![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А куни-вечеринки у меня и без поводов частенько проходят:dovolen: Добавлено через 1 минуту 5 секунд И ты лучше казахов и одесситов в узде держи, а то распоясались совсем:o свои болотца центром величают:oДобавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
У меня на коже залупицы тоже 3 штуки вылезло когда болел |
респект за Линча:horosho: люблю всякий сложный сюрр про шизофреников:dovolen: так и не разгадала до конца что там в "малхолланд драйв", но именно поэтому мне и понравилось. его ранние фильмы так и не осмелилась смотреть, ну ясное дело мне тогда 16 всего лишь было, была молодой и впечатлительной:o у казахов, кстати, нет нигде болотец:( |
С днюшкой пизюлечка! Много парня своего пиздюшкой не корми. |
Цитата:
|
Цитата:
и если у русских подобный заёб только у дегенератов сиделых и и ещё больших дегенератов, которые тем подражают, то у товарищей муслимов повсеместно позором считается подобная деятельность. или у тебя руссифицировоный мужчинка, типо марата? ну да, жидопогонялка сити в стране идиотов обнищавших, да ещё и с мэром уебаном, которого из своего государства ссаными тряпками погнали, центр вселенной.:morj::horosho: и страна в которой принято ишака на хер сажать, с насваем за губой, заместо того что бы пиздоглазых девчат в поперечные дырочки нахлобучивать, тоже.:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще редко негативлю, даже на уебище легенду ни капли злости не испытываю Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
вон гамирович хоть и негативит всё время и про поперечницы мне вещает каждый день, я на него вообще не в обиде, например:o мы ж, казахи, вообще не обидчивый народ, хотя у нас и болот нет:rolleyes: Показать скрытый текст
хотя и я не казашка:morj:
|
Цитата:
не казашка она хахахаха ты такая же не казашка, как у меня маленький и курносый, носх |
Цитата:
Цитата:
ты на хуя девушке картиши стуканул что он про неё гадости пишет? что тобой руководило, зависть что у него есть девушка, или может желания торжества справедливости, ведь чувак не очень красиво поступает и заместо того что бы дарить любимой кружки, подло поливает её гавном, причём перед посторонними людьми? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda::ma3im: |
Цитата:
|
С днем рождения, чо |
Цитата:
|
я только вчера посмотрел дедпул и сегодня послушал, какой-то трек с "мы наваливаем басс". Всё понравилось:horosho: |
Грибы там басс наваливают. А мне второй клипец многознаала вкатил |
Цитата:
|
Цитата:
да хуль говорить за спиной той которую тип любишь... Либо я долбаеб либо вы долбае бы, ну на крайняк мы все долбаебы... Да и получиль так случайно, я хотел написать грузину, а получилось что написал ей хахаха закрыть вкладки забыл и попал так хахах |
Цитата:
наверное там "тип ебёшь" было. конечно забавно что ты не той девушке написал и имена у них одинаковые. ты грузину хотел написать, что его парень о нём гадости пишет? чёт пиздец лютый.:ma3im: много у тебя друзей грузинов? а вас там наверное кружок по интересам носатым? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |