![]() | |
Без меня хуйня. И банальщина. А это никому нахуй не интересно |
дрочешь.? |
|
а есть видео где она протестует? |
Цитата:
|
Увеличить кол во батлов до 4 на главной в рекламке, не слотов, а смену Добавлено через 1 день 15 часов 53 минуты Скажи, что север помнит, зима пришла в их дом |
Вложений: 1 Немного говнеца вам принес, братишки |
ну как вы тут? эта тема была для меня родным домом, я даже в ней девственности лишился:rolleyes: ну пока тут тусил, вернее начал тусить и сразу почти девушку нашел и с девушкой успел пару лет провстречаться и уже прошло пару лет как расстался ну как вы тут бротешки? уж наверное и не помнит никто как я тут зависал.. тогда котоби еще тут предметом обсуждений была:o |
я один я стабилен стабильность это моё второе имя Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
|
:boyara: |
Осенняя пора очей очарование совсем немного листьев упало, как в питере? |
осень это лучшее время года, после зимы. месяц не пил. а сегодня дал себе раслабон.:seva: |
Я боюсь писать про генетику, зашел из далека, но коротенький пост вышел слишком не этичным и я его не стал развивать и удалил, паранойя |
Суккота |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 4 секунды Цитата:
Через минуту фото другие поразглядыаал и что-то уже не очень :| |
Я красавчик:ma3im: С телками проблем нету, а я пиздострадаю по бывшей Хотя уже два года прошло как расстались, но дело в том, что я отношений не хочу, слишком они заебали. Все вокруг говорят, что пора жениться:krik: А я ебал такие советы в рот |
а я уже женат:rus-zagul: |
:pozdrav: |
вы че поумирали, педики? |
Неа |
ееееее бой порка жив:seva: |
только мертвый негр не идет играть в баскетбол |
Там надо целиться |
А я тут попробовал вкусить милфы. Не, ну а чо? На баттлах все мамок ебут, а знаний по матчасти нихуя. :ugly: В общем, из впечатлений: довольно-таки неплохо, отдача очень даже хороша. Можно пообщаться, предварительно вдохнув всяких приколюх. Только я слился в итоге, почувствовав, что всё может зайти слишком далеко, ну и охладевать начал. Такие дела. :) |
о каком возрасте идёт речь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. | |