![]() |
Цитата:
Слышала планы на мой рот и прочие отверстия, но это желание изнасилования, а не безобидная дрочка Хз, ну дрочка - это настолько безобидно, что я даже не могу помнить такую хуйню |
Цитата:
|
это какое-то безумие |
Цитата:
|
Цитата:
я чё помнить должен, что ли. мозг и так как мусорное ведро. столько инфы левой в кластерах. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Забавно, что люди слышали их. Смотрели на меня так странно. Но хуй кто что сделал:)Добавлено через 2 минуты 26 секунд умирать будешь, никто не подойдет |
моя водка кончилась, буду добиваться чаем внезапно кончил щас, нечаянно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, таксисты боятся поздно высаживать меня не у пункта назначения. Я люблю просто до дома пешочком немного пройтись метров сто, даже если на такси еду. Так один раз мужик не высадил меня:ma3im: говорит, довезу ка я тебя лучше до самых ворот, а то целая не дойдешь:morj: спорила с ним короче и решила, пускай везет до дома:o хуй с ним |
и вот в ход пошёл, чай с шоколадом у меня встал хуй, мне шокка надо бля. |
Цитата:
Не пиши таких слов ближайшие дня два. Потом диета кончится и будет зажор |
Цитата:
ты ведь не негр из гетто и зажирнеешь как шокк |
Цитата:
Да я шучу. Щас как раз расписываю питание по нутриентам Добавлено через 1 минуту 56 секунд На 1600кк. На пп я столько не наедаю:( слишком низкокалорийная жратва. Буду догоняться альпенгольдом:( |
Цитата:
Ну бывает, че. Мне кажется, в рашке, когда стемнеет, дамам вообще не вариант одним на ногах передвигаться, если только это не центр Москвы и не торговый комплекс какой-нибудь, и то, там тоже не на 100 процентов безопасно может быть:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гречка - королева. Просто я от рук отбилась и не ем ее Добавлено через 1 минуту 58 секунд Что вы жрете в основном, пацаны?Вот если бы не парень, я бы вообще мясо не готовила. Я на шоколадках и омлетах отлично живу вообще. Правда жопа страдает |
Цитата:
|
Цитата:
Я в детстве блевала от малины с молоком и сахаром. Но почему то не переставала ее жрать:guinda: потом дошло и я вот до сих пор странновато к малине отношусь |
Цитата:
а мясные продукты: сосиски, сардельки, пельмени, колбаса - это всё мимо.:bad: не люблю мясные продукты. а само тру-мясо в чистом виде, жаренное, либо шашлык - на отлично идёт. |
ути щекастый пирожочек.:braz: может они шутки шутили не смешные и ничего делать не собирались вообще. а ты просто очканула вхолостую. тебя же за пизду ни кто не хватал, в конце концов. а про дружка маши я дельце распутал. он как бы потрогал, а там поперёк. а про казашек и всю движуху он не слыхал даже. ну испугался и сверкая пятками улетел. |
рыбные котлеты с рисом и баклажанами, каеф. харчо последнее время тоже заходит:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |