![]() | |
если подкунилинит) |
Цитата:
|
денёк ещё то гавнище) |
а чо такое? накатить не удалось? |
Тут не в курсе новостей |
как жизнь, чюваки? все ушли на фронт отвоёвывать в коментах победу мирона? |
Не, сижу с винишкой, заряжаю всю технику, что можно зарядить, думаю, что глянуть на досуге, как сам? |
а я заебался уже кофе пить на работе вернулся после продолжительного перерыва к просмотру сериалов начал смотреть Озарк, Мэнхант унабомбер, ну и третий сезон Рика и Морти |
Меня кофеин в сон клонит |
Я один как и был, я сного тут что бы создать новую тему Добавлено через 8 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я бы с тобой забухал будь ты с 102 рус |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня нет в кармане пачки сигарет:( |
У меня есть пиво и чипсы Зяки-Зяки, я не один, всё у меня есть. |
Цитата:
Я не глупый вроде сам :dovolen: С не большим мозгом как раз на внешность клюют только, нужно что то среднее :morj: |
а где поркин пост про отца? тут был поркин пост про отца! |
нахуй эту работу.заебался. Добавлено через 11 минут 18 секунд свадьба была? |
Неа |
а шо там с датами? |
свадьба - жесть, ну её нахуй:o |
Ноябрь Добавлено через 2 часа 53 минуты 53 секунды Зацениhttps://m.lenta.ru/news/2017/08/17/momsextape/ |
Сигизмунд. Как он ранил тебя? Абаддон замолчал, жизненная сила его амбиций исчезла. Чёрный респиратор закрывал большую часть его лица, и мутная жидкость скрывала его выражение, но мне показалось, что впервые в жизни я увидел нечто вроде стыда на лице моего повелителя. Как любопытно. -Он не умирал,-наконец произнёс Абаддон, задумчиво и низко.-Он просто не умирал. Мне не нужно было всматриваться в его мысли. По одному его тону я понял, что произошло. -Он подловил тебя. Ты поддался ярости. Я увидел, как мышцы челюсти и горла Абаддона сократились, когда он сжал зубы. -Всё было кончено до того, как я понял, что он ударил меня. Я не мог дышать. Я не чувствовал боли, но я не мог дышать. Чёрный меч был погружён в меня по самую рукоять, словно старик использовал меня как ножны. Голос Эзекиля мягко звучал в динамиках, смягчённый горечью и очарованием воспоминаний. -Единственным способом убить меня, было навлечь собственную смерть, и он сделал это, как только представился момент. Мы были лицо к лицу, его меч проткнул моё тело. Моя броня искрила. Она дала сбой. Я ударил в ответ. Его кровь обагрила Коготь. Он упал. Я ничего не говорил, позволяя Абаддону рассказать историю. Он смотрел сквозь меня, не видя что происходит, но что происходило. -Он не умер, Хайон. Он лежал на полу, распластавшись словно труп, выпотрошенный и разорванный пополам, но всё ещё живой. Я стоял на коленях, заставляя мои мёртвые лёгкие работать, склонился над ним словно апотекарий. Чёрный меч всё ещё был во мне. Наши глаза встретились. Он заговорил. Я не просил Абаддона рассказывать мне. Я потянулся к его мыслям, сначала осторожно, потому что он мог отвергнуть меня. Затем я закрыл глаза и увидел. Чёрного рыцаря, павшего и разорванного на части. Его Братья меча пропали или были мертвы, я точно не знал. Табард Сигизмунда был испачкан красным. Красный цвет украшал палубу под ним и вокруг него. Красное застилало глаза Абаддона. Кровь. Так много крови. Здесь, наконец, он выглядел на все свои года, с линиями времени, исполосовавшими его лицо. Он смотрел вверх на украшенный потолок комнаты, его глаза были подняты, словно в почтении к Владыке человечества, восседающем на золотом троне. Рука Сигизмунда дрожала, всё ещё дёргалась в поисках меча. -Нет,-пробормотал Абаддон с братской нежностью сквозь бегущую кровь и вздымающуюся грудь.-Нет. Всё кончено. А теперь спи в неудаче, которую ты заслужил. Пальцы рыцаря царапнули рукоять меча. Так близко, но у него не было сил, чтобы сделать даже это движение. Его лицо было бескровно синим словно у свежего мертвеца, и всё же он всё ещё дышал. -Сигизмунд,-произнёс Абаддон потемневшими от его собсвенной крови губами.-Этот коготь убил двух примархов. Он смертельно ранил Императора. Я не хотел, чтобы он забрал и твою жизнь. Если бы ты только видел то, что видел я. Когда я смотрел глазами Абаддона, признаюсь, я ожидал какой-нибудь рыцарской клятвы, или последней молитвы во имя Императора. Вместо этого искалеченные останки, которые были Первым капитаном Имперских кулаков и Верховным маршалом Чёрных храмовников, заговорили полым крови ртом, посвящая последние мгновения жизни, чтобы выплюнуть каждое слово, убеждаясь, чтобы каждое прозвучало с дрожащей кровавой ясностью. -Ты умрёшь так же, как умер твой слабак отец. Бездушным. Обесчещенным. Рыдающим. Пристыженным. Последние слова Сигизмунда стали и его последним вздохом. Он вышел из его рта, забирая с собой душу. В апотекарионе я открыл глаза и обнаружил, что мне нечего сказать. Слова покинули меня вслед за последним проклятием Сигизмунда. -Фальк принёс тело Сигизмунда с Крестоносца,-сказал Абаддон.-Он сам нёс его. Мне всё ещё нечего было сказать. Зачем ему нужен был трофей - чтобы присоединиться к скелету Тага Даравека, распятого над окулюсом, или он просто хотел осквернить тело Сигизмунда для каких-то сверхъестественных целей - я не знал. Абаддон снова выглядел невозможно уставшим, и я посчитал тишину отличным поводом уйти. Он не возражал. -Мне нужно кое-что сделать,-сказал я вместо прощания.-Перерезать последнюю нить. Он не ответил, он даже не посмотрел мне вслед. Он снова видел Сигизмунда, размышляя над ответами, которые он больше не мог дать брату, которым он когда-то восхищался, и который умер, презирая его. Я не почувствовал в нём печали, когда уходил. Я вообще ничего не почувствовал. И эта пустота каким-то образом была намного хуже |
Всем девственникам привет |
Жизнь поимеет всех Добавлено через 2 часа 17 минут 24 секунды Запомни ноябрь и день его пятый |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. | |