накинул |
чёэтоблядь такое? |
Вложений: 1 Примарх пожирателей миров, берсерк с гвоздями мясника в черепе, буйнопомешаный ебантяй, коллекционер черепов и просто хороший постчеловек Внизу труп и подставка :) |
Тип ну у меня нету второй половинки.И как то даже ныть не охото,у меня сейчас тупо работа и тусовки с друзьями.Так что я не вижу смысла сидеть и ныть что у тебя нету девуши.Тип нахуй ? |
Раньше приходили оповещения от МЧС каждый день. |
Паша красиво про ураган рассказал в москве, у него портрет бога и защищает Добавлено через 3 часа 45 минут 14 секунд Давайте рассказывайте, суккуба призывали? Кто уже продал душу? |
сегодня день хипхопа :seva: |
шалом |
Дэцвоцап |
Цитата:
|
Еееее бойс |
Вложений: 1 Цитата:
Хотел купить себе игровое поле - дорогое, бля, буду распечатывать поверхность марса вместо него :) |
Меня сегодня испугали шуткой знакомый, что алкоголь не продают в магазине из за праздника, но вот по левую руку находится вишневое вино, стакан на 3/4 и я доволен |
Седня тож бухну - отпуска дождался. А посылка уже доехала до сортировочного центра в москве, скоро извещуха придет, ништос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. | |