![]() |
Цитата:
|
Маленькие девочки - это не считается, маленькие девочки вы такие маленькие Добавлено через 4 минуты 56 секунд https://m.youtube.com/watch?v=8IM2mEnkmWI&itct=CBUQpDAYA...=mv-googleДобавлено через 29 минут 14 секунд Там доеб до вас идет, до каждого :D дохуя на себя хуй взял, клауд ломается, и хочет меня затронуть :(Добавлено через 36 минут 17 секунд На меня идет ддос, и нихуя, кто сейчас сидит с бота скальда, можно я накажу депутатов?Добавлено через 43 минуты 35 секунд СмертныеДобавлено через 1 час 38 минут 44 секунды ОНИ НЕ СМОГУТДобавлено через 1 час 40 минут 39 секунд Поиграем |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд ёпта:eek:блудный сын вернулся:Dкуча где пропадал? |
Вечный жид |
сама такая:o |
Пощечина |
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб тебя ссаными тряпками оттуда погнали:o Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут 57 секунд продолжаю искать новую работу, но что то все зарплата не очень. кризис штоле :tomato::tomato::tomato: |
устраивайся секретарём, с обязанностями поддерживания неформальных отношений с начальником. тысяч 150 будешь зарабатывать.:o |
это для глупых куриц с сиськами и губами-пельменями :o |
да не скажи. для обычных вполне баб. :o некоторые вообще не понимают как так можно, с начальником не долбиться.:confused: хуль приятное с полезным не совместить то?:D у меня помнится на одной из работ, чисто женский коллектив был. так вот, у одной хахаль появился лет 60ти. но норм такой дедуля, квартиру ей снял. девки обзавидовались все, я вообще с них угорал дико. причём у всех почти парни и мужья и так как я достаточно близко со всеми ними общался и мне очень доверяли и не стеснялись. честно сказали что да, тоже хотим такого дедулю. все 8 до единой.:morj: проституция в той или иной степени имеет место быть и это нормальное явление вполне. помниться хайтевер сюда видос притаскивал с фейковым собеседованием, где бабам предлагали работу и в число обязанностей входил интим с боссом. ни одна не отказалась. а одна вообще сказала, знаете я ещё девственница, но я согласна. :boyara: |
ну всех под одну дудку нельзя сгребать всё равно. вот я честно могу сказать - если бы я была свободна, нуждалась бы в денюжке (или жилье) и начальник был бы симпатичным - то да, вероятно, и ебалась бы с ним, чтоб деньги были. Но учитывая наличие мужчины в моей жизни, да и мне уже не 18 лет - найн. Добавлено через 2 минуты 10 секунд Да и всё равно, мужики средних лет выбирают себе помоложе с сиськами-губами девочек.А вот такие деды - тоже помоложе себя, но уже и не восемнадцатилетних, там уже крыша едет, типа доказать надо, что он чота может, а на самом деле - старый дряхлый дед с кучей комплексов |
Цитата:
а вообще тема интересная очень, было бы прикольно опрос замутить, сколько девушек имело интимные связи за деньги, но хоть единожды. но сознаются единицы, а скорее всего вообще ни кто не сознается. ибо сильно порицается обществом это всё. что бы быть справедливым до конца, стоит заметить что многие мужчинки тоже в туза дадут охотно, если сумму достойную предложить.:D |
Цитата:
|
Ко мне служанкой |
Цитата:
|
Кто сломал коуча |
Цитата:
|
Цитата:
|
На форуме |
коуч |
Он со мной бухает :p Въебал яги литр ваш коуч |
ты облысеешь |
Неа Добавлено через 9 минут 8 секунд Вчера взял элитного энергетика, а не ягикстати, я узнал за загон гуфа в куплете в "на экспорт" в 18/19 вв считалось охуенным употреблять слова на "э", благородно |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |