Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет второй половинки, часть 27 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinki-chast-27-a-522873/)

Roman Igorevich 21 сентября 2016 21:30

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079496065)
ну или другой вариант - хасан чувствовал появление Насти в его жизни и начал палить заранее:boyara:

ну это уже более близко к реальности. чувак книжек по нлп, парапсихологии и прочей херни перечитал и узрел будущее.:mitchust:

рorkagvinес 21 сентября 2016 21:39

Маленькие девочки - это не считается, маленькие девочки вы такие маленькие

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
https://m.youtube.com/watch?v=8IM2mEnkmWI&itct=CBUQpDAYA...=mv-google

Добавлено через 29 минут 14 секунд
Там доеб до вас идет, до каждого :D дохуя на себя хуй взял, клауд ломается, и хочет меня затронуть :(

Добавлено через 36 минут 17 секунд
На меня идет ддос, и нихуя, кто сейчас сидит с бота скальда, можно я накажу депутатов?

Добавлено через 43 минуты 35 секунд
Смертные

Добавлено через 1 час 38 минут 44 секунды
ОНИ НЕ СМОГУТ

Добавлено через 1 час 40 минут 39 секунд
Поиграем

жора чё по чём 22 сентября 2016 01:46

Цитата:

Цитата от ВОЛЫНА (Сообщение 1079495518)
тут сама старшая жоркина мамка:o:rolleyes:

не боишься что вареник твой на ствол намотаю?:rolleyes::)

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
ёпта:eek:блудный сын вернулся:Dкуча где пропадал?

рorkagvinес 22 сентября 2016 01:55

Вечный жид

жора чё по чём 22 сентября 2016 02:06

сама такая:o

рorkagvinес 22 сентября 2016 02:26

Пощечина

коуч 22 сентября 2016 02:40

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079496268)

привет, респект

люблю полных девочек 22 сентября 2016 05:27

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079496282)
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079496268)

привет, респект

Я отправляла тебе форумский привет на твич, но ты мне пермач всучил:mad::krik::tomato:
Чтоб тебя ссаными тряпками оттуда погнали:o

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:

Цитата от Газиз Гамирович (Сообщение 1079495953)
вот человеку заняться нечем. юзает поиск что бы посмотреть что про него плохого написали.:o

Омг. Так можно что ли? Охереть:facepalm:

ВОЛЫНА 22 сентября 2016 09:14

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079495922)
Цитата:

Цитата от ВОЛЫНА (Сообщение 1079487439)
коуч

чё?

ты вернулся, хороший :kiss:

Добавлено через 20 минут 57 секунд
продолжаю искать новую работу, но что то все зарплата не очень. кризис штоле :tomato::tomato::tomato:

Roman Igorevich 22 сентября 2016 10:24

устраивайся секретарём, с обязанностями поддерживания неформальных отношений с начальником. тысяч 150 будешь зарабатывать.:o

ВОЛЫНА 22 сентября 2016 10:35

это для глупых куриц с сиськами и губами-пельменями :o

Roman Igorevich 22 сентября 2016 10:57

да не скажи. для обычных вполне баб. :o некоторые вообще не понимают как так можно, с начальником не долбиться.:confused: хуль приятное с полезным не совместить то?:D
у меня помнится на одной из работ, чисто женский коллектив был. так вот, у одной хахаль появился лет 60ти. но норм такой дедуля, квартиру ей снял. девки обзавидовались все, я вообще с них угорал дико. причём у всех почти парни и мужья и так как я достаточно близко со всеми ними общался и мне очень доверяли и не стеснялись. честно сказали что да, тоже хотим такого дедулю. все 8 до единой.:morj: проституция в той или иной степени имеет место быть и это нормальное явление вполне. помниться хайтевер сюда видос притаскивал с фейковым собеседованием, где бабам предлагали работу и в число обязанностей входил интим с боссом. ни одна не отказалась. а одна вообще сказала, знаете я ещё девственница, но я согласна. :boyara:

ВОЛЫНА 22 сентября 2016 11:03

ну всех под одну дудку нельзя сгребать всё равно.
вот я честно могу сказать - если бы я была свободна, нуждалась бы в денюжке (или жилье) и начальник был бы симпатичным - то да, вероятно, и ебалась бы с ним, чтоб деньги были. Но учитывая наличие мужчины в моей жизни, да и мне уже не 18 лет - найн.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Да и всё равно, мужики средних лет выбирают себе помоложе с сиськами-губами девочек.
А вот такие деды - тоже помоложе себя, но уже и не восемнадцатилетних, там уже крыша едет, типа доказать надо, что он чота может, а на самом деле - старый дряхлый дед с кучей комплексов

Roman Igorevich 22 сентября 2016 11:17

Цитата:

Цитата от ВОЛЫНА (Сообщение 1079496389)
вот я честно могу сказать - если бы я была свободна, нуждалась бы в денюжке (или жилье) и начальник был бы симпатичным - то да, вероятно, и ебалась бы с ним, чтоб деньги были. Но учитывая наличие мужчины в моей жизни, да и мне уже не 18 лет - найн.

блин, ну это вообще не аргумент. не верю что это сдерживающий фактор для кого-то.:o
а вообще тема интересная очень, было бы прикольно опрос замутить, сколько девушек имело интимные связи за деньги, но хоть единожды. но сознаются единицы, а скорее всего вообще ни кто не сознается. ибо сильно порицается обществом это всё.
что бы быть справедливым до конца, стоит заметить что многие мужчинки тоже в туза дадут охотно, если сумму достойную предложить.:D

Dжаzzи 22 сентября 2016 11:28

Цитата:

Цитата от Газиз Гамирович (Сообщение 1079496398)
Цитата:

блин, ну это вообще не аргумент. не верю что это сдерживающий фактор для кого-то.:o
а вообще тема интересная очень, было бы прикольно опрос замутить, сколько девушек имело интимные связи за деньги, но хоть единожды. но сознаются единицы, а скорее всего вообще ни кто не сознается. ибо сильно порицается обществом это всё.
что бы быть справедливым до конца, стоит заметить что многие мужчинки тоже в туза дадут охотно, если сумму достойную предложить.:D

Во сколько ты свой туз оцениваешь?

рorkagvinес 22 сентября 2016 11:38

Ко мне служанкой

Roman Igorevich 22 сентября 2016 11:39

Цитата:

Цитата от Dжаzzи (Сообщение 1079496404)
Цитата:

Цитата:

мой туз бесценен.:o а ты на хуя интересуешься, тебя мальчики давать перестали и ты теперь продажной любовью довольствуешься?

рorkagvinес 22 сентября 2016 11:42

Кто сломал коуча

Dжаzzи 22 сентября 2016 12:03

Цитата:

Цитата от Газиз Гамирович (Сообщение 1079496414)
Цитата:

Цитата от Dжаzzи (Сообщение 1079496404)
Цитата:

мой туз бесценен.:o а ты на хуя интересуешься, тебя мальчики давать перестали и ты теперь продажной любовью довольствуешься?

дак хули, ты ж не заделишься котом, которого ебешь, вот приходится выкручиваться

ВОЛЫНА 22 сентября 2016 12:21

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079496421)
Кто сломал коуча

и, главное, где

рorkagvinес 22 сентября 2016 12:22

На форуме

ВОЛЫНА 22 сентября 2016 12:26

коуч

рorkagvinес 22 сентября 2016 12:27

Он со мной бухает :p
Въебал яги литр ваш коуч

ВОЛЫНА 22 сентября 2016 12:30

ты облысеешь

рorkagvinес 22 сентября 2016 12:31

Неа

Добавлено через 9 минут 8 секунд
Вчера взял элитного энергетика, а не яги
кстати, я узнал за загон гуфа в куплете в "на экспорт" в 18/19 вв считалось охуенным употреблять слова на "э", благородно

Часовой пояс GMT +3, время: 10:39.