![]() | |
Цитата:
|
Лал, забанили в группе по ереси егоруса. Ктож мог подумать, что админы игрули по выдуманной вселенной такие зануды :) не вкатил им гал нурглак. Гал ворбак красного цвета и точка :)) |
Хуя се, банить по общим интересам, еще небось и дописали ЕРЕСЬ Добавлено через 1 минуту 57 секунд Давай создавай свою, сейчас мы их обойдем |
Цитата:
|
Цитата:
а когда ты хочешь своих спрятать комуфляжем под местность, нех, честность, честность, рот еб, это тактика учебник им покажи по войне |
Цитата:
|
Суворов знал всех своих солдат в лицо! |
а порка всех форумчан |
Вот и придумали панч |
Вложений: 1 Вот за этого гал нурглака я был забанен :) а ведь он даже не до конца докрашен |
панч не панч |
Цитата:
|
хех вот вы морите, репиры |
Без стаканчика не разобраться, а я еще даже из постели не вылез:( |
а я на работе уже вовсю тружусь |
Орнул с юриспруденции, там какой то форум был по тв, им сказали вас заменит ии, вы нам больше не нужны, переучивайтесь, я прям ждал, что у кого нибудь из зала остановится сердце, но все выжили, бля |
Цитата:
|
Типун тебе на язык, путин тоже с юрфак Добавлено через 5 минут 35 секунд Катя, когда еврейский нг? А то у радио др сегодня пишет форум |
Цитата:
|
Как вам эта та самая биполярочка, кстати? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как мне кажется, по глубине текста и атмосферности Мирон плотно отсасывает Дримону. На неделе буквально стал переслушивать его треки. Мяско - шедевр. Так же жду ответ Валентина Дядьки, который зачитает текст Мирона под более задорную музяку. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. | |