![]() |
эстетично |
"Элементарно" в книгах о шерлоке не употреблялось |
экзистенциализм:o |
Сейчас 21 век, и это не круто, даже реп на одну букву - не круто, ты стремная, например |
а ты алкаш например |
Цитата:
а вот котом хуй.:o |
Цитата:
ты напишешь, что все алкаши так говорят но ее действительно нет Добавлено через 3 часа 20 секунд Это просто новости |
твоя бабушка читает газету жизнь? |
Джизнь каи у бигблекбутс |
вы старики:D |
Мне было два года, когда она перед смертью звала меня с собой, МЕНЯ Наверно, забавно |
Цитата:
|
Я бы тебе кинул тему про мою память, но из за роскомнадзора, попросил вчера hanna ее удалить, помню |
Цитата:
|
|
да седой это вообще частенько бывает, если вы серьезно насчет этого. у меня был одноклассник у него и в 16 пол головы уже была седой, он говорил, что наследственность просто такая. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
https://m.youtube.com/watch?v=xHZCB5yrX4E&itct=CBYQpDAYA...ogle&gl=RU Добавлено через 7 минут 41 секунду Фараоха даже в клипе боба ебалиДобавлено через 30 минут 12 секунд Лев, у меня в третьей миссии мартиры не ебашут с космомаринами, они не умеют, или это глюк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я помню как на велике трехколесном ехал в 3-4 года Ван котоби, с Днём Рождения!:bokal: |
День рождения это не плохо |
день рождения, праздник детства! И никуданикуданикуда...отнегонамнедеться!:dovolen::i nlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |