Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки, часть 27 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-chast-27-a-522873/)

Splash. 20 сентября 2016 16:20

Цитата:

Цитата от Газиз Гамирович (Сообщение 1079494310)
Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079494222)
Цитата:

Цитата от вампiр темнолесья (Сообщение 1079494213)

в этом антураже пашок органичней бы смотрелся

https://www.youtube.com/watch?v=gkCc7s9KOj8

я уже и забыла, что он существовал вообще:morj:
еще и сам видос с сайта Бакс Мани - этот тоже непонятно куда пропал, веселый такой тролль был:o

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
охренеть, этот олень оказывается в политику подался:facepalm: https://vk.com/sukhodolsky

Добавлено через 6 минут 7 секунд
лучше б дальше на ххру троллил, усердно изображая фаната тимоти:o

Добавлено через 12 минут 59 секунд
...

так его на пмж ещё хрен знает сколько лет назад закрыли.
но персонаж колоритный, тут не поспоришь.
100 % с виртуальчиков потом сидел, может до сих пор сидит.

я что-то офигела с такого вот депутата:ma3im:

Roman Igorevich 20 сентября 2016 16:46

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079494324)
Цитата:

Цитата от Газиз Гамирович (Сообщение 1079494310)
Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079494222)

я уже и забыла, что он существовал вообще:morj:
еще и сам видос с сайта Бакс Мани - этот тоже непонятно куда пропал, веселый такой тролль был:o

[dps]Добавлено через 4 минуты 52 секунды[/dps]охренеть, этот олень оказывается в политику подался:facepalm: https://vk.com/sukhodolsky

[dps]Добавлено через 6 минут 7 секунд[/dps]лучше б дальше на ххру троллил, усердно изображая фаната тимоти:o

[dps]Добавлено через 12 минут 59 секунд[/dps]...

так его на пмж ещё хрен знает сколько лет назад закрыли.
но персонаж колоритный, тут не поспоришь.
100 % с виртуальчиков потом сидел, может до сих пор сидит.

я что-то офигела с такого вот депутата:ma3im:

парнас вообще молодцы.
один кандидат с судимостями, второй фрик и дегенерат.
https://pp.vk.me/c636226/v636226770/2e945/4z22Dt68gNc.jpg
а вообще удивляться то нечему, такие у нас в правительстве и сидят, в основном.:o

рorkagvinес 20 сентября 2016 17:03

https://www.hip-hop.ru/forum/id267538-fiogrante

Roman Igorevich 20 сентября 2016 17:33

от едра в твери, тоже норм тип балатировался.:horosho:
https://pp.vk.me/c637828/v637828178/f4d7/U82ew7y5VNY.jpg

Landscape 20 сентября 2016 17:41

Когда голосовал, думал что временно неработающие кандидаты или депутаты 94 года рождения это пиздец. А тут, оказывается, пиздец ещё больший :|

Добавлено через 12 минут 13 секунд
Куда эта ебанашка вротоби убежала, кстати? :morj:

Паринь Палехче 20 сентября 2016 18:17

Цитата:

Цитата от Газиз Гамирович (Сообщение 1079494353)
парнас вообще молодцы.
один кандидат с судимостями

читал, что у кандидатов от кпрф чаще всего судимости встречаются

рorkagvinес 20 сентября 2016 18:36

Гулаг

люблю полных девочек 20 сентября 2016 20:35

Сегодня на улице при мне мужчина алкашного вида ударил своего сына по голове и с размаху пнул его в спину:( сказать, что я охуела - не сказать ничего. Что я могла сделать в тот момент? Мне захотелось пересчитать ему все зубы, но я не парень, думаю, я бы получила таких же люлей, как и его сынок. Удивительно, что другие прохожие, более взрослые, со своими детьми, ничего даже не сказали ему. Сворачивали шеи молча

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1079494439)
Когда голосовал, думал что временно неработающие кандидаты или депутаты 94 года рождения это пиздец. А тут, оказывается, пиздец ещё больший :|

Долбоёбина, ты должен был быть на месте этого мальчика, я бы еще бонусом собачью какашку в тебя кинула

Паринь Палехче 20 сентября 2016 20:44

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1079494645)
другие прохожие, более взрослые

так а ты что, ребёнок?

Добавлено через 7 минут 3 секунды
Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079494500)
Гулаг

да какой там гулаг
вот например https://lenta.ru/news/2016/08/31/honestyisthebestpolicy/
молодой парень

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 20 сентября 2016 21:05

Цитата:

Сегодня на улице при мне мужчина алкашного вида ударил своего сына по голове и с размаху пнул его в спину сказать, что я охуела - не сказать ничего. Что я могла сделать в тот момент? Мне захотелось пересчитать ему все зубы, но я не парень, думаю, я бы получила таких же люлей, как и его сынок. Удивительно, что другие прохожие, более взрослые, со своими детьми, ничего даже не сказали ему. Сворачивали шеи молча

У нас народ такой, "главное что нас не трогали" :o Забыла где живёшь?

люблю полных девочек 20 сентября 2016 21:08

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079494653)
Цитата:

так а ты что, ребёнок?

Цитата:

Гулаг

да какой там гулаг
молодой парень

Мне 20, я девушка. Я как бы не могу переть против агрессивного мужика. Мне страшно , например
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079494678)
Цитата:

Сегодня на улице при мне мужчина алкашного вида ударил своего сына по голове и с размаху пнул его в спину сказать, что я охуела - не сказать ничего. Что я могла сделать в тот момент? Мне захотелось пересчитать ему все зубы, но я не парень, думаю, я бы получила таких же люлей, как и его сынок. Удивительно, что другие прохожие, более взрослые, со своими детьми, ничего даже не сказали ему. Сворачивали шеи молча

Сама такое пренебрежение пережила один раз. Печально всё это

жора чё по чём 20 сентября 2016 21:15

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1079494679)
Цитата:

Цитата:

так а ты что, ребёнок?

Цитата:

Гулаг

да какой там гулаг
молодой парень

Мне 20, я девушка. Я как бы не могу переть против агрессивного мужика. Мне страшно , например
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079494678)
Цитата:

чем докажешь что ты тёлка?????:boyara:сама понимаешь....без фото это пиздёж мадам

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 20 сентября 2016 21:18

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1079494679)

да наверное не только у нас в стране такое процветает. типо инстинкт самосохранения наверное включается у всех

Splash. 20 сентября 2016 21:37

по-моему, проблема в процветающем кругом алкоголизме и в хреновом уровне культуры, а не в людях на улице. ну заступятся за него на улице, а потом он придет домой и так же отпинает сынишку.

Underground 20 сентября 2016 21:40

люди хладнокровно проходящие мимо - это тупое стадо, частью которого, к сожалению, являюсь и я.

Roman Igorevich 20 сентября 2016 21:44

Цитата:

Сегодня на улице при мне мужчина алкашного вида ударил своего сына по голове и с размаху пнул его в спину:( сказать, что я охуела - не сказать ничего. Что я могла сделать в тот момент? Мне захотелось пересчитать ему все зубы, но я не парень, думаю, я бы получила таких же люлей, как и его сынок. Удивительно, что другие прохожие, более взрослые, со своими детьми, ничего даже не сказали ему. Сворачивали шеи молча

[dps]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/dps]
Цитата:

[dps]Добавлено через 12 минут 13 секунд[/dps]Куда эта ебанашка вротоби убежала, кстати? :morj:

Долбоёбина, ты должен был быть на месте этого мальчика, я бы еще бонусом собачью какашку в тебя кинула

каждый воспитывает своё потомство так, как считает нужным. схуяли ты задумываешься о том что ты должна что-то сделать, непонятно совсем.:o а уж тем более непонятно осуждения других людей, которые не вмешались типо. это не их собачье дело и они это понимают прекрасно, в отличии от тебя. единственное конечно мужик на публике зря это мутил. надо было дома, по тихой. некоторым детям просто необходимы хорошие пиздюля. не знаю поднимал бы я руку на своих детей, но мне порою даже швабры об голову ломали. :morj:

Splash. 20 сентября 2016 21:48

Цитата:

Цитата от Газиз Гамирович (Сообщение 1079494717)
но мне порою даже швабры об голову ломали.

за что тебя так? что такое натворить надо было?:o

люблю полных девочек 20 сентября 2016 21:56

Цитата:

Цитата:

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Цитата:

каждый воспитывает своё потомство так, как считает нужным. схуяли ты задумываешься о том что ты должна что-то сделать, непонятно совсем.:o а уж тем более непонятно осуждения других людей, которые не вмешались типо. это не их собачье дело и они это понимают прекрасно, в отличии от тебя. единственное конечно мужик на публике зря это мутил. надо было дома, по тихой. некоторым детям просто необходимы хорошие пиздюля. не знаю поднимал бы я руку на своих детей, но мне порою даже швабры об голову ломали. :morj:

Это как минимум жестокое обращение. Можно было бы и заяву на такого папашу написать

Только вопрос ты правильно поставил. А надо ли оно им? Мне знакомый с детдома рассказывал, как они за кусок хлеба пиздились. И не поймешь, что хуже - иметь таких родителей или жить без них

почему кетцалькоатль 20 сентября 2016 21:57

да потому что такая хуйня боком самому тебе же выходит. лет в 18 отпинали мудака, который реально колотил свою девку, т.е кулаками в ебало прописывал, что твой фрейзер, так та дура на нас еще и накинулась, мол зверьё:facepalm:

да и у судов наших репутация так себе, люди хорошо понимают, что последствия могут быть плачевными, не смотря на то что, они якобы герои и боролись за сиюминутную справедливотсь.

народ забитый и не от хорошей жизни.

Roman Igorevich 20 сентября 2016 21:57

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079494724)
Цитата:

мне мамка даже не объяснила тогда ничего, просто пришла домой и начала пиздить шваброй.:o позже я выяснил, что друга моего спалили что он пьяный был, а были мы вместе, вроде как, в тот день. то есть я тоже должен был пить, хоть и не был пойман с поличным. но я кстати тогда не пил ничего. вообщем не за хуй собачий меня шваброй отхуярили. :o

люблю полных девочек 20 сентября 2016 21:58

Цитата:

Цитата:

Пиздец. Людям швабры ломают об головы. Меня в 15 лет папа вытолкнул из дома на веранду, я думала, что он меня ненавидит и пора мне из дома сбегать:guinda:

Roman Igorevich 20 сентября 2016 22:00

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1079494733)
Цитата:

Цитата:

[dps]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/dps]

Это как минимум жестокое обращение. Можно было бы и заяву на такого папашу написать

Только вопрос ты правильно поставил. А надо ли оно им? Мне знакомый с детдома рассказывал, как они за кусок хлеба пиздились. И не поймешь, что хуже - иметь таких родителей или жить без них

настя, ты не знаешь же что ребетёнок этот натворил.
вообще мне кажется отец по отношению к пацану должен силу применять иногда, в воспитательных целях. и это нормально. только именно отец, не мать. а то вырастет легенда какой ни будь.:o

рorkagvinес 20 сентября 2016 22:02

Цитата:

Цитата:

Гулаг

да какой там гулаг
молодой парень

за остальных не знаю, но у этого оправдание засветили, что конкуренты так его подставляют, а он не судим, можно проверить, но похуй как то. владелец одного из сайтов про зону заявлял, что у руля предпочел бы видеть отсидевшего, т к у него понятия чести и прохавал жизнь, кто нибудь думает также, навальный сейчас все это говно разбирает

почему кетцалькоатль 20 сентября 2016 22:03

Цитата:

Цитата от Газиз Гамирович (Сообщение 1079494744)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1079494733)
Цитата:

настя, ты не знаешь же что ребетёнок этот натворил.
вообще мне кажется отец по отношению к пацану должен силу применять иногда, в воспитательных целях. и это нормально. только именно отец, не мать. а то вырастет легенда какой ни будь.:o

насилие над детьми - это не нормально. отдать ребенка на какие-н. единоборства, чтобы не боялся боли и тренировал дисциплину - ок, особенно для мужчины, но когда отец пиздит сына в "воспитательных" целях - это пиздец уебанство.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 20 сентября 2016 22:05

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1079494741)
Цитата:

Цитата:

Пиздец. Людям швабры ломают об головы. Меня в 15 лет папа вытолкнул из дома на веранду, я думала, что он меня ненавидит и пора мне из дома сбегать:guinda:

почему я щас ору? :|

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от Газиз Гамирович (Сообщение 1079494744)
а то вырастет легенда какой ни будь.

мать будет бить - шансы стать пидором повышаются :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.