![]() |
она сказала, что на самом деле кольчуги чуть тверже пластилина (неспроста, ведь да?!) ;) поэтому для других целей их носить было бы бессмысленно. тем более часто кольчуги были совсем подростковых размеров, а как всем известно именно дети хранят в себе все тайны мироздания, просто со временем всё забывают:seva: |
Ну это очень трогательно, когда человек во взрослом возрасте верит во всякие сказки:inlove: Правда, есть риск в кащенко на единороге заехать. |
просто она видит мир немного по-своему:saint: |
А вообще есть преподы, которые обожают очень зло троллить, суки. |
Splash. надеюсь она не считает Землю круглой? Потому что это уже был бы перебор |
пока не уточняла, надо ей подкинуть идею о полигональной модели земли, ведь она не оставляет ни одну сторону в обиде:o |
Что за предмет? Концепция современного естествознания? |
Рептилоидоведение Добавлено через 2 минуты 16 секунд Применение оккультных практик в быту, перемещение предметов звуком, защита биополя легкими кольчугами, снятие сглаза и порчи.Лабораторный видеоцикл передач рен тв. |
Почему боятся порчи а не порку? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Где можно приобрести наклейки от радиации? А если я с кактусом рядом сижу это поможет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, буду знать. Надо счётчик Гейгера купить |
Читаю сам себе сантехник, вторая часть электрика, чтобы найти разрыв в проводе, подключайте радио и ведите его по проводу, где прорыв оно запищит, ну там не про км, но все равно забавно |
Цитата:
Цитата:
|
Неа Фу я лох знаю |
может пушка ещё маловато? |
Резиновые перчатки техники безопасности |
Цитата:
|
А потом церковь отнимет землю экология блять архитектурная |
Церквей много не бывает |
Цитата:
|