![]() |
Цитата:
просто поймал себя на мысли недавно, а какого хуя я совсем не ем фрукты. решил исправить это. |
Цитата:
|
Проще зеленый чай пить, чем апельсины есть. Тот же витамин цэ, только в жидкой фазе |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне в аптеке впарили компливит д3, а зашел за обычными. суки) |
Цитата:
|
|
Мне запрещали когда глаза пожелтели |
Вторая половина, третья - друзья и пиво, четвертая - для новинок (с) |
тёлки не любят меня потому что я уёбок:o |
Цитата:
|
Близкон смотрим, пачаны Добавлено через 15 минут 26 секунд В Овервач какую-то Жанну Агузарову добавляют. Мойра:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
Петрушку в кайф пожевать же:) вот и сделай себе салат с перцем |
Стою на лоджии, курю, пью вино, с одной стороны улицы идет девушка с двумя парнями и на встречу такая же тройня, на одной девушке бледно розовая курточка и на другой такая же и шапочки белые, одна заворачивает к зебре и переходит на другую сторону, а вы как себя чувствуете когда видешь почти своего близнеца в одном и том же, например? ]Это и есть день единства? |
Спасибо что зашли к нам , Ратма |
Спасибо |
я попробовала уже все виды печенек:kiss: не хочется никого любить:morj: остановилась на тоненьком печенье, покрытом шоколадной глазурью...:mitchust: |
|
В 26 лет непосредственный одиночка, остался со всем один, раньше хоть 3 человека были с кем вечера и ночи коротать. и стал интересен окружающим людям на работе (как коллегам так и клиентам), странно. Проебал все свои и так скудные финансы, сижу гордо докуриваю дешевую сигу, жду когда наступит завтра. И приглашают меня в Таиланд на несколько лет рвануть, вот думаю, может быть и действительно накопить на шорты, тапки и рубашку с панамкой, да рвануть нищебродом в Таиланд, работать всеравно удалено могу. Потрясения одни в жизни:ugly: У вас тут что? Роман Игоревич тут появляется? Киньте его контакт в ЛС, если кто корешит с ним. СКоро в МСК буду заезжать, выпил бы водки или еще чего |
не хватает внетусы |
В новогоднюю ночь все одинокие души собираются на форуме |
Все вместе на месте (с) |
Касса там Добавлено через 9 часов 31 минуту 5 секунд А где это сталинская облость? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |