![]() |
Цитата:
|
Если раздельно тогда не редактируешь, они так и так разделятся, а у всех тем по разному, через сколько дней |
Цитата:
|
Был тут один с вирта поднимал свои темы не вникая ему всю страну отключили Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Мин 3 дня, максимум неделя |
Цитата:
|
Я ноунейм, поднимаю тему, роняю запад, эшкере всем в чатике |
Респект |
Ача Ача Эщкере |
porkagrippin Цитата:
|
Ты чего про будущее евро брат |
Евробрат евросестра 2 |
Биткоин? |
А что с евро? Только деревянный, только хардкор |
Ну для рубля сейчас пару копейек |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/11/20/114885a12a217b9822.jpg Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
У нас империя спасибо оксимирону рубль из золота как и раньше |
Я делаю дождь из токенов в стрипклубе Спасибо гнойному за наше счастливое детство, похайпим немножко |
А я роняю на токио атомную бомбу |
Цитата:
|
Так там токиены или йен? |
Там хентай Добавлено через 3 минуты 44 секунды Землю крестьянам,заводы рабочим, фермы майнерам, фиджет спинеры пиздюкам |
А нефть? |
Нефть олигархату Добавлено через 1 минуту 9 секунд Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. |
Вот мой план, выкрадываем корейца, подключаем очки виртуальности, он даже не поймет, своим контролем заебашит революцию |
Ким Чен Ын мы всё проебали |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |